Статус: Офлайн
Повідом.: 1991
Повідом.: 1991
где здесь?
везде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где здесь?
демографическая реальность страны - это присутствие в украине стада ****ков не способных выучить 2-3 языка?На Украине происходит столкновение между украинским национализмом, сформировавшимся вокруг лозунга единого государства, единого языка и демографической реальности страны.

Проблема русского языка, в том что ним манипулируют пидерасты Партии Регионов - не знаю случаев запрещения этого иностранного языка - каждый пусть говорит на чем хочет. А вот государственный должен быть один, дабы быть нам Украиной а не Па Рашей... И защищать нужно как раз украинский от этих Ублюдков

демографическая реальность страны - это присутствие в украине стада ****ков не способных выучить 2-3 языка?![]()
дурбецело)) не знаешь где твоя родина?) заблудился?))Я свободно говорю на француском, но русский для меня родной.

Я свободно говорю на француском, но русский для меня родной. Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.
Родной ли?

демографическая реальность страны - это присутствие в украине стада ****ков не способных выучить 2-3 языка?![]()
Я свободно говорю на француском, но русский для меня родной. Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.
Укронацик - это диагноз.
Конечно странная! Надо было ратовать за запрещение дублирования фильмов на эскимосском языке!Причинно- следственная очень странная.
Конечно странная! Надо было ратовать за запрещение дублирования фильмов на эскимосском языке!
Тогда было бы логично.
Патриот - тот, кто любит свою родину, предан своему народу.Поподробнее. Почему я, украинец, не могу быть националистом или патриотом?

Это обратная сторона другого запрета. Мне интересно посмотреть польский фильм Ва-банк (Vabank) в оригинальной озвучке с украинскими титрами.Я так и не понял зачем что-то запрещать.
Какая *** проблема? Это руссонацики воют и проблему устраивают. В городе полно вывесок на русском, свободно говорят на русском. Какого хера вам еще надо?Проблема русского языка на Украине приобрела ярко выраженную политическую окраску и острую актуальность.
вот оно истинное лицо руссонацика. Это ж какие ******и, живут в Украине, тянут везде свой язык, да еще бочку на украинский катят. Это поведение врагов, не иначе.Помоему надо заретить смотреть фильмы на укрмове. ***** влияет на гуцульские ***** головы.
Сказал русонацикУкронацик - это диагноз.

Долго думал. Не понял смысл фразы.? В Казахстане и Киргизии в качестве официального языка употребляется русский язык.И чет там о "притеснении" не кричали, погрузили свои русские тушки и своих русских потомков на поезда-самолеты и айда депрессивные районы исторической родины поднимать, если учить казахский или киргизский тошно.
Долго думал. Не понял смысл фразы.? В Казахстане и Киргизии в качестве официального языка употребляется русский язык.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Языковая_политика_в_Казахстане10 сентября 2008 года «Независимая газета» распространила информацию, что Казахстан к 2010 году планирует полностью перейти на казахский язык. Гражданам республики, чтобы получить работу, необходимо будет сдать языковой экзамен. Исключение сделают для тех служащих, кому за 50. Кроме того в статье отмечалось, что началось сокращение числа смешанных школ и дошкольных учреждений, где преподавание ведется на русском языке.
так а там *** геологи-премьеры не нужныв Киргизии все намного интенсивней - там русские в принципе гос. должностей не занимают. Вот и рассосался сам по себе языковой вопрос. Потому как есть вопросы поважнее - консолидация нации и развитие государства.
Скажу больше в Астане (довелось в прошлом году побывать) мало говорят по русски. Зато говорят по английски.