Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
А вы докажите что везде я, или у вас фантомы?

Новая тема! Я захватил Харьков-Форум! Темы в опасности! Бандэрлоги на взлет!

Это как если бы я спорил с безногим, а он у меня потребовал веских доказательств, что он действительно безногий.

Если из этой "голосовалки" убрать три десятка ваших личных клонов, товарищ mig31-Минарет-Рикас-Муром-bars80-brandenburg800-Старик Хоттабычь и т.д., останется процентов 20, в лучшем случае.

В таком случае и с вашей стороны одних только "вегерасов", с 20-ку клонов. А вообще референдум не проводят, так как заранее результат известен. "За" будет с большим перевесом. Вот така вот *** демократия. Меньшинство ****ь большинство.

Вот это я накрутил!
Результаты опроса: Русский второй государственный
Да, я нормальный человек и поддерживаю 87 55.77%

В таком случае и с вашей стороны одних только "вегерасов", с 20-ку клонов. А вообще референдум не проводят, так как заранее результат известен. "За" будет с большим перевесом. Вот така вот *** демократия. Меньшинство ****ь большинство.

С какой это "моей" стороны?

Я написал одному человеку, что у него несколько десятков клонов, а вы мне что хотите сказать?

Откройте в Главном тему с открытой голосовалкой, с нормальными, корректными вопросами, и увидите реальный результат.

Откройте в Главном тему с открытой голосовалкой, с нормальными, корректными вопросами, и увидите реальный результат.
Открой

Фамас открой пожалуйста.

Мнение о мощи Вегерасов сильно преувеличено, в 20 раз..:D

Богословская по этой части специалист..:D:D

Инну уже серьезно ни кто не воспринимает.Гавкает,пусть гавкает.

Та ******* они уже сравнивать всякую шваль с вождями Третьего Рейха.

короче, склифасовский, ты готов дать денег на Руссификацию?

Вам что-ли?:D

А если серьезно русифицировать ниче не надо, просто измените конченые законы и все само встанет на свои места. А то пошло поехало, теперь уже и денег им надо... Не вешайте нам лапшу на уши.

И из большинства к тому же еще и слышны стоны удовольствия. Причина ебли большинства к сожалению в самом большинстве, че тут скрывать...

Насколько в курсе,Геббельс в оппозиции к власти никогда не состоял...Скорее наоборот,пахал на фюрера не покладая языка своего.

просто у большинства нет желания что-либо кому-либо навязывать оно просто живет как может. Это как с ****уальной ориентацией пропагандой занимаются именно меньшинства так и с мовой

Геббельс по сравнению с Юлей жалкая ничтожная личность

Назад
Зверху Знизу