Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, купите стопку прописей и испишите их все этой фразой. Говорят, очень помогаетРусский должен быть вторым государевым в Украине.

Никто не спорил о русском в СССР![]()
))
Русский должен быть вторым государевым в Украине.

Так что вы ошиблись на несколько сотен лет с претензиями ))

недавно фильм показывали по ТВ. Там молодой Бенюк еще играет. При СССР снятый. Блин - какой красивый там украинский язык. Просто обалденный. А сегодня ? Это не украинский - это язык и наречье тех, кто переводит.. Столько много непонятных и придуманных слов.
)))
Необычная у вас позиция - объявлять неизвестные вам слова непонятными и придуманными.недавно фильм показывали по ТВ. Там молодой Бенюк еще играет. При СССР снятый. Блин - какой красивый там украинский язык. Просто обалденный. А сегодня ? Это не украинский - это язык и наречье тех, кто переводит.. Столько много непонятных и придуманных слов.
о СССР только хорошее

И какой стимул будет у всего мира учить русский?

Разачарую тебя. Я здесь родился и вырос, и корни мои здесь. Твой путь Говерла - сливаться в мовном экстазе и ритуальных танцах под дудку козопаса там.

где то 100% знают и 60-70%% говорят... у мовы нет шансов, мертвый язык... упокой его душу Господи...

недавно фильм показывали по ТВ. Там молодой Бенюк еще играет. При СССР снятый. Блин - какой красивый там украинский язык. Просто обалденный. А сегодня ? Это не украинский - это язык и наречье тех, кто переводит.. Столько много непонятных и придуманных слов.
Насчет русского языка - как основного в СССР. Никто этого не предумывал - это наследство от российской империи. Так что вы ошиблись на несколько сотен лет с претензиями))
Корни? У человека, который так заморачивается с языковым вопросом могут быть корни отсюда? Хе-хе.. Не верю!
суржик малограмотных крестьян

радеет за мовканье селян?

Русский должен быть вторым государевым в Украине.
Я как-то лет десять назад общался с мужичком откуда-то с полтавской области. Так он так говорил на мове, что я просто заслушался. Песня, а не речь. От нынешних же геликоптерив, слухавок та долярив просто тошнит..недавно фильм показывали по ТВ. Там молодой Бенюк еще играет. При СССР снятый. Блин - какой красивый там украинский язык. Просто обалденный. А сегодня ? Это не украинский - это язык и наречье тех, кто переводит.. Столько много непонятных и придуманных слов.
Думаю, что не стоит уподобляться свидомой публике и душить оппонента.Значит русский должен быть первый, мову на задворки.
Я как-то лет десять назад общался с мужичком откуда-то с полтавской области. Так он так говорил на мове, что я просто заслушался. Песня, а не речь. От нынешних же геликоптерив, слухавок та долярив просто тошнит..