Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
по поводу гражданского общества и хорошего царя поддерживаю

по поводу ЕС и януковича, и правда все свелось на нет, и при чем я уверена что собития последних дней вообще отобьют желание общатся с нашей страной. Да, даже тот же путин с медведевым его за *****а считают, конечно они не против присоединить к себе пол украины, а януковича взять за клоуна)))

Т.е. практически до состояния подписания соглашения об ассоциации с ЕС мы дошли со всеми такими дурнопахнущими примерами?
Обидно до сих пор, последние лет 10 работы разных правительств у Януковича быстро отправили псу под хвост.
напомнить Вам, как мы вообще встали на этот путь?
стремным голосованием в 2003 году, вразрез с "внеблоковым" статусом страны, не спрося у народа
я так понимаю, что и тон общения все эти 10 лет был соответствующе-холуйским
чему тогда удивляться?
Ха, я то это понимаю давно - объясните "гражданам", для который важен только русский язык и больше ничего:D:D:D
хмм...
а кто-нить из них заявлял, что ему кроме языка ничего не нужно?

по поводу гражданского общества и хорошего царя поддерживаю

по поводу ЕС и януковича, и правда все свелось на нет, и при чем я уверена что собития последних дней вообще отобьют желание общатся с нашей страной. Да, даже тот же путин с медведевым его за *****а считают, конечно они не против присоединить к себе пол украины, а януковича взять за клоуна)))

И какая от этого польза будет путину???

Т.е. раньше ты мог весь официоз вести только на украинском, а теперь может появится возможность выбора, на каком языке тебе это будет делать удобнее!

т.е. вообще то это и так сейчас разрешено, учитывая что у нас в регионе руссский уже давно признан официальным языком региона.

p.s. но если честно, то людям с одним полушарием мозга, второе полушарие и не нужно, им ведь никто не запрещает пользоваться одним - правильно?! ;)
а то я смотрю, почему украиноязычные в 99% всегда знают русский, а русскоязычные патриоты водки и балалайки украинский не знают и знать не хотят. Теперь понятно, полушарие то одно

Дык и вас тоже. Что за ущербная логика?!

а в какой еще стране государственный язык - украинский. Скажи мне, и я туда сразу же умчусь

Да!!! пора излечить украинскую раковою опухоль в стране... друх...

"пора излечить украинскую раковою опухоль в стране... под названием Украина? А что потом?:D

а то я смотрю, почему украиноязычные в 99% всегда знают русский, а русскоязычные патриоты водки и балалайки украинский не знают и знать не хотят. Теперь понятно, полушарие то одно

Хаааа.... Любитель бандуры и оселедця.....:іржач::іржач::іржач:

Покраиней мере для меня - одной проблемой станет меньше.....
Скорее наоборот - одной проблемой больше:)

напомнить Вам, как мы вообще встали на этот путь?
стремным голосованием в 2003 году, вразрез с "внеблоковым" статусом страны, не спрося у народа
я так понимаю, что и тон общения все эти 10 лет был соответствующе-холуйским
чему тогда удивляться?
Хм, а что ЕС это блок? И как часто нужно спрашивать у народа - снова возвращаемся к этому же вопросу - по поводу каждого решения? Станем страной референдумов?:D:D:D:D:D
хмм...
а кто-нить из них заявлял, что ему кроме языка ничего не нужно?
95% из них начинают откровенно тупить, когда спрашиваешь что дальше - создается ощущение ожидания чуда:)

И какая от этого польза будет путину???
Он cможет смело перенять наше ноу-хау и валить все на папырэдников:D

Ты наверное бедняга, в детстве не "Спокойной ночи малыши" смотрел, а слушал "Голос Америки" про то, как по улицам бродят пьяные медведи с балалайками? ;)

Хм, а что ЕС это блок? И как часто нужно спрашивать у народа - снова возвращаемся к этому же вопросу - по поводу каждого решения? Станем страной референдумов?:D:D:D:D:D
ну, если уж принимается решение, прямо запрещенное конституцией, то было бы логично хотя бы спросить у народа
примерно как в 1991 - 1992 годах - там тоже было не совсем по закону, но хотя бы можно прикрыться волей народа (а не стремным решением "под одеялом")

95% из них начинают откровенно тупить, когда спрашиваешь что дальше - создается ощущение ожидания чуда:)

само собой
в 2004 точно так же и от Юща ждали немедленных перемен
а когда он сказал народу, что "я свое уже отработал (выиграв выборы) - дальше, пожалуйста, сами", это было воспринято как наебахтунг

само собой
в 2004 точно так же и от Юща ждали немедленных перемен
а когда он сказал народу, что "я свое уже отработал (выиграв выборы) - дальше, пожалуйста, сами", это было воспринято как наебахтунг
В 2004г. у Ющенко был реальный шанс что-то изменить, но помешали рога((((((

а в какой еще стране государственный язык - украинский. Скажи мне, и я туда сразу же умчусь

В том-то и дело, что ни в одной. И ни в одной (включая Уркаину) единственным гос. языком не должен быть. Потому что кроме некоторых любителей сала и самогона он *** никому не нужен. Лично я его не считаю полноценным самостоятельным языком. Это своеобразное наречие, отпочковавшееся от русского.

Это скорей всего у вас, т.к. поддерживаете тех которые озабочены русским языковым вопросом...
Я поддерживаю тех, кто озабочен украинским государством. И у всех, кто его поддерживает, вновь принятый закон вызывает батхерт, вне зависимости от языка на котором они говорят. Если вам это непонятно, мне жаль(((

В 2004г. у Ющенко был реальный шанс что-то изменить, но помешали рога((((((

да, был такой момент, когда было бы очень неплохо остановиться, перегруппироваться, и пойти в правильном направлении
но, я так понимаю, маховик был уже раскручен, все уже закусили удила, и были настроены "додавить" оппонентов
в общем, кина не вышло

А почему вы считаете, что человек, любящий свою родину должен с нее уезжать только потому, что его притесняют за мову?

Потому, что! :)

demotiv.jpg

Назад
Зверху Знизу