Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
не тупи) все делопроизводство в украине на украинском... а то что ты дома разговариваешь по-вьетнамски или думаешь на иврите это никого не ипет..

И ты конечно же, выходя из дома, сразу же переключаешься на мову? ;)

И это все твои аргументы? Весьма слабо...

Едет мужик в трамвае. Подходит к нему мужичок, делает «козу» и говорит:
— Ууу, рогатик...
Мужик приходит домой и жалуется жене:
— Представляешь, привязался ко мне ******ок в трамвае, рогатиком обозвал...
На следующий день едет в том же трамвае, подходит к нему тот же человек и говорит:
— Ууу, рогатик, да ты еще и ябеда! :D

Консолидирует общество
я вижу обратный результат.

При всех её минусах она более консолидирована чем Украина. К тому же кроме Бельгии есть множество других более позитивных примеров.
нельзя быть немножко беременной. консолидация или есть или ее нет.

При всех её минусах она более консолидирована чем Украина. К тому же кроме Бельгии есть множество других более позитивных примеров.
во-первых, люди цивилизованнее, это да (к тебе не относится, не напрягайся), а во-вторых — все твои пазетифные примеры не находятся в буферных зонах пристального стратегического и особенно экономического внимания.

такшта уймись там на выезде. Определился бы уже — ты с берескаме или с капиталистаме :D

у вас с этим проблемы? вы хотите об этом поговорить?

Если вы еще этого не заметили, то вы уже об этом говорите, и судя по всему у вас с этим проблем нет, но как вам кажется - они обязательно должны появится, если вдруг ваш же язык общения приобретет определенный официальный статус. ;)

но как вам кажется - они обязательно должны появится, если вдруг ваш же язык общения приобретет определенный официальный статус.
если проблемы появляются на подходе, то в конечной точке зачастую ожидает никак не хэпи энд.

докажите мне что это полезно в нынешней ситуации.

Так убеди меня в том, что возможность выбирать язык делопроизводства, гораздо хуже отсутствия такого выбора?
к стати, милчеловек, а вы в курсе что если закон будет принят то в крыму при обращении в госструктуры (милицию к примеру) вам прийдется выбирать из Украинского и Татарского языка? В одессе на Молдавском, во Львове - на Польском и т.д.
как я понимаю, вас это консолидирует еще больше.

изучи мягкий знак, радетель рускава езыка. Приобрети определенный официальный статус :trollface:

Да, это серьезный козырь в твоих доводах, поищи еще ошибки в моих постах, ну там знаки препинания, жи, ши, а в идеале прокомментируй мою ****амотность на своем грамотном государственном языке! :)

к стати, милчеловек, а вы в курсе что если закон будет принят то в крыму при обращении в госструктуры (милицию к примеру) вам прийдется выбирать из Украинского и Татарского языка? В одессе на Молдавском, во Львове - на Польском и т.д.
как я понимаю, вас это консолидирует еще больше.

Это все демагогия, ни один из вышеперечисленных языков не имеет и 1% носителей этих языков в Украине! ;)

..Почему тогда на Украине, где де факто русский является первым государственным, а де юре первым государственным является украинский, не сделать так как у нас и присвоить статус второго государственного русскому языку?

Потому, что кроме небольшой кучки лингвоистериков это никому в Украине не нужно.

Назад
Зверху Знизу