Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Неужели ты спокойно относишься к этим козлам?Тебе хочется что б твоих детей учили,что их прадеды не герои и умирали не за что,а гкрой Бандера и УПА?Тебе охота шепотом на русском говорить и жить на 1000 грн.зарплаты?
Я тебе говорю,мне выдумывать нечего,просто выйди на площадь.Ты сам все увидешь,кто за что стоит,за что борится,и кто кого захватывает.
та все просто -их зациклили на этот эгрегор, весьма сильный.. надо относится как религиозным фанатикам. На самом деле это ни что иное как взрастание фундаментализма. именно по фундаментализму уже можно развязывать гражданскую войну. т.е. ты как бы согласен обсудить все проблемы и попытаться найти компоромис. у них стоит установка четко "или-или". в россии такая же херь.. есть наши есть ******ы... как это исправлять? здесь не один месяц а то и годы могут потребоваться

Судя по стриму еще час и все они по домам пойдут:клас: Стрим закончился :(

ОНА
Ты видел начало заварушки?Ничего что эти люди взорвали на Университете бомбу и стреляли с травматов в людей?а перед этим напали на митинг антимайдана с битами.
и ничего что эти люди приехали со Львова к нам в город права качать?
Странная у тебя точка зрения.Неужели ты спокойно относишься к этим козлам?Тебе хочется что б твоих детей учили,что их прадеды не герои и умирали не за что,а гкрой Бандера и УПА?Тебе охота шепотом на русском говорить и жить на 1000 грн.зарплаты?
Я тебе говорю,мне выдумывать нечего,просто выйди на площадь.Ты сам все увидешь,кто за что стоит,за что борится,и кто кого захватывает.
ебааааа.....:рл:

что за ****ый ****ец в головах *****ов????
моча, видимо. И веревочка, что уши держит.

Один был точно. Стартовый номер 1171. Выяснить личность по протоколу соревнований - как два байта переслать:
Ага. только номер, наверно, немного иной. На 46 лет он вроде не тянет.
Вообще, если все колорады только так себя и проявляли - всё было б ок.

И Гепу туда же :іржач:

Ага. только номер, наверно, немного иной

Именно этот. Второй кадр (где номер виден почти весь) забраковал из-за более хреновой композиции.

Вот ещё кадр:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа в Пятихатки не забегал - бегал полумарафон. А у нас была часть полной (42 км) трассы.

А чо у нас не будет народного мэра, как в лучших домах? :(

ващета :) Кернес будет против

вот я еще удивляюсь, нахуа было бить майдоновцев, если колорады хотят отправить Кернеса в отставку. Майдановцы точно были бы не против :ги:

щаз тока что по интеру сказали что мерия в Харькове захвачена:confused:

Именно этот. Второй кадр (где номер виден почти весь) забраковал из-за более хреновой композиции.
Ну, тогда хорошо сохранился. Молодец.

Гепа в Пятихатки не забегал - бегал полумарафон. А у нас была часть полной (42 км) трассы.
Я к тому, что он тоже финишировал с флагом Украины.

Хорошо, допустим вы сейчас руководите милицией, какую команду отдавать приказали бы?
1.кто не хочет служить, пишите заяву.
2.рапорт Авакову, все уволились, присылайте других.
3. Они щаз что есть что нет

Кста, когда заступать на службу? Йа готофф.
меня на внутреннюю безпеку :)

ОНА
Ты видел начало заварушки?Ничего что эти люди взорвали на Университете бомбу и стреляли с травматов в людей?а перед этим напали на митинг антимайдана с битами.
и ничего что эти люди приехали со Львова к нам в город права качать?
Странная у тебя точка зрения.Неужели ты спокойно относишься к этим козлам?Тебе хочется что б твоих детей учили,что их прадеды не герои и умирали не за что,а гкрой Бандера и УПА?Тебе охота шепотом на русском говорить и жить на 1000 грн.зарплаты?

что за ****ый ****ец в головах *****ов???? :eek::eek::eek:

А можешь попросить у "ОНА" каких-то пруфов относительно взрыва бомбы и нападения на митинг колорадов ? Мне аж интересно. :)

щаз тока что по интеру сказали что мерия в Харькове захвачена:confused:

Вот я тоже слышал, а на деле как ? Захвачена или нет ?

А можешь попросить у "ОНА" каких-то пруфов относительно взрыва бомбы и нападения на митинг колорадов ? Мне аж интересно. :)

Вот я тоже слышал, а на деле как ? Захвачена или нет ?

Нет, по стриму говорили что все разошлись. Аля их услышали, подготовят соответствующий документ.

а ХОДА так и охраняют.
Я слежу за ними :D

Назад
Зверху Знизу