Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
До октября месяца будут хотеть вписать

До октября месяца будут хотеть вписать

Очень будут хотеть. Всё время хотеть. Сильно хотеть. Постоянно хотеть.

Так что всем, сильно желающим русского языка, нужно обязательно голосовать за Партию Регионов, а то она не сможет дальше хотеть.

а ответить за словеса слабо?

тебе нужен ты и голосуй, шо ты тут всех укатываешь, а толком объяснить *** он нужен и какой с него сыск всему государству а не твоему ЧСВ не в состоянии.

Ёмаё, какой радетель государства выискался, самому-то хоть не смешно?! Таких как ты патриотов, которые на выборах поставили "правильную галочку" в бюллетене, а теперь бьют кулаками себя в *****, дескать мы за эту страну чуть ли не кровь проливали, на форуме как грязи... за государство он переживает, угу - иди расскажи это детишкам в детском саду, может они и поверят. ;)

ну изнутри стада виднее.:trollface:

О, а ты значит себя орлом возомнил, ну-ну...

Очень будут хотеть. Всё время хотеть. Сильно хотеть. Постоянно хотеть.

Так что всем, сильно желающим русского языка, нужно обязательно голосовать за Партию Регионов, а то она не сможет дальше хотеть.
та *** ПР!
мы сейчас говорим за то что если примут русский 2ым госудударственным - зачёт,
но голосовать за ворьё при этом абсолютно не обязательно
я всё ещё не понимаю, почему люди боятся и не хотят введения 2ого гос языка? ну за исключением попила бабла.Объясните.

та *** ПР!
я всё ещё не понимаю, почему люди боятся и не хотят введения 2ого гос языка? ну за исключением попила бабла.Объясните.

А потому, что у них рефлекс, как у собаки Павлова: русский язык - значит россия - а это значит враг - значит вражеский язык! И пох им, что это и их язык тоже, весь мыслительный процесс происходит на уровне рефлексов!
А приедет завтра какой-нибудь евро эмиссар и скажет: ок, гайс, будьем делат енглиш, как ето говорiтса косударственым езыкк!
И ребята обеими руками за это будут голосовать, и пох им будет и на мову и на все расходы! :)

Конечно,ведь разговорный английский реально редкость среди постсовкового населения,а язык как бы международный потому есть смысл его заставлять учить,а вот в чем проблема русского на котором говорит свободно даже самое последнее *******ское ***** я не понимаю.И никто так тут и не ответил зачем он государственный кроме размазанных сьездов про какой то комфорт..
Уговорил. Согласен. Но третьим языком. Будешь ходить по улице и трещать по английски. То есть приоритеты Украинский, Русский и Английский. Так тоже нормально.

Так это такие как стонут от того что пару раз в месяц по 5 минут бумажки на мове заполняют.А стоны такие как будто говорить и думать заставляют на мове Я мову вообще нифига и никогда не учил и вообще не замечаю на каком языке читаю текст или смотрю\слушаю,а им блин 5 минут заполнения бумажки являются проблемной государственного масштаба,да такого что готовы опять голосовать за безмозглую урку их же грабящего
Мне комфортно заполнять и читать бумажки в гос учереждениях на русском языке. Ферштейн? Так-же замечу что понимаю украинский, но комфортней на русском. Если тебе комфортно спать на потолке - это твои проблемы, они меня никоим образом не касаются, поэтому не стоит мне рассказывать что хорошо а что плохо. Спи на потолке. Меня лично это не устраивает.

Да потому что умному человеку наср.ть какой язык государственный,и на каком языке кино смотреть

Чего ж вы все тогда так нервничаете по этому поводу? Если все равно, пусть будет русский и украинский государственными, или вы не считаете себя умным человеком?

Мне комфортно заполнять и читать бумажки в гос учереждениях на русском языке. Ферштейн? Так-же замечу что понимаю украинский, но комфортней на русском. Если тебе комфортно спать на потолке - это твои проблемы, они меня никоим образом не касаются, поэтому не стоит мне рассказывать что хорошо а что плохо. Спи на потолке. Меня лично это не устраивает.

Обрадую тебя. Тут недалеко есть страна, где все бумажки только на русском языке, ты представляешь??!! Там тебе будет комфортно. А консульство ихнее на ул. Ольминского 22, там тебя ждут.

Обрадую тебя. Тут недалеко есть страна, где все бумажки только на русском языке, ты представляешь??!! Там тебе будет комфортно. А консульство ихнее на ул. Ольминского 22, там тебя ждут.
Разачарую тебя. Я здесь родился и вырос, и корни мои здесь. Твой путь Говерла - сливаться в мовном экстазе и ритуальных танцах под дудку козопаса там.

тоесть нетерпимость - это в порядке вещей у "свидомых". ")))

А причём здесь нетерпимость? Человек пишет, как ему здесь хреново, на непонятном языке бумажки заполнять заставляют, я ему, по-доброму, подсказал выход из ситуации, даже на проезд денег могу дать. А в ответ - хамство. Так с чйей же стороны не терпимость?

Перефразирую старую шутку:

п 1) свидомый всегда прав!
п 2) если свидомый неправ и у него нет аргументов, то все остальные - чемодан - вокзал...

• Це лайк!
Реакції: kl88
та *** ПР!
А как вы отделите мух от котлет? Это же ворье, т.е. ПР, и будет призывать вас голосовать за русский государственный. И как вы - тут крестик будете за это ворье ставить, а тут в уме считать что вы против ворья:) Отличная гражданская позиция:іржач:

ПР хочет вписать русский язык в Конституцию .

Пусть вписывают. Нормальному человеку хуже не будет, а проблемы свидомистов никого не интересуют.
А вот и электорат ворья подтянулся - причем так тактичненько, вы, главное за ПР не забудьте проголосовать, а мы сделаем:)
Правда потом от своих обещаний, как наш президент, можно смело отказаться:іржач:

Человек пишет, как ему здесь хреново, на непонятном языке бумажки заполнять заставляют, я ему, по-доброму, подсказал выход из ситуации, даже на проезд денег могу дать. А в ответ - хамство. Так с чйей же стороны не терпимость?
Мне как раз чудесно, но будет еще лучше. Ваши рекомендации применил к вам. Денег дадут вам на паперти, это не вопрос. Харьковчане люди душевные и к этому моменту "духовного единения с мовой" отнесутся с полным пониманием.
И еще, с моей стороны небыло ниодного хамского слова.

А причём здесь нетерпимость? Человек пишет, как ему здесь хреново, на непонятном языке бумажки заполнять заставляют, я ему, по-доброму, подсказал выход из ситуации, даже на проезд денег могу дать. А в ответ - хамство. Так с чйей же стороны не терпимость?

У меня было две бабушки. Обе дожили до 93 лет. Так вот - они очень терялись, когда им приходилось общаться с документами на украинском языке. А они обе войну прошли и в жизни много чего у них было. Ну ненужен им был раньше украинский язык. И ненужен был уже при последних их годах. Зачем их - было заставлять подписывать на непонятном языке бумажки ? А на русском - неззя.
Это я к тому пишу - что когда принимали решение о единственном языке - никто не думал о людях. Было чисто политическое решение. А всякое политическое решение всегда вызывает сопротивление. И есть недовольные им. Почему собственно люди должны насильно учить язык ? Это не они приехали в страну с украинским языком. Это чиновники страны решили что языком будет украинский.

Назад
Зверху Знизу