Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
у меня похожая история со знакомыми.И я прикрасно вас понимаю Юля.Очень большой плюс что квартира ваша!Мужа можно спасти только постояными кадировками.Уговорами и просьбами даже угрозами ничего не добьетесь.Мне искрене жаль вас и вашнго малыша.

у меня похожая история со знакомыми.И я прикрасно вас понимаю Юля.Очень большой плюс что квартира ваша!Мужа можно спасти только постояными кадировками.Уговорами и просьбами даже угрозами ничего не добьетесь.Мне искрене жаль вас и вашнго малыша.

Или бросить его на хер - так как толка не будет:rolleyes:

все такие советчики - бросить, трудно сменить образ жизни, да к тому же ребенок без отца - женщину останавливает. Не нада так колко и категорично. Котусик, спс Вам, за хороший ответ. Надежда конечно есть, только алкоголизм это болезнь, и ее лечить надо, и уговоры действительно мало помогут. Извините что по кодировке не могу помочь, не сталкивалась лино, но по опыту знакомых - помогает. второй вариант, тожк вариант - ути пока не поздно, но тут поддержка нужна от родителей в первую очередь, они готовы Вас в этом поддержать?

все такие советчики - бросить, трудно сменить образ жизни, да к тому же ребенок без отца - женщину останавливает. Не нада так колко и категорично. Котусик, спс Вам, за хороший ответ. Надежда конечно есть, только алкоголизм это болезнь, и ее лечить надо, и уговоры действительно мало помогут. Извините что по кодировке не могу помочь, не сталкивалась лино, но по опыту знакомых - помогает. второй вариант, тожк вариант - ути пока не поздно, но тут поддержка нужна от родителей в первую очередь, они готовы Вас в этом поддержать?

И вправду останавливает - ребенок смотрит на обоссатого + пьяного родителя и проникается идеями.
Меня отлично без отца воспитали, а то что где-то трудно было это вопрос другой, не пойму таких советов хот **** - надо ждать пока он до белки допьется и квартиру зажжет или прирежет ножом?:confused:

предлагаю закодировать его в ASCII

в нашем роду к сожалению такие случаи были и не единожды и наших женщин хватало максимум на 2 года нервотрепок, слез, упрашиваний и кодировок... потом слава Богу приходило озарение, поэтому и говорю - бросай сейчас...

Думать надо головой, причём трезвой.А не половыми органами.
Бачили очi, що купували?Вот и нефик

И что покажет мультиметр?
Я грю вот автомат на вводе стоит - 16 ампер, ну провода значит так же эти 16 ампер должны держать, что я увижу подключив зарядник для телефона? Я же не обсуждал какой максимум можно вообще выжать из проводки :rolleyes:

ну а чего ты нам пытался то сбственно доказать??? то что офисная крыса круче электромеханика???

ну а чего ты нам пытался то сбственно доказать??? то что офисная крыса круче электромеханика???

Это типа довод?
Что мультиметр мне покажет? Электромеханик, а?:D
А чего то должен был доказывать(?) - что в квартире с электропечью на вводе 32а стоит автомат, обратного ты не доказал - это первый минус, какой то сумбур и набор терминов - с подключением мультиметра, я бы понял если б ваттметр надо было включить, это второй минус, третий ты получаешь за промах с оффисной крысой - йа на заводе работаю, в отличии от необученного механика - инженер-элетрик, четвертый за хамство и тупой троллинг.:іржач:
А так давай пиши - очень интерестно:yahoo:

Останнє редагування:
Мужик в селе пришел на кодировку. Ему: "скыдай штаны, становысь раком..." Ну, он стал раком, спустил штаны, его кодирующий ****** в ****, тот ахуевший смотрит на кодирующего... Кодирующий: "Побачу тебе пьяным, всей деревне расскажу"

Ебите мужа, ***!!!

все такие советчики - бросить, трудно сменить образ жизни, да к тому же ребенок без отца - женщину останавливает.

Оно канешна...отец-***** - это стопудов лучше.:іржач::іржач::іржач:Шо ж вы одноклеточные такие, ***ть!

Это из ненаправленного добра Tori, лучше плохонькое но свое, чем харошее но чужое.;)

А нахе оно плохонькое? Ты ж не хранишь в холодильнике протухший продукт? И я - не. А кто-то хранит, наверное...Вот и с мужьями так. Протух - на хер. Шоб и не воняло.

А нахе оно плохонькое? Ты ж не хранишь в холодильнике протухший продукт? И я - не. А кто-то хранит, наверное...Вот и с мужьями так. Протух - на хер. Шоб и не воняло.

А они думают что его можно формальдегидом пропитать что б не смердел:іржач:

Пропитать-то можно, но к употреблению такое всё равно не годится.:D

Та не все об этом знаю - помнишь как в мульте, человек царь природы - тока звери об это не знают, они не грамотные.;)

Та не все об этом знаю - помнишь как в мульте, человек царь природы - тока звери об это не знают, они не грамотные.;)

Насчёт экологически загрязнённого продукта звери умнее людей стопудов. Вот кот мой точно умнее.

Назад
Зверху Знизу