Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Обережно, зараз і під Вас клини підбивати почне розмовами про волосаті пахви та ображаючи батьків.

:D

та нехай патякає. то він перекладає на себе манеру спілкування своїх мами і тата, походженням із росіянської глибинки. там більшість таких невихованих :)

та нехай патякає. то він перекладає на себе манеру спілкування своїх мами і тата, походженням із росіянської глибинки. там більшість таких невихованих :)

Людмила Викторовна побойтесь Бога, откуда вам может быть известно кто мои родители? Будете продолжать заниматься сочинительством?. Это такая новая фишка новых украинцев - врать?

Та він же ж циганча, там усе це у рамках норми :D

Женщина, вы кто такая чтобы указывать, где мне писать? Ты думала перешла на украинский и стала буквой закона на форуме? Дурко - это собирательный образ всех из раздела эзотерика.

ти щось плутаєш. я не вказую, а підказую тобі, що ти в цій темі виглядаєш дурком. хоча по всьому відчувається, що ти досить амбіційно вважаешь себе крутим чуваком. по доброму тобі раджу- сходи у якусь іншу тему, де твоє внутрішнє уявлення про себе не буде йти в розріз с тим враженням, яке ти справляєш на співрозмовників. :)

Когда аргументов ноль, вспоминаем слова: вата, совок, смертьворогам? Как ты бедна на слова...

какие аргументы могут быть на твою ****у, розовый микрофон? (видишь, я исправилась и не назыааю тебя ватой :)), сам начал за **** говорить, потом приплел оргазм, а потом еще и требует какие-то аргументы:рл:

ти щось плутаєш. я не вказую, а підказую тобі, що ти в цій темі виглядаєш дурком. хоча по всьому відчувається, що ти досить амбіційно вважаешь себе крутим чуваком. по доброму тобі раджу- сходи у якусь іншу тему, де твоє внутрішнє уявлення про себе не буде йти в розріз с тим враженням, яке ти справляєш на співрозмовників. :)

Вернитесь в тему - айфон убил китаянку. Вы там особо остроумны. :D

какие аргументы могут быть на твою ****у, розовый микрофон? (видишь, я исправилась и не назыааю тебя ватой :)), сам начал за **** говорить, потом приплел оргазм, а потом еще и требует аргументов :рл:

Ой, ну спасибо! :) Только не "за ****", а про **** или о ****е

Людмила Викторовна побойтесь Бога, откуда вам может быть известно кто мои родители? Будете продолжать заниматься сочинительством?. Это такая новая фишка новых украинцев - врать?

чому ж нові? моє коріння має не одну сотню років. у Харківській губернії навіть хутор є названий прізвищем моїх предків і вони розмовляли українською :D

чому ж нові? моє коріння має не одну сотню років. у Харківській губернії навіть хутор є названий прізвищем моїх предків і вони розмовляли українською :D

Ваши предки уже перегной а хутор принадлежит приближенным к Порошенко людям, начинайте жить сегодняшним днем:)

Вернитесь в тему - айфон убил китаянку. Вы там особо остроумны
а коли ти закінчиш перелік усіх тем, що знайшов в моєму профіли, ти потім нарешті розповісиш щось цікаве для інших?

еще раз повторю, для особо тугих, можешь считать меня страшненькой, мне ни холодно, ни жарко от этого :rolleyes:

Боже, да угомонись, никто не считает тебя страшной, завелась прямо с полоборота.

а коли ти закінчиш перелік усіх тем, що знайшов в моєму профіли, ти потім нарешті розповісиш щось цікаве для інших?

Изыините мы с ВАми в разной интеллектуальной категории. Мне крайне неудобно опускаться до Вашего уровня. о чем с Вами говорить, как вы на майдане дули крутили старикам?

Вернитесь в тему - айфон убил китаянку. Вы там особо остроумны. :D

твое поведение похоже на копание в грязном белье, ты уже нескольким людям тыкаешь в темы, где они висят, вынюхиваешь, выискиваешь кто, где, в каких темах и о чем пишет, мелочно и дешево это выглядет

Изыините мы с ВАми в разной интеллектуальной категории. Мне крайне неудобно опускаться до Вашего уровня. о чем с Вами говорить, как вы на майдане дули крутили старикам?
бачу, тобі звичніше відгавкуватись та огризатись. ну... якщо тобі так зручніше...
нарешті, собака теж потрібна істота у природі

твое поведение похоже на копание в грязном белье, ты уже нескольким людям тыкаешь в темы, где они висят, вынюхиваешь, выискиваешь кто, где, в каких темах и о чем пишет, мелочно и дешево это выглядет

Привычка, которой меня учили в одной редакции газеты. отличная школа. Я могу по нескольким фразам составить портрет человека и его общую направленность мыслей понять:) Вот Людмила Викторовна вероятная кошатница

бачу, тобі звичніше відгавкуватись та огризатись. ну... якщо тобі так зручніше...
нарешті, собака теж потрібна істота у природі

ЛЮдмила Викторовна, у меня есть плохая новость для вас. Цветовое решение вашего раздела "Мой кабинет" - это звоночек к диагнозу шизофрения. Второй звоночек - это совокупность ваших тем, которые можно было бы простить школьнице младших классов, но никак не женщине на склоне лет.

Назад
Зверху Знизу