Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Это все демагогия, ни один из вышеперечисленных языков не имеет и 1% носителей этих языков в Украине!
как хорошо что вы ведете демагогию так и не ознакомившись с законопроектом. там речь идет о статусе региональных языков. это раз.
в крыму проживает около 2 млн человек, из них этнических татар около 250 тысяч. что там у нас с процентами? это два.

как хорошо что вы ведете демагогию так и не ознакомившись с законопроектом. там речь идет о статусе региональных языков. это раз.
в крыму проживает около 2 млн человек, из них этнических татар около 250 тысяч. что там у нас с процентами? это два.

250000 - это сколько процентов от населения Украины? :)

Интересно ,Богословская - Геббельса от Гимлера или от Гудериана отличит ,хотя бы на фото ?

А зачем? Они в паре с Ганей леХко доказали бы Геббельсу, что он - это и есть Гудериан. А пока они оба охуевали бы, Гимлер танковой дивизией порулил бы, попутно ПРопагандируя ******.:D

Останнє редагування:
я вам намекну еще раз. как звучит название законопроекта?

Вы лучше намекните мне, что плохого в том, что мне придется выбирать между украинским, русским или татарским языком, при обращении в гос структуры Крыма, если законопроект будет принят, или вы считаете, что выбирать между украинским, украинским и украинским языком, гораздо удобней? :)

к стати, милчеловек, а вы в курсе что если закон будет принят то в крыму при обращении в госструктуры (милицию к примеру) вам прийдется выбирать из Украинского и Татарского языка?

пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая вглаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка".
А можно, меня ударят? Я тоже хочу в Зраду!

Это нужно большинству населения страны

"большинству населения страны" нужно не ходить на работу, смотреть ящик, курить, бухать и ссать в общественных местах, ну и чтоб жеж порядок был, порядок сильной рукой!
если депутаты начнут принимать законы для этого "большинства", оно через месяц сдохнет от голода.

Я так понимаю, в твоей семье это практикуется. Ну, судя по тебе.:D

2) Возьми пример моей страны, Ирландии. Абсолютно идентичная ситуация с Украиной. Де факто у нас первый госязык - английский, а де юре первым госязыком является ирландский гейлик. При этом чтобы упростить жизнь английский сделали вторым государственным и общество максимально консолидировалось..Почему тогда на Украине, где де факто русский является первым государственным, а де юре первым государственным является украинский, не сделать так как у нас и присвоить статус второго государственного русскому языку?
Ирландия была приличной страной, чей опыт стоило бы перенять, пока она не стала всякую шваль к себе пускать на ПМЖ.:D А сейчас её опыт нам уже ни к чему. Облажалась!:іржач:

ничо, в случае успеха на следующих выборах лидер одной партии обещает сделать все возможное, чтобы русский язык стал государственным.
айда голосовать за эту партию!

Огласите весь список пожалуйста - что обещает лидер другой альтернативной партии? :)

распятие на березе - исконно русская забава

s640x480

ДОКОЛЪ?
:D

Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, почему он первым ударил народного депутата Украины Ивана Стойко и тем самым способствовал эскалации конфликта, Колесниченко сказал, что "пять физических недомерков, пытаясь создать видимость драки, заглядывая вглаза, просили об одном – ударь меня, чтобы с меня полилась кровь, чтобы я прошел в проходную часть списка".

Вадима Колесниченко полукраины просит самоликвидироваться, и нет бы чтоб выпрыгнуть из окна, так он выполняет мнимые просьбы "взглядом" и то когда ему нужно когото *******!!!:іржач:

Ему никакие голоса сверху не слышаться!?:іржач:

Как и флаг, как и гимн, государственный язык в стране должен быть ОДИН, а остальные языки должны иметь региональные статусы, дабы не ущемлять население говорящее на этих языках.

Назад
Зверху Знизу