Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
На Украине происходит столкновение между украинским национализмом, сформировавшимся вокруг лозунга единого государства, единого языка и демографической реальности страны.
демографическая реальность страны - это присутствие в украине стада ****ков не способных выучить 2-3 языка? :рл:

Проблема русского языка, в том что ним манипулируют пидерасты Партии Регионов - не знаю случаев запрещения этого иностранного языка - каждый пусть говорит на чем хочет. А вот государственный должен быть один, дабы быть нам Украиной а не Па Рашей... И защищать нужно как раз украинский от этих Ублюдков

Проблема русского языка, в том что ним манипулируют пидерасты Партии Регионов - не знаю случаев запрещения этого иностранного языка - каждый пусть говорит на чем хочет. А вот государственный должен быть один, дабы быть нам Украиной а не Па Рашей... И защищать нужно как раз украинский от этих Ублюдков

От кого защищать , от украинцев которые с рождения разговаривают на русском или от русских которые живут в России , так им наср-ать на каком языке вы разговариваете . Я живу в Харькове и по роду службы очень часто со всеми областями Украины , 95% телефонных переговоров на русском языке. Даже когда звонишь на западную Украину и там отвечают в 60% на русском. Правда есть исключение это Полтавская обл 80% разговоров на украинском языке. Я свободно общаюсь и на русском и на украинском языке. Хотя признаюсь честно гуцульские наречия для меня непонятны, но это такой мизер в размерах Украины.

новость конечно ****ец - жырный и еще жырнее. ТСЕ.

Золотые слова сказал Albert Branchadell - преподаватель факультета устного и письменного перевода университета Барселоны.

Впечатляющие воображение цифры – не единственное, что делает невозможным оправдать невежество. :D

Статус Русского языка на Украинской территории иллюстрирует языковой национализм и его столкновение с реальностью. ( не вошло в перевод)

Останнє редагування:
демографическая реальность страны - это присутствие в украине стада ****ков не способных выучить 2-3 языка? :рл:

Я свободно говорю на француском, но русский для меня родной. Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.

Укронацик - это диагноз.

Поддерживаю.
Тот, кто настучал на пост, себя стопудово узнал.

Я свободно говорю на француском, но русский для меня родной. Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.

Причинно- следственная очень странная.
Ты, наверное, русский?
Я почти гуцул, говорю на 4-х языках, но дело даже не в этом...

Укронацик - это диагноз.

Поподробнее. Почему я, украинец, не могу быть националистом или патриотом?
Для поляка, немца это почетно, а для меня должно быть стыдно? Мне есть чем гордиться и есть с чем сравнивать.

Конечно странная! Надо было ратовать за запрещение дублирования фильмов на эскимосском языке!
Тогда было бы логично.

Я так и не понял зачем что-то запрещать. Но если автору того нелогичного поста так опостылела тупая титульная нация страны, в которой он проживает, почему бы просто не сменить обстановку?
Вопли, шо мы здесь с деда-прадеда тусуемся мне не понятны. Вон центральноазиатские страны экс совка с русскими не церемонились, хотя те тоже там поколениями торчали. И чет там о "притеснении" не кричали, погрузили свои русские тушки и своих русских потомков на поезда-самолеты и айда депрессивные районы исторической родины поднимать, если учить казахский или киргизский тошно.

Поподробнее. Почему я, украинец, не могу быть националистом или патриотом?
Патриот - тот, кто любит свою родину, предан своему народу.
Национализм - идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и ее первичности в разных проявлениях.
Укронацик = украинский ****** = украинский национал-социалист

А я почти **** с москалем и имею наглость называть себя патриотом Украины. :)

Я так и не понял зачем что-то запрещать.
Это обратная сторона другого запрета. Мне интересно посмотреть польский фильм Ва-банк (Vabank) в оригинальной озвучке с украинскими титрами.

Останнє редагування:
Проблема русского языка на Украине приобрела ярко выраженную политическую окраску и острую актуальность.
Какая *** проблема? Это руссонацики воют и проблему устраивают. В городе полно вывесок на русском, свободно говорят на русском. Какого хера вам еще надо?
Мало ***ть им все.

Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.
вот оно истинное лицо руссонацика. Это ж какие ******и, живут в Украине, тянут везде свой язык, да еще бочку на украинский катят. Это поведение врагов, не иначе.
Поэтому я радикально против русского, русских в Украине-они враги.

Укронацик - это диагноз.
Сказал русонацик :іржач:

И чет там о "притеснении" не кричали, погрузили свои русские тушки и своих русских потомков на поезда-самолеты и айда депрессивные районы исторической родины поднимать, если учить казахский или киргизский тошно.
Долго думал. Не понял смысл фразы.? В Казахстане и Киргизии в качестве официального языка употребляется русский язык.

Долго думал. Не понял смысл фразы.? В Казахстане и Киргизии в качестве официального языка употребляется русский язык.

10 сентября 2008 года «Независимая газета» распространила информацию, что Казахстан к 2010 году планирует полностью перейти на казахский язык. Гражданам республики, чтобы получить работу, необходимо будет сдать языковой экзамен. Исключение сделают для тех служащих, кому за 50. Кроме того в статье отмечалось, что началось сокращение числа смешанных школ и дошкольных учреждений, где преподавание ведется на русском языке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Языковая_политика_в_Казахстане
Угумс...
в Киргизии все намного интенсивней - там русские в принципе гос. должностей не занимают. Вот и рассосался сам по себе языковой вопрос. Потому как есть вопросы поважнее - консолидация нации и развитие государства.
Скажу больше в Астане (довелось в прошлом году побывать) мало говорят по русски. Зато говорят по английски.

в Киргизии все намного интенсивней - там русские в принципе гос. должностей не занимают. Вот и рассосался сам по себе языковой вопрос. Потому как есть вопросы поважнее - консолидация нации и развитие государства.
Скажу больше в Астане (довелось в прошлом году побывать) мало говорят по русски. Зато говорят по английски.
так а там *** геологи-премьеры не нужны:D
правда я не понимаю зачем они нам, но уто уже иная история.:пиво:

Назад
Зверху Знизу