Статус: Офлайн
Повідом.: 1561
Повідом.: 1561
Ты хочешь сказать, что наличие этой силы не свойство?
Сила - это мера влияния вещества или поля на другое вещество/поле. Влияние подчинено законам.
Свойство - это атрибут объекта. Свойства проявляются при взаимодействии объектов.
Перестань приводить антропогенные системы --- они отличаются принципиально от систем природных!!!
Потому что они созданы человеком с конкретной целью...
Доказательств такой природы природы пока\вовсе нет!!!
Нет, не перестану. Потому что антропогенные системы созданы по подобию и функционируют благодаря законам физики (от др.-греч. - природа).
Впрочем, интересно что ты скажешь насчет эволюции Вселенной и биологической эволюции в частности?
В природе --- нет закона, который бы производил манипуляцию над материей\пространством\бытие\сущие...
Все это происходит через свойство материи\пространства\бытия\сущего и взаимодействия этих свойств между собою!!!
Мы лишь констатируем факт наличия таких взаимодействий и ищем их причину...
Я вижу ты не понимаешь что закон не производит манипуляций. Благодаря тому что мир упорядочен, а не хаотичен, человек может изучать природу, создавать что-то, благодаря знанию законов и значит прогнозируя какие будут следствия у явления.
Закономерностей(обоснованности), но не закона!!!
Я могу разрушить эту закономерность --- а закон нет...
(Это ловушка языка!!!)
![]()
Закономерность - это необходимая взаимосвязь для возникновения явлений. По сути это синоним закона.
Для создания сообщения на форуме, ты лишь исполняешь или нет определенные правила - в зависимости от твоей воли. Что бы написать сообщение, эти правила надо знать.
Опять же --- закономерностей...
Откуда они берутся? В чем их суть?
Фактически мы ищем не закономерности, а изначальную структуру --- через закономерности!!!
Вот ты сам сказал структуру через закономерности. Но не наоборот.
Но опять же --- зная структуру\закономерности мы можем их полностью изменить...
Дайте мне точку опоры и я переверну Землю![]()
Если ты такой самоуверенный, что же ты будешь делать с фундаментальными частицами? Они ведь бесструктурные.
Для обмена информацией нужен такой порядок: источник - носитель - интерпретатор. Что ты тут изменишь? И главное зачем?
А какой закономерностью ты установил его существование?
П,С, Я не познаю бога!!! Я задаю простой вопрос!!!
Если есть такая толпень верующих --- кто-то ведь познал?
Кто создал Бога?
Ответ был дан:
Самый логичный ответ - Бог есть.
В варианте "Бог есть" и далее, - Бог всё сотворил, а именно пространство материю и время, то, - до того как Бог сотворил время он просто есть, ни кто его там ни создавал, потому что, - нельзя спросить, - а когда создали Бога до того, как он сотворил время. Абсурд ? - Абсурд.
Бесконечная цепочка "создателей создателя" указывает на наличие времени в котором это должно происходить, но время мог создать, только творец, а творить творца до начала времени не представляется возможным.
Останнє редагування:

заврался?