Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
О какой точности ты говоришь? Я сделал выводы из личного опыта. когда я сплю, мой мозг отдыхает, как бы и Я нигде не бродит, а "отключается". Или у тебя не так?Точно не является? Откуда такая точность? А ты знаешь доказательства существования "Я" как результат деятельности мозга?

Почему так можно обосновать? Она существует, "варится в своём соку", а из чего всё появилось - вопрос другой. У меня ничего не вытекает, это ты такие выводы сделал для себя. Я не согласен с этим.Ну что же, раз не понимаешь, разберу глубже твои глупости.
Постарайся вникнуть в то, что пишешь.
Вот снова - "существуют формы материи со своими свойствами, посредством которых одни части-виды материи влияют на другие".
Такое предположение можно обосновать только вечным безначальным существованием материи, так как у тебя само существование материи вытекает из свойств материи.
В данном случае свойством кубика является способность поглащать как минимум видимый спектр эл.магнитных волн. И поэтому он именно чёрный. И далеко не всякий кубик чёрный.Черный кубик существует из-за своего цвета. Ну а что? Цвет кубика его свойство. Смешно ведь?
Я не сказал, что причиной существования материи есть её свойства. Свойства - её атрибут. Ты меня перевираешь. Где, я сказал, что материя существовала всегда???? Я этого достоверно не знаю, но вполне возможно это так.Дальше ты повышаешь градус неадекватности сказав следующее - "А почему должна быть причина существования материи?" Как почему? Ты не споришь что материя существует, и причиной этого существования видишь свойства материи.
Впрочем дальше ты выкинул еще более удивительную штуку, добавив -
"я не сказал, что материя была всегда". Ну как же не сказал?
Ты не умеешь читать, дядя. Я сказал, что неживое передаёт информацию, даже может быть принимает её (это уже вопрос терминологии). Другое дело, что приёмник не обрабатывает её.Значит ты согласен, что неживое не передает информацию?

наука оказывается занимается бесполезным занятием, описанием законов природы!