Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
Была у меня знакомая, переборовшая алкоголизм у своего мужа.
Только пришлось ей пройти тяжелейший путь: и его белую горячку, и его попытку повешения в этом состоянии. Причем ребенку было несколько месяцев, когда это случилось. Она таки выбила дверь в ванную, вытянула (буквально) его из петли, потеряв молоко из-за стресса. А потом он несколько месяцев в коме лежал.
После этого он, конечно, уже не пьет много лет. И в благодарность бросил недавно ее с ребенком, уйдя к другой женщине.

Доктор сказал - в морг, значит в морг!

И что самое отвратительное, что со своим 12-летним сыном даже не общается. У дытыны стресс.
Это я к тому, что у многих алкашей, или бывших алкашей, мозги уже настолько пропиты, что, как их ни лечи - мозги уже не вернешь.:(

Дарюша, история поучительная, маладца!
Кагрицца нет неблагодарных мужчин, есть глупые жэнщины, рассчитывающие на благодарность

Дарюша, история поучительная, маладца!
Кагрицца нет неблагодарных мужчин, есть глупые жэнщины, рассчитывающие на благодарность

Жаль только, что она не придуманная.:(
Как страшно жить! (с)

эт ты о своем бывшем?
так с тобой не то что забухаешь...
а ушел - все прошло.
а все потому что неправильная женщина была рядом.
нашел правильную и пить уже не надо :)
о дааа, я представляю насколько неправильная была женсчина, что даже смыться нельзя было (ещё, небось, мымра, садила на цепь и ставила рядом бутылку водки без закуски)
оставалось только нажираться до белой горячки и вешаться

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?
Самое действенное это проливая воду через камень копытце заговаривать ее и потом добавлять ее пищу, чаи итд и через месяц бросит пить;) Проверено уже ни одной сотней дамочек;)

Знаю одного дядю,который кодировался,стал примерный семьянин и т.д...
Но со временем снова начал,сначала понемножку пивка... и пошло поехало еще хуже ,чем было до кода. Короче, не стоит извращаться над собой и малышом, бросайте его, алкоголизм- это болезнь ! Представьте,что будет видеть ваш ребенок, бесконечные папины запои,ссоры? А там смотрите сами... Удачи!

А заговаривать КАК? Научите пожалуйста, если можно в личку. У меня та-же проблема, только выгнать его некуда. У нас одна квартира на троих (сыну 17 лет).Уходить ни мне ни ему некуда( разве что бомжевать). Вот и живу в кошмаре уже 18 лет. Кодировки, выводы из запоев на дому и больницах, все перепробывала.
Всем женщинам с такой проблемой советую, если есть куда, бегите от таких ****ов. Они ведь сами не живут, нам жизнь портят и детей наших морально калечат.
Вы сначала камень такой найдите)))

эт ты о своем бывшем?
так с тобой не то что забухаешь...
а ушел - все прошло.
а все потому что неправильная женщина была рядом.
нашел правильную и пить уже не надо :)
не так.
ушел, патамуша чюйство вины и стыда ..
он всегда в глазах той первой останется алкашом

но не переживайте. лет через пять или десять опять в штопор войдет.
вылечится и... бросит вторую

а где ТС? что-то давно от нее ничего нет...интересно, как там с заговорами и кодировками.

от интересно.
пьет. квартира его?
значит собери вещи; детей подмышку и на все 4-ре стороны.
что насильно кто-то держит?
так нет. видите ли идти некуда! бомжевать?
значит если жить хочешь в его квартире и за его деньги - терпи и молчи!
и не ной. значит устраивает. все просто на самом деле.

Глупости.
Она его любит. Иначе сама покупала бы ему водку-*******. И, ручаюсь, мужик года за два сгорел бы нахрен
соответственно - квартира и сочуствие соседей

да прям. большинство живут с алкашами по причине
- некуда идти - и денех нет.а так - какой-никакой а хоть что-то в дом приносит...

ну так кто ее держит. вперед к новой жизни!

ТС что там - с алкаголизмом.

Назад
Зверху Знизу