Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 декабря 1991 года.в 1995 году
Без навязывания она же вымрет
В Україні.как на Украине.
Простите, я так поняла, что вы об украинском референдуме.В 1994 году была принята Конституция Республики Беларусь, а также произошли первые президентские выборы. Президентом был избран Александр Лукашенко. В 1995 году им был инициирован референдум, в результате которого русский язык получил статус государственного наравне с белорусским
по-перше, не всі вміють і ті хто не вміє, злими собаками кидаються на тих, хто хоче"Розмовляти українською" - назва теми.Так чому навіть в цій темі *****ська мова мерехтить

Раньше в Харькове "кугутами" (презрительное название жадного, необразованного, примитивного сельского жителя) называли человека, который говорил на украинском языке.

N93 нудний
Степан Бандера:«Важка боротьба на Україні».В Україні.
В Україні.
говори по руски - заработаешь
тогда не будет и ошибкой на россии, на США, на Германии и т.д.

Украина образована от слова окраина, поэтому на окраине, соответственно на Украине, на краю земли.![]()
Без навязывания она же вымрет, пример Белоруссии, где в равных условиях побеждает русский язык. Разве только на западной Украине останется...
Вот да тут приводят пример Ирландии, где 2 государственных английский и ирландский, но по моему мнению пример неудачный. Ведь после развала СССР, нигде кроме Белоруссии нет официального второго государственного русского, и там вроде как по мне чисто случайно русский стал вторым государственным.(по всем странам и в РОССИИ в том числе шла лживая пропаганда(да и сейчас в целом идет, не надо обольщаться), что СССР это тюрьма народов, в СССР насильно держали, СССР - это помойка и т.д.) Не проведи в 1995 году референдума по поводу второго государственного, в Белорусии сложилась бы такая же ситуация, как на Украине. И точно также были бы люди, которые говорили бы, что раньше всегда говорили люди только на белорусском, но если бы не советская русификация Белорусии...

да ну? только вот однозначного ответа нет, от чего произошло название Украина, помимо окраины, есть и другие версии
Украина образована от слова окраина, поэтому на окраине, соответственно на Украине, на краю земли.
Я лично говорю, в значении - внутри страны, поэтому в Украине, но на Украине это альтернативная версия, которая как раз завязана на традиционности, нежели на языковых правилах. И мне больше нравится на Украинском в песнях именно эта версия
да ну? только вот однозначного ответа нет, от чего произошло название Украина, помимо окраины, есть и другие версии
У Тараса Григорьевича , много стихов написано именно , " на Украине " , давайте их переделаем .
У Тараса Григорьевича , много стихов написано именно , " на Украине " , давайте их переделаем .