К вам. Если уж на русском, то может все же на русском?![]()
Пук!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К вам. Если уж на русском, то может все же на русском?![]()
Да уж, вы уж точно не рагуль какой-нить с Галичины, сразу видно интеллигента.
А по существу?
в то время как наше государство тупо разваливается от безденежья по часам.

Извините, по существу пукайте пожалуйста с вашими братьями по разуму.
Мені не треба чимось пишатися, щоб любити Україну.To oxiumoron
Позвольте полюбопытствовать, какими достижениями за многие годы независимости Украины Вы гордитесь?
Интересуют именно достижения, стремления и "закликання" меня не интересуют.
Судя по языку Вашего никнейма и подписи, вы знаете минимум три языка, поэтому обращение на русском для Вас корректно.
А как это "любить Украину"? Что вы вкладываете в эти слова?Мені не треба чимось пишатися, щоб любити Україну.
Вопрос тот же: что вы понимаете под этими терминами (желательно своими словами, я толковые словари читать умею, мне интересно услышать ваши мысли.Ви не зовсім вірно розумієте що таке держава, етнічність та народ.
А как это "любить Украину"? Что вы вкладываете в эти слова?
Вопрос тот же: что вы понимаете под этими терминами (желательно своими словами, я толковые словари читать умею, мне интересно услышать ваши мысли.
Процитируйте, не сочтите за труд. Листать 40 страниц просто не реально.Я це все вже писав у цій темі.
Процитируйте, не сочтите за труд. Листать 40 страниц просто не реально.
это патриотично или это предательство интересов народа?
усилякых Горациев можно считать придворными имперскими лакеями?
Мені не треба чимось пишатися, щоб любити Україну.
Пишатися треба лише своїми досягненнями.
Ви не зовсім вірно розумієте що таке держава, етнічність та народ. Рекомендую поповнити знання з цієї царини.
Ну то й що? Я теж колись зробила такий вибір, бо жила на території України. Мабуть, аби на той час сім"я жила на території Росії, то в паспорті була б інша позначка.Дитина зробить свій вибір, коли отримуватиме паспорт. Я вибрала, що я українка , і небо з землею не зійшлося, навіть якщо це було ще в Союзі.
Імхо такі речі не робляться швидко. Це все робиться дуже повільно. Потрібно українську зробити мовою еліт, якщо ви вважаете що конче потрібно саме зробити усіх україномовними (я не вважаю).
Можно розмовляти українською мовою та бути зрадником, а можна спілкуватися російською та любити Україну.Закликаю розмовляти українською
Семья двуязычная.этнически -> в зависимости от основной языковой и культурной среды. Если будет расти в украиноязычной среде - то вырастет этническим украинцем, а если в русской языковой среде - то вырастет этнически русским.