Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато тоже хитрой стала - желе слижет и смотрит еще дадут или нет, если нет то давай остальное лопать или мяучить начинает противным голосом - вымогательством заниматься, гы

Мой тожеса мое творит. ***** балованная, но без него никак.![]()

Вобщем все умные когда их не касается! Как говорится:" чужую беду..." существует понятие,"жалость"и желание помоч,а если я его брошу, он пропадет б меня.Понимаете нельзя рубить сгоряча!Он меня обеспечивает и кто будет делать это потом?На детское пособие не проживешь,а работать я не пойду,пока сына не воспитаю, правильно, чтоб не был неучем и бездельником.

Вобщем все умные когда их не касается! Как говорится:" чужую беду..." существует понятие,"жалость"и желание помоч,а если я его брошу, он пропадет б меня.Понимаете нельзя рубить сгоряча!Он меня обеспечивает и кто будет делать это потом?На детское пособие не проживешь,а работать я не пойду,пока сына не воспитаю, правильно, чтоб не был неучем и бездельником.
Юля, ну что можно в таком случае советовать? всё уже придумано давным давно: не хочешь бросать - кодируй. Есть наркологические больницы (областная, районная, частные) - прозвони, узнай всё точнее.

Это типа довод?
Что мультиметр мне покажет? Электромеханик, а?
А чего то должен был доказывать(?) - что в квартире с электропечью на вводе 32а стоит автомат, обратного ты не доказал - это первый минус, какой то сумбур и набор терминов - с подключением мультиметра, я бы понял если б ваттметр надо было включить, это второй минус, третий ты получаешь за промах с оффисной крысой - йа на заводе работаю, в отличии от необученного механика - инженер-элетрик, четвертый за хамство и тупой троллинг.
А так давай пиши - очень интерестно![]()
Вобщем все умные когда их не касается!

Юль, помочь можно тому, кто сам понимает что нуждается в помощи. А если твой муж не считает себя больным и не хочет что б ему помагали завязть - то хоть ты наизнанку вывернись толку не будет. Ни одну болезнь нельзя вылечить без желания пациена лечиться.Юлька845 сказав(ла):Вобщем все умные когда их не касается! Как говорится:" чужую беду..." существует понятие,"жалость"и желание помоч,а если я его брошу, он пропадет б меня.Понимаете нельзя рубить сгоряча!Он меня обеспечивает и кто будет делать это потом?На детское пособие не проживешь,а работать я не пойду,пока сына не воспитаю, правильно, чтоб не был неучем и бездельником.
ну автомат и что? а если автомат по мощнее воткнуть??
я то еще выше писал что ограничен то ты автоматом и проводкой. а на счет оффисной крысы извини погарячился, надрался уже к тому времени =) да и на счет неоубученного то же ненадо гнать. я бы тоже мог на заводе инженером работать, но заводы - это болото.

Ой ну тудыть в качелю - обычно в панельном доме стоит 16а на вводе, это суммарный ток который разбрасывается по розеткам и освещению, и проводка в общем на это и расчитана, панель где стоит электроплита - там этом предел составляет 32 и от 380в куда печь включена, от нее в принципе можно запитать проточник - вот что я имел ввиду, а не во все то что 16а или 32а снять с одной розетки в квартире.

Ой ну тудыть в качелю - обычно в панельном доме стоит 16а на вводе, это суммарный ток который разбрасывается по розеткам и освещению, и проводка в общем на это и расчитана, панель где стоит электроплита - там этом предел составляет 32 и от 380в куда печь включена, от нее в принципе можно запитать проточник - вот что я имел ввиду, а не во все то что 16а или 32а снять с одной розетки в квартире.
Отдел снабжения никогда и ни где болотом быть не может - поэтому работа у меня интерестная![]()