Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
А кормить чем будешь? ))

цукерками с львивськой кавьярни, моя лаки другого не ест. Как по мне они там мерзкие на вкус, но украинскисть добавляет райское наслаждение и не жалко по 5 грн за лепешку башлять)

цукерками с львивськой кавьярни, моя лаки другого не ест. Как по мне они там мерзкие на вкус, но украинскисть добавляет райское наслаждение и не жалко по 5 грн за лепешку башлять)

а какие вкусные?

Людмила Викторррна, голубушка, о чем вы говорите. Какой вы мне враг? Вы мой родной человечек и одногорожанка. Просто мне ваши радикальные настроения портят настроение. мы все уже повыясняли до начала войны. Пора уже угомониться и начать жить не мешая другим, не призывая пить апельсиновый сок, потому что его Лаки Любит, а я гранатовый

:клас:

Ничего себе, шах и мат. Наши щири украинские лингвисты не смогут понять, что писать под этим сообщением: совок, сепарастист или вата?

Если Людмила Викторовна не ответит, то ищите ее в 22-ом женском отделении сабуровой дачи за просмотором очередного сериала с Роксоланой Сумской

та що тут казать - нічого нового шановний пан не висловив. його труднощі зрозумілі - пан не звик до української мови і здатен сприймати її лише через переклад на російську. я чогось упевнена, що у пана не тільки з українською такі проблеми, бо він взагалі то лише однією мовою володіє...
та мене дивує інше, я зустрічала ****ів, арабів, які окрім рідної мови, вільно володіють французькою, англійською, російською, та ще й українською вміють розмовляти. мабуть мозок ****ів та арабів більш гнучкіший та розвинутіший за мозок деяких моїх співвітчизників, вважаючих себе такими освідченими, що можуть виявляти недоліки мови, якою володіють лише на рівні цуцика - розуміть розуміють, але сказати не можуть :)

P.S. хлопче, а ти чого досі тут? ти мабуть мазохіст, якщо весь час повертаєшься до теми, де люди намагаються спілкуватися ненависною тобі мовою?

та що тут казать - нічого нового шановний пан не висловив. його труднощі зрозумілі - пан не звик до української мови і здатен сприймати її лише через переклад на російську. я чогось упевнена, що у пана не тільки з українською такі проблеми, бо він взагалі то лише однією мовою володіє...
та мене дивує інше, я зустрічала ****ів, арабів, які окрім рідної мови, вільно володіють французькою, англійською, російською, та ще й українською вміють розмовляти. мабуть мозок ****ів та арабів більш гнучкіший та розвинутіший за мозок деяких моїх співвітчизників, вважаючих себе такими освідченими, що можуть виявляти недоліки мови, якою володіють лише на рівні цуцика - розуміть розуміють, але сказати не можуть :)

P.S. хлопче, а ти чого досі тут? ти мабуть мазохіст, якщо весь час повертаєшься до теми, де люди намагаються спілкуватися ненависною тобі мовою?

Кто тут вообще пытается разговаривать на Украинском? Три калеки, ты моя девушка Лаки и чепушило с ником гениальная ******ь) Все остальные ратуют за то, что каждый сам сделает свои выбор.

если у тебя и есть что-то твое, то это розовый микрофон

Ты же сама говорила, что тебя смущает тема ****а и снова шарманку заводишь

То N93 Припущу льодяник господаря, работодавця

Иди протрезвей, ты хоть сам понял что изрыгнул)

Я херею, Людмила Прокофьевна как затворница сидит целый день дома и обучает всех уму разуму. Видимо во дворе уже так достала всех, что бабки соседки кошельками забуцали обратно в малосемейку, чтоб не выдрачивалась со своими сентенциями

Что удивительно еще 3-4 года назад автор темы очень резво общался на форуме на русском... И очень мало дискутирует, явный провокатор.

твоя девушка? :іржач: меня так еще никто не оскорблял :рл:

Тебя надо оскорблять раза два в день минимум, как ты любишь:)

Что удивительно еще 3-4 года назад автор темы очень резво общался на форуме на русском... И очень мало дискутирует, явный провокатор.

Так в теме ни одного украиноговорящего нет. Это все внезапные патриоты. Людмила Прокофьевна так и не смогла пояснить какая черепно-мозговая травма повлияла на ее срочный выбор другой мовы. А все остальные кроме этой темы строчат на русском за милую душу. Дочь украинского педагога в том числе, кстати

tA3-cfs7g6A.jpg
вся людмила валерьяновна в одной картинке

Останнє редагування:
Кто тут вообще пытается разговаривать на Украинском? Три калеки, ты моя девушка Лаки и чепушило с ником гениальная ******ь) Все остальные ратуют за то, что каждый сам сделает свои выбор.

бачу, що буває не тільки синдром російської щелепи, але й синдром російського мозку, тому перекладаю на ту єдину мову, якою ти розумієшь: если тебе не приемлем призыв из топика - проходи мимо
ты же лидер - вот и собери "всех остальных" в собственной теме :угу: дарю название: "давайте не говорить на украинском"
Чи твого авторитету вистачає лише на те, щоб поливати брудом співрозмовників?

бачу, що буває не тільки синдром російської щелепи, але й синдром російського мозку, тому перекладаю на ту єдину мову, якою ти розумієшь: если тебе не приемлем призыв из топика - проходи мимо
ты же лидер - вот и собери "всех остальных" в собственной теме :угу: дарю название: "давайте не говорить на украинском"
Чи твого авторитету вистачає лише на те, щоб поливати брудом співрозмовників?

Какая же ты тугая, сколько раз тебе пояснить, я против тем: давайте то, а давайте се. Это выбор каждого. Мне все равно на каком ты будешь говорить и я хочу, чтобы мое право говорить на русском не нарушали всякие радикально настроенные убогие людишки. И мой русский не имеет никакого отношения к путину, России или укроинофобии. Как тебе еще пояснить?

Кто тут вообще пытается разговаривать на Украинском? Три калеки,

солнце мое, это у вас так принято, что если человек знает язык - то он шипийон и тп, а в нормармальных странах, люди простосто по три языка знают. у меня вот дети обоя учачат и ......

Назад
Зверху Знизу