Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Время идет появляются новые технические средства мораль как таковая исчезает так что любой современный политик смотрит на Геббельса как на г.вноа кто же тогда Ганя хервам?... она ж всегда соперничала с Геббельсом.![]()
просто у большинства нет желания что-либо кому-либо навязывать оно просто живет как может. Это как с ****уальной ориентацией пропагандой занимаются именно меньшинства так и с мовой
*****асы ****...Хорошее сравнение. Мова потому и проталкивается любыми средствами, иначе кто на востоке и юге будет на ней говорить? Только это плохой подход, сила действия всегда равна силе противодействия, такая тактика навязывает только отвращение к языку. Что реально нужно было сделать это создавать клубы поэтов, писателей (в т.ч. и юных), поощрять самодеятельность, популяризировать украинскую классику, развивать украинский кинематограф... Почему это не делается? Вероятно цель стоит не развить украинский язык, а задавить русский. По-моему все логично.
Та ******* они уже сравнивать всякую шваль с вождями Третьего Рейха.

Лет 70 назад легко определила-бы на ощупИнтересно ,Богословская - Геббельса от Гимлера или от Гудериана отличит ,хотя бы на фото ?
Наоборот,если начнут хотя бы посещать кинотеатры,это даст дополнительную прибыль,а не затраты.Я,например,последний раз был в кинотеатре примерно в 2005 году на "Ночном дозоре",с тех пор-ни разу.Не хочу,знаете ли,смотреть фильмы на украинском.думаю, что точно это даст - дополнительные затраты из бюджета
Наоборот,если начнут хотя бы посещать кинотеатры,это даст дополнительную прибыль,а не затраты.Я,например,последний раз был в кинотеатре примерно в 2005 году на "Ночном дозоре",с тех пор-ни разу.Не хочу,знаете ли,смотреть фильмы на украинском.
Нет, а вот фильмы в кинотеатрах начнём смотреть на русском. Сколько лет уже не был..

не устраивает? Всем устраивает. Этот закон был для ввода русского языка 2м гос в регионах где он имеет высокий процентВас чем-то не устраивает русский язык?
ответьте, пожалуйста, конекретно
тогда за чем проблема?не устраивает? Всем устраивает.
Колесниченко подчеркнул, что главное не эти действия оппозиции, а то, что рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
Я вам страшную тайну открою - фильмы российского производства идут без перевода, только титры украинские. Или и вид титров на украинском языке вам ненавистен?Наоборот,если начнут хотя бы посещать кинотеатры,это даст дополнительную прибыль,а не затраты.Я,например,последний раз был в кинотеатре примерно в 2005 году на "Ночном дозоре",с тех пор-ни разу.Не хочу,знаете ли,смотреть фильмы на украинском.
зачем березу портить? засунуть в спальный мешок и спалить на гнилом пеньке..распять его на березе

Нет, а вот фильмы в кинотеатрах начнём смотреть на русском. Сколько лет уже не был..
Зима уже давно закончилась, вылезай из спячки. Обязательный дубляж на украинский уже хз когда отменили. Но почему-то не российские фильмы продолжают дублировать на украинском![]()
покращення жеЯ думаю что вы согласитесь с тем что для спокойствия общества стоит отменить статус государственного у украинского языка. Тем более что де факто он им всё равно не является...
Я думаю что вы согласитесь с тем что для спокойствия общества стоит отменить статус государственного у украинского языка. Тем более что де факто он им всё равно не является...

янепонел, Вадзик береску уже таки вибрал или все торгуется?рядом были народные депутаты, которые говорили: "Ты труп, тебе осталось жить два дня. Мы тебя распнем на березе".
"Эти защитники украинского языка говорили на прекрасном русском языке", - подчеркнул он.
не тупи) все делопроизводство в украине на украинском... а то что ты дома разговариваешь по-вьетнамски или думаешь на иврите это никого не ипет..Тем более что де факто он им всё равно не является...