Это все геповские происки, они тут с допой воду мутятВидео, что сейчас происходит в Харькове
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все геповские происки, они тут с допой воду мутятВидео, что сейчас происходит в Харькове
В Харьковском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами. Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в "Фейсбуке".
Вот и ВСЕ. Досиделись.
а ты не допускаешь, что есть другая информация. он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.Какой нахрен Кернес в заложниках? Где вы только это берёте?
Читай пост ниже:
Им деньги платят, а за что - эту публику не волнует.а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.
а ты не допускаешь, что есть другая информация. он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.
Как-то робко требовали. Странно, когда гепа организовывал марафон, была полная тишина. С чего бы это?он около часа был закрыт в кабинете. И эти ****ы требовали открыть сессионный зал и назначить своего мэра.
вышла гулять с собаками. ****ец, ни одного человека на улице.

В Харьковском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами.
а сейчас что за обстановка?
***ть. Я который день выспаться не могу.

Учись стрелять. Есть такой рЭвОльвер, "Удар" называется. Калибр 12.5 мм. Как ударит, как ударит...А сам маленький - длина ствола 5 см. Очень такая машина в споре помогает.жаль, что я не мужик и не умею драться
Может в Харцызком?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я прямо щас готов на таможню.
С другой стороны, с оплатой за "скорость" можно будет не сильно беспокоиться, если я что-то делаю -- значит быстрее никак, опыт работы в специфических конторах.
Даже собак натравить не на кого? Вот ведь ***ня..
Завари успокоительный чай, золотко![]()
На тебе ролики :Странно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет
в центре была около часа назад, какое-то шатающееся *** спросило, где горсовет
вышла гулять с собаками. .. ни одного человека на улице.
В самом деле. Обидно ведь, да?Даже собак натравить не на кого?

в центре была около часа назад, какое-то шатающееся *** спросило, где горсовет
сказала, что не знаю
жаль, что я не мужик и не умею драться
шла недалеко от горсовета, вроде спокойно, на площади вооюще никого кроме милиции
интересно, есть харьковчане, которые не знают, где горсовет находится