Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Согласен. Неужто ты знаешь как функционирует этот "механизм"? Расскажи.Утверждение основанное на незнание - слепая вера.
Ладно. Я не буду гуглить-педить расскажу как вижу сам. Я знаю, что человек с повреждённым травмой или болезнью мозгом зачастую страдает потерей памяти. К чему так? Неужто Я от этого страдает? По-моему да.Нет. Я задал вопрос первым.
По науке Я человека является высшим проявлением психики. Я управляет Я? Как бы возможно, типа ограничивать себя в чём-то. Не более.А вот психология считает, что все-таки человек управляет своими психическими процессами. Нахожу доводы психологии убедительными.
Ты путаешь, это законы так открывали, а свойства постулировали. Возьми математику. Сначали даются определения понятий (точка, прямая, операция, пространство и т.д.), далее формулируются теоремы-аксиомы на свойствах-определениях этих понятий.Ты как стена стоишь на этих свойствах постоянно забывая (не зная, не понимая), что их открыли через взаимодействия и сопоставления.
Я могу постулировать человеку на словах, что это есть, он может почувствовать это кожей если не глазами. Что я должен понять?Попробуй, тебе что, сложно объяснить? Через это объяснения ты сможешь кое-что понять.
Где ты видел выводы? Ты пишешь бред, я не знаю как на него реагировать...Я уже начинаю привыкать к твои необоснованным выводам.
Ну почему, любое вещество имеет размеры, которое содержит пространство, любое эл.-магнитное излучение имеет длину волны, которое тоже есть пространство... Просто ты задаёшь бредовые вопросы, на которые я пытаюсь ответить по своему пониманию этого мира. Материя - это содержание пространства? Да, я не против, но и пространство тож материально, его можно измерить. В чём проблема-то? Есть теория, что пространство не есть изначально абсолютной величиной и есть результатом большого буха. То есть на данный момент пространство ограничено сферой радиусом скоростью света умноженной на время после буха в секундах. И где противоречия?"И то и другое" - это синоним не знаю. Физика рассматривает материю как содержимое пространства.
Твои убеждения основаны на незнании. Просто веришь в это и всё. Ты дискутируешь из-за желания обратить Меня в свою веру?
ПС А чё ты к себе обращаешься с большой буквы? Мания величия?