Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Это нужно большинству населения страны

:підстолом:

Как и флаг, как и гимн, государственный язык в стране должен быть ОДИН, а остальные языки должны иметь региональные статусы, дабы не ущемлять население говорящее на этих языках.

Правильно, пусть население отвлекается от темы покращень на надуманую языковую проблему и думает на каком языке ему говорить, а не от том почему такие цены за коммуналку, еду и прочее... почему введен незаконно кокой то непонятный мусорный сбор неизвестно за что, отчисляемы пресловутому КП...:D

Правильно, пусть население отвлекается от темы покращень на надуманую языковую проблему и думает на каком языке ему говорить, а не от том почему такие цены за коммуналку, еду и прочее... почему введен незаконно кокой то непонятный мусорный сбор неизвестно за что, отчисляемы пресловутому КП...:D

Может я конечно ошибаюсь, но почему-то впечатление такое, что если объявят завтра референдумы по языковому вопросу и по вопросу мусорного сбора, причем с возможностью проголосовать только на одном из них, так подавляющее большинство местных обличителей "надуманной языковой проблемы", побежит именно на референдум этой самой языковой проблемы, а не на референдум мусорного сбора. :)

Может я конечно ошибаюсь, но почему-то впечатление такое, что если объявят завтра референдумы по языковому вопросу и по вопросу мусорного сбора, причем с возможностью проголосовать только на одном из них, так подавляющее большинство местных обличителей "надуманной языковой проблемы", побежит именно на референдум этой самой языковой проблемы, а не на референдум мусорного сбора. :)

Это манипуляции Партии Регионов!

Что в советские времена Все на руссском разговаривали и приавительство про гео\гиональные языки помалкивало, что сейчас региональнвые язики никому не нужны!

расшатывают страну, уебки.
***** грызется, хам ворует.

:клас:

Это манипуляции Партии Регионов!

Что в советские времена Все на руссском разговаривали и приавительство про гео\гиональные языки помалкивало, что сейчас региональнвые язики никому не нужны!

Ок, давай отбросим всю эту идеологическую шелуху, а взглянем на вопрос с точки зрения банального удобства общения - конкретно тебе, какие неудобства принесет второй гос язык (причем твой же язык общения), только не говори, что ты переживаешь за расходы на переименование табличек и прочую сопутствующую демагогию? :)

с точки зрения банального удобства общения - конкретно тебе, какие неудобства принесет второй гос язык (причем твой же язык общения), только не говори, что ты переживаешь за расходы на переименование табличек и прочую сопутствующую демагогию? :)
а) с точки зрения банального удобства общения тебе никто ничего еще не прищемил.
б) неудобства таки принесет — роиссе палец в рот не клади — «Дайте водички попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде».
в) и таки да, переживаю за расходы :trollface:

а) с точки зрения банального удобства общения тебе никто ничего еще не прищемил.
б) неудобства таки принесет — роиссе палец в рот не клади — «Дайте водички попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде».
в) и таки да, переживаю за расходы :trollface:

Ну если ты за меня решаешь, что для меня удобно, а что нет, позволь предположить, что все твои покращення - это сугубо только твое субъективное восприятие действий тех, кто тебе это покращення организовывает, а с их точки зрения они несут тебе исключительно удобство и жизненное благосостояние, просто у тебя предвзятое мнение. ;)

Ну если ты за меня решаешь, что для меня удобно, а что нет, позволь предположить, что все твои покращення - это сугубо только твое субъективное восприятие действий тех, кто тебе это покращення организовывает, а с их точки зрения они несут тебе исключительно удобство и жизненное благосостояние, просто у тебя предвзятое мнение. ;)

а) позволь, за тобой уже выехал пативен за твой этот псто на русском?
б) чо у тебя конкретно покращилось? По пунктам и как именно?

развозить словеса по древу тебе еще учиться и учиться у колесниченко, школота.

а) позволь, за тобой уже выехал пативен за твой этот псто на русском?
б) чо у тебя конкретно покращилось? По пунктам и как именно?

развозить словеса по древу тебе еще учиться и учиться у колесниченко, школота.

А что ты мне свои покращення тулишь, это ведь не я постоянно твержу: покращення-покращення-покращення, в мире все относительно - ты считаешь, что у меня надуманный языковой вопрос, а я считаю, что у тебя надуманные все конкретно твои покращення, так что селяви, домино! :дивитись:

А что ты мне свои покращення тулишь, это ведь не я постоянно твержу: покращення-покращення-покращення, в мире все относительно - ты считаешь, что у меня надуманный языковой вопрос, а я считаю, что у тебя надуманные все конкретно твои покращення, так что селяви, домино! :дивитись:

покращення у тебя, ебилд :D ты ж голосовало :D

людям свойственно искать то, чего не хватает. Тебе явно не хватает мозгов :D Соломон в гробу рукой закрыл лицо

То, что надо!
Айда голосовать за эту партию! © :yahoo:

да ни за что! изыди, госдеповский пропагандон. валенки американские отрабатываешь?
либерасты не пройдут! только за деньги

впечатление такое, что если объявят завтра референдумы по языковому вопросу и по вопросу мусорного сбора, причем с возможностью проголосовать только на одном из них, так подавляющее большинство местных обличителей "надуманной языковой проблемы", побежит именно на референдум этой самой языковой проблемы, а не на референдум мусорного сбора.
когда "впечатление такое" крестится надо.
а если "впечатление" нагнетается голосами в голове, то нужно обратится к доктору. не занимайтесь самолечением, это может быть опасно!

покращення у тебя, ебилд :D ты ж голосовало :D

людям свойственно искать то, чего не хватает. Тебе явно не хватает мозгов :D Соломон в гробу рукой закрыл лицо

Быстро же ты слился! :)

гифки-песочница-унитаз-хлопья-119899.gif

когда "впечатление такое" крестится надо.
а если "впечатление" нагнетается голосами в голове, то нужно обратится к доктору. не занимайтесь самолечением, это может быть опасно!

Не верь своим голосам, они только в твой голове - это просто эхо! ;)

это твоя голова в разрезе, ичо? семки меньше жрать надо, ага, сливчег :D

Зачем ты тратишь свое время на надуманные языковые проблемы, вместо того, чтобы бороться с покращеннями, ну хотя бы лягухам помог что ли, а то квакают-****ся, а им не во что обуться!
clapping.gif

Зачем ты тратишь свое время на надуманные языковые проблемы, вместо того, чтобы бороться с покращеннями, ну хотя бы лягухам помог что ли, а то квакают-****ся, а им не во что обуться!
clapping.gif

эка тебя плющит... ты больше не пей это...

вот так о нас думает Богословская, ПР, Витя, ЕС и прочие. с чем всех и поздравляю.

да)))это мы

Я только не понимаю, как такие дауны, как иННа становятся известными политиками?

та политическая ***********, прозрел когда увидел её и Кернеса, на помаранчевых трибунах в 2004, а потом они стали региОНАЛАМИ))))

Назад
Зверху Знизу