Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
а кто же тогда Ганя хервам?... она ж всегда соперничала с Геббельсом. :)

а кто же тогда Ганя хервам?... она ж всегда соперничала с Геббельсом. :)
Время идет появляются новые технические средства мораль как таковая исчезает так что любой современный политик смотрит на Геббельса как на г.вно

просто у большинства нет желания что-либо кому-либо навязывать оно просто живет как может. Это как с ****уальной ориентацией пропагандой занимаются именно меньшинства так и с мовой

Хорошее сравнение. Мова потому и проталкивается любыми средствами, иначе кто на востоке и юге будет на ней говорить? Только это плохой подход, сила действия всегда равна силе противодействия, такая тактика навязывает только отвращение к языку. Что реально нужно было сделать это создавать клубы поэтов, писателей (в т.ч. и юных), поощрять самодеятельность, популяризировать украинскую классику, развивать украинский кинематограф... Почему это не делается? Вероятно цель стоит не развить украинский язык, а задавить русский. По-моему все логично.

Хорошее сравнение. Мова потому и проталкивается любыми средствами, иначе кто на востоке и юге будет на ней говорить? Только это плохой подход, сила действия всегда равна силе противодействия, такая тактика навязывает только отвращение к языку. Что реально нужно было сделать это создавать клубы поэтов, писателей (в т.ч. и юных), поощрять самодеятельность, популяризировать украинскую классику, развивать украинский кинематограф... Почему это не делается? Вероятно цель стоит не развить украинский язык, а задавить русский. По-моему все логично.
*****асы ****...

Интересно ,Богословская - Геббельса от Гимлера или от Гудериана отличит ,хотя бы на фото ?

думаю, что точно это даст - дополнительные затраты из бюджета
Наоборот,если начнут хотя бы посещать кинотеатры,это даст дополнительную прибыль,а не затраты.Я,например,последний раз был в кинотеатре примерно в 2005 году на "Ночном дозоре",с тех пор-ни разу.Не хочу,знаете ли,смотреть фильмы на украинском.

Наоборот,если начнут хотя бы посещать кинотеатры,это даст дополнительную прибыль,а не затраты.Я,например,последний раз был в кинотеатре примерно в 2005 году на "Ночном дозоре",с тех пор-ни разу.Не хочу,знаете ли,смотреть фильмы на украинском.

Духмяный, ври как-то более убедительно. Ты не ходишь в кинотеатр ибо у тебя есть дома плазма 2х3 метра. На кой хрен тебе кинотеатр???

Нет, а вот фильмы в кинотеатрах начнём смотреть на русском. Сколько лет уже не был..

Еще один комик.. Сейчас он расскажет, что до 2005 года ходил в кинотеатр три раза в неделю, не считая выходных.:іржач::іржач::іржач:
А с тех пор, так ни разу..

Вас чем-то не устраивает русский язык?
ответьте, пожалуйста, конекретно
не устраивает? Всем устраивает. Этот закон был для ввода русского языка 2м гос в регионах где он имеет высокий процент

Колесниченко подчеркнул, что главное не эти действия оппозиции, а то, что рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".

Ты готов к этому? Нееет. Никто не готов. Все твои худшие страхи....все твои кошмары...они здесь....Единственный просчет в твоем плане - это я. Ты умрешь сегодня. Ты ведь знаешь. Мы оба это знаем. Теперь меня не остановят. Пределов нет. Это конец. Хочешь, я убью тебя прямо сейчас?

И что, теперь ты меня ударишь, Колесниченко? Нормальный человек подаст заяву об угрозе, и наверняка такой человек как ты получит вооруженную охрану, и целый судебный фарс для сказавшего такое. Ты же элита страны, а не гопник. Примитивный пример...и так повелся провокации.

Останнє редагування:
Я вам страшную тайну открою - фильмы российского производства идут без перевода, только титры украинские. Или и вид титров на украинском языке вам ненавистен?

Я только не понимаю, как такие дауны, как иННа становятся известными политиками?

Нет, а вот фильмы в кинотеатрах начнём смотреть на русском. Сколько лет уже не был..

Зима уже давно закончилась, вылезай из спячки. Обязательный дубляж на украинский уже хз когда отменили. Но почему-то не российские фильмы продолжают дублировать на украинском :D

и не сходит :D покращення же

Я думаю что вы согласитесь с тем что для спокойствия общества стоит отменить статус государственного у украинского языка. Тем более что де факто он им всё равно не является...

**********ов бы отменить, типа вас, как бы сразу стало проще.

Я думаю что вы согласитесь с тем что для спокойствия общества стоит отменить статус государственного у украинского языка. Тем более что де факто он им всё равно не является...

Да нет, это правило действует только в одном направлении - если русский язык без статуса гос, то мол никто не ущемляет, проблемы нет и всё такое, а вот если русскому языку всего лишь статус 2-го языка, то почему-то сразу украинскому ущемление, угроза и раскол в обществе! Вот такой вот необъяснимый, парадоксальный свидомый *****изм! :неа:

рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
"Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", - подчеркнул он.
янепонел, Вадзик береску уже таки вибрал или все торгуется?

Тем более что де факто он им всё равно не является...
не тупи) все делопроизводство в украине на украинском... а то что ты дома разговариваешь по-вьетнамски или думаешь на иврите это никого не ипет..

Назад
Зверху Знизу