Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
А не пошёл бы ты *****, *******? Сидишь себе в хлеву так и сиди, ***ло *****ское.

:клас: Истинный патриот Украины!:D

Порадовали, не даром я значок попкорна поставил:) Есть украинофобы и не лентяи, признаю. Забудем про шприцы и прочую муть на пару постов выше:D

Та знают люди язык, сколько уже можно писать. Просто общаться на родном всегда приятнее. А обвинения русскоязычных граждан в безграмотности только характеризуют самих свидомых с нехорошей стороны, которые кстати сами предпочитают общаться на русском.

***... И все эти ученые и инженеры жрать просят то, что выращено на пастбищах... До сих пор в тебе живет сталинская ненависть к крестьянам..
Нет никакой ненависти. С чего ей взяться то?
Последний абзац явно не украшает тебя, как жителя города науки и образования.. Ученые и инженеры не обращают внимания на такую ерунду, как репки...
Я понимаю что ненравится последний абзац. твоя предыдущая форумная реинкарнация усиленно гадила репами в чуланы. это факт железный. Тут от воспитания больше зависит, видишь -ли какое дело.

: А обвинения русскоязычных граждан в безграмотности только характеризуют самих свидомых с нехорошей стороны, которые кстати сами предпочитают общаться на русском.

А как иначе можно охарактеризовать этих "русскояичных", которые встретив незнакомое слово, в языке которого не знают, бравируют своим незнанием. У Вас есть другой вариант?

Нет никакой ненависти. С чего ей взяться то?

Не вступайте в спор с недалеким Вегерасом. Он сначала вас вынудит опуститься до его уровня, а потом задавит своим преимуществом..:іржач:

Давайте скажем честно, тому, кто собрался дальше Старого Салтова за свою жизнь не выезжать, хватит и русского языка, в этом случае не нужно ломать копья на форуме, голосуйте за русский государственный, но потом, когда вас в очередной раз раком поставят, вспомните за кого и за что вы голосовали.

Какая все таки непостижимая логика, а точнее ее полное отсутствие!
Получается, что тем, кто собрался выезжать дальше Старого Салтова, обязательно нужен украинский язык, чтобы было удобнее стоять раком! :рл:

Да никто вам никакого второго языка не сделает,можете и не надеятся.Это все развод для пророссийских *****,постоянная козырная карта для игры с *****ами

это очевидно, но какие баталии на просторах интернета!!

"Мы не пойдём на то, чтобы делать два национальных языка, потому что это приведёт к ненужным разговорам", - уточнил Тигипко."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая жалость, так надеялись :D

Ура, *****изм побеждает, какая радость-то великая! :браво:

Вы о Тигипко ? Конечно, я уверен Вы в жизни большего добились.

И Вы естественно значительно умнее.

Искренне рад за форум, что не останется без мудрых, проницательных форумчан (это о Вас)

:yahoo:

Вы о Тигипко ? Конечно, я уверен Вы в жизни большего добились.

И Вы естественно значительно умнее.

Искренне рад за форум, что не останется без мудрых, проницательных форумчан (это о Вас)

:yahoo:

Так и Янукович больше ВАС добился в жизни - он теперь у вас авторитет? :)

Так и Янукович больше ВАС добился в жизни - он теперь у вас авторитет? :)

Это он у Вас в авторитете, мы с ним добивались разных целей.

Их невозможно сравнивать :увага:

Кроме того не вижу смысла самоутверждатся за счет унижения ( оскорбления ) кого бы то ни было :)

Это он у Вас в авторитете, мы с ним добивались разных целей.

Их невозможно сравнивать :увага:

Хороший Тигипко и плохой Янукович - где-то я уже подобное слышал!
Вспомнил, в американских боевиках есть такой термин - хороший полицейский и плохой полицейский, это когда подозреваемому пытаются внушить, что эти чуваки не одна команда!
Думаю аллегория ясна. ;)

Хороший Тигипко и плохой Янукович - где-то я уже подобное слышал!
Вспомнил, в американских боевиках есть такой термин - хороший полицейский и плохой полицейский, это когда подозреваемому пытаются внушить, что эти чуваки не одна команда!
Думаю аллегория ясна. ;)

Вы как всегда правы, кто бы сомневался в этом :іржач:

ps Я в общем-то о другом :незнаю:

О-о-о--о, как свидомые не прячут свою сущность, но маски благопристойности с них все-же слетают.. :іржач:

:рл::рл: Ояебу!!! И они еще что-то гонят на наш суржик? :мораль:

Вот они, носии высокой украинской культуры и изящной словесности..
:іржач::іржач:

R_ura, поменяй пластинку, эта убогой была с самого начала, а тем более сейчас, когда она заезжена до дыр...
Даже такому ежу как ты, должно быть понятно, что среди любого сообщества можно найти самые худшие образцы.. Но только ;);) будут считать их характерными для этого сообщества. А ты постоянно так ошибаешься...

а ты как думал?!ничто так не вредит здоровью свидомита,как благосостояние его соседа!мерзкие,пакостные,злобные и завистливые паразиты:)

Может кому-то трудно в это поверить, но вот эту ерунду Offgun написал не со зла, а просто так, лишь бы ляпнуть..

R_ura, продолжайте,:попкорн:

Тема превратилась в откровенные оскорбления друг друга и похвальбу своей ограниченностью....

Здесь ошибка: она не превратилась, а продолжается уже несколько лет...
И ею могут активно заниматься только отъявленные ... , которые могут с интересом повторять одно и то же сто и более раз подряд.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу