Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон в Крыму...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
gastelllo1 сказав(ла):
удивительное даже не в том, что в Крыму до сих пор бардак и *****ия. Прикол в том, что любое место куда едет основная масса из совка - становится кошмарным. Сейчас вот Турция обосрана, до этого был плотно убит Крым.
****ец, я понимаю, что хочется что-нибудь написать, но зачем так явно лажать? Ты сам никогда не был в Турции и вряд ли будешь, и что ты можешь рассказть о ней людям, многие из которых были там недавно? Можешь писать про Багамы или Бермуды, пипл пожмёт плечами и схавает, как хавает многие из твоих рассказов про заграницу, но туда где ты полный ноль лезть не стоит.

****ец, я понимаю, что хочется что-нибудь написать, но зачем так явно лажать? Ты сам никогда не был в Турции и вряд ли будешь, и что ты можешь рассказть о ней людям, многие из которых были там недавно? Можешь писать про Багамы или Бермуды, пипл пожмёт плечами и схавает, как хавает многие из твоих рассказов про заграницу, но туда где ты полный ноль лезть не стоит.

- на самом деле гаста прав. туркиё было в своё время местом бюджетного отдыха дойчей. Именно они вбили там в головы понятие сервиса. Нашему же человеку - включи воду и вот оно, счастьице. А если рядом еще и бухло - так и ваще рай. Я конешно утрирую, но тем не менее - эффект имеет место быть.

все мои клиенты и друзья ездят отдыхать в Турции и Ебипты и в Крым тоже-да,грят,в Турциях цивильнее в разы и просто классно-а вот душа все равно в Крым просится родной:) в турции тоже есть засранные места,тока туда не ездят отдыхать:)

- на самом деле гаста прав. туркиё было в своё время местом бюджетного отдыха дойчей. Именно они вбили там в головы понятие сервиса. Нашему же человеку - включи воду и вот оно, счастьице. А если рядом еще и бухло - так и ваще рай. Я конешно утрирую, но тем не менее - эффект имеет место быть.

ну то что наши себя ведут как свиньи, то это одно. сам был свидетелем, когда рано утром шел по территории отеля, а два турка вытаскивали пасажира из-под банановой пальмы и предлагали ему пройти в номер...
но это ни коим образом не мешает туркам содержать все в чистоте и даже к таким "клиентам" обращаться с уважением

Serega сказав(ла):
Этот эффект имел место быть лет 10-15 назад, сейчас туристы все сплошь требовательные, иногда даже чересчур.

Вадим-28 сказав(ла):
все мои клиенты и друзья ездят отдыхать в Турции и Ебипты и в Крым тоже-да,грят,в Турциях цивильнее в разы и просто классно-а вот душа все равно в Крым просится родной в турции тоже есть засранные места,тока туда не ездят отдыхать
У меня душа просится как раз наоборот :-) В Крым вообще никакого желания ехать нет.

а у меня душа просится ходить по крыму с походами,но когда забираешься на непопулярную гору(не демерджи ,карадаг и прочие),даже там приходят за "бесчековой мздой",хотя гарантий,что если оставим здесь мусор и его ктото заберет,нет.

впринципе,если б вокруг вертелись легкие деньги,грех этим не воспользоваться.
я думаю даже в харькове можно договориться с нужными людьми,и бац просто так например поставить шлагбаум на спуске веснина и по 1 грн на нужды улицы собирать

..............
я думаю даже в харькове можно договориться с нужными людьми,и бац просто так например поставить шлагбаум на спуске веснина и по 1 грн на нужды улицы собирать

Шо ж ты бизнеспланом делишся-то?!!! :))

ага..летом они и на тропах стоят "заплатите за проход на гору" :)
Кстати да. Видили таких когда спускались с Демерджи... Они на входе сидят. Чаще всего в Крыму найдут какой знак типа "Заповедная зона" или типа того. Воткнут его на тропинке и сидят бабло снимают.

Я очень любил Мисхор, но думаю, что теперь я туда уже никогда не поеду, всему свое время.
О. Я отдыхал в Мисхоре в этом году первый раз. Очеень понравилось и мне и жене. Именно как отдых с ребенком. После него поехали в Новый Свет и Судак. Очко полное. Просто ужас... Сравнивать даже не буду. Поэтому и жилье намного дороже Судака.

Понимаешь вот еще что. В Турцию летишь - и знаешь что все будет клево без особых усилий. А в Крыму надо постоянно за всем следить, то ли в кафе ****о приготовят, то ли вода в душе закончится именно тогда когда хочешь искупаться.
стопудово!

gastelllo1 специально для тебя пару фоток. У меня еще много. Остальные на другом компе. Там на одном фото парк Мисхора. Там проходят миллионы денег с России и Украины.... Ну неужели нельзя покрасить и починить столбы осветительные в парке??? :confused: :(

На первом фото городской пляж. Бессплатный. Мужики лезут на русалку фоткатся...

На фото где дом с моб.телефоном. Это жилье про которое я писал. 1650 грн в сутки. :) Без еды... :)

На одной фотоке видна новая канатная дорога. Она построена и работает... но её не включают. Девушки просто идут. Местные говорят что хозяин канатной дороги не поделился с хозяином земли через которую эта дорога висит...

Мужик на стуле, посреди улицы - "обменный пункт" про который я писал.

Гостиница Ялита. Внутри нет ни рабочих ни людей... Всё ржавеет. Ешё не поделили видать...

Вкладення

• IMG_6345.webp
    IMG_6345.webp
    163 КБ · Перегляди: 155
  • IMG_6348.webp
    IMG_6348.webp
    189.4 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_6360.webp
    IMG_6360.webp
    176.1 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_6385.webp
    IMG_6385.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_6386.webp
    IMG_6386.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_6520.webp
    IMG_6520.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_6532.webp
    IMG_6532.webp
    217.6 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_6535.webp
    IMG_6535.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 155
А насчет бандитов - так щас там все бандиты под крымским правительством крышуются, а оно подконтрольно донбасской группировке.

Когда наконец **** шарик в Феодосии, почтить память дорогого мера и просто хорошего человека приехали братки со всей украины, и говорящие далеко не только на русском, но и на чистейшем западенском(****яццкий с венгерско-польско-румынской примесью) и на суржике и на более "полтавском" украинском.

Все они повязаны, "донецкие бандиты" - это сказочка для *****.

Да я вообще редко видел разборки в крыму-мож пару раз за все время! и то вялые-так носы расквасили друг другу и пошли пить вместе! у меня помню случай был-иду я слегка бухой к себе в номер с девушкой(вместе приехали) а нам навстречу компания каких то буйных россиян идет-один меня цап за руку и грит-ты хто? я ему-Харьковчанин! А он-траву будешь? Я от испуга-буду! к девушке поворачиваюсь и спрашиваю:а ты траву будешь? А она от испуга:буду! ну мы и зависали с ними три дня-классная компаша была,все с женами,а жены такие же оторвы!

Там на одном фото парк Мисхора. Там проходят миллионы денег с России и Украины.... Ну неужели нельзя покрасить и починить столбы осветительные в парке??? :confused: :(

Зачем?? Пипл же и так хавает.

На первом фото городской пляж. Бессплатный. Мужики лезут на русалку фоткатся...

Уныло-то все как....

На фото где дом с моб.телефоном. Это жилье про которое я писал. 1650 грн в сутки. :) Без еды... :)

Херассе... 5* Турции отдыхают...

Ну я помню в юности сам был среди чуваков, которые с толстыми пачками баксов по набережной бродят. Так там крыша такая, что валютой хоть дитя можно ставить торговать, ты его пальцем тронешь - до конца набережной не дойдешь.

Это я к чему вспомнил - к разговору про разборки в крыму. Приехал как-то киевский беркут и наехал на валютчиков.(Мимо меня пронесло, слава Аллаху) Ну и вступилась крыша - из местных органов правопорядка. Знатная перестрелка была в Коктебеле.

Это я к чему вспомнил - к разговору про разборки в крыму. Приехал как-то киевский беркут и наехал на валютчиков.(Мимо меня пронесло, слава Аллаху) Ну и вступилась крыша - из местных органов правопорядка. Знатная перестрелка была в Коктебеле.

Да... отличное и главное спокойное место для отдыха...

Теперь остается дождаться Балика и послушать его отчет. Потом можно и мнение какое-нибудь формулировать.

Назад
Зверху Знизу