Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закодировать мужа!

• Автор теми Автор теми Юлька845
  • Дата створення Дата створення
опять всю тему к ***м свели...а тема хорошая. хочу добровольно закодироватся!!! сижу крепко на пиве..водку не пью. а пивной женский и детский алкоголизм самые страшные.

Ну, оно ж вроде Женский, у нас хуи, это в мужском - все больше ******:іржач:

ЗЫ. Помогу добровольно закодироваться. Отдавай всю зарплату жене, через неделю попустит:)))

Ну, оно ж вроде Женский, у нас хуи, это в мужском - все больше ******:іржач:

ЗЫ. Помогу добровольно закодироваться. Отдавай всю зарплату жене, через неделю попустит:)))

да способ хороший, но есть один нюанс НЕТУ У МЕНЯ ЖЕНЫ!!!

Крестили сына и перепил,а теперь меня обвиняет что не дала напиться и нагуляться в этот день.Гости порасходились,а он давай движняк создавать в кафе обзванивать друзей алкашей!И ездит теперь пьяный на машине.Звонит высказывает мне какая я ****,что его не поддерживаю в его желаниях,а если я его убью меня посадят.А сыночек мой,что без меня будет делать?

Крестили сына и перепил,а теперь меня обвиняет что не дала напиться и нагуляться в этот день.Гости порасходились,а он давай движняк создавать в кафе обзванивать друзей алкашей!И ездит теперь пьяный на машине.Звонит высказывает мне какая я ****,что его не поддерживаю в его желаниях,а если я его убью меня посадят.А сыночек мой,что без меня будет делать?

У родителей поживите с месяц, мож попустит

а с каких пор в Будах инет появился?? :eek:

о. я это помню. в школе проходили. если эбонитовую палочку между сиськами соседки по парте потереть, то у неё на голове волосы встанут.

так свою эбонитовую палочку будешь при любимой женщине доставать, а тут у нас тема не про электрику или палочки, а про кодировки :іржач: да и ут воей соседки по парте ****** в школе были? 0_О

Незнаю,у нас давно.Был беспроводной,а теперь проводной подключили.А что думаешь Буды забитый поселок?

просто сила тока на прямую зависит от потребителя а не от вольтажа в розетке

Ты это типа с острил?
В обычной квартире с газовой плитой лимит где то до 16 ампер, с электрической как Я постил - 380В это если не путаю в 2 раза больше т.е 32 ампера и что не так, при чем тут закон Ома?

так свою эбонитовую палочку будешь при любимой женщине доставать, а тут у нас тема не про электрику или палочки, а про кодировки :іржач:

так, а **** ж ты тогда про розетки распизделся?

Незнаю,у нас давно.Был беспроводной,а теперь проводной подключили.А что думаешь Буды забитый поселок?

если сравнивать с люботином, то вполне нормальный такой себе посёлок.

У меня пьет муж!Запои такие что в больницу попадает и там ему выводят алкоголь из организма.Может есть способы кодировки чтоб он и не знал? Алкашом себя не считает! А с ребенком 4х месячным сижу и нервничаю,а ребенок грудью кормится,боюсь молоко пропадет!Вобщем подскажите методы кодирования,чтото может из личного опыта?

Думать надо было, когда от пьющего рожали и когда замуж выходили за пьющего.
Когда шампусик распивали перед постельными утехами-небось алкоголь злом не казался да?Вот получите, распишитесь:клас:

Ты это типа с острил?
В обычной квартире с газовой плитой лимит где то до 16 ампер, с электрической как Я постил - 380В это если не путаю в 2 раза больше т.е 32 ампера и что не так, при чем тут закон Ома?

а у тебя на аве луна от перепадов мерцает?

Назад
Зверху Знизу