Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко угрожает "взять Харьков"

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Ждете ли вы ДНР в Харькове? Готовы ли взять в руки ****** за ДНР?

• Да

Голосів: 12 1.9%
  • Нет

Голосів: 630 98.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    642
тут все вместе. Я думаю, ***ло предупреждал петю про войну и про крым. Петя посчитал, что тот берет его на понт, что не посмеет, что зассыт. А зря. С голой жопой не надо было лезть. Причем он не своей лично голой жопой, а вот твоей или моей.

Мы могли бы в этом тухлом путинском дерьме гнить еще 10 и ли 20 лет. Но хотя бы без войны. А сейчас две самые важные экономически области в руинах. И никаких перспектив.

вот посмотрим. будет через неделю 30, а это уже 1 к 2, а там и 60 недалеко.

ну как бы еще и половины нет, а вы тут говорите - недалеко! С Петей про Крым никто не разговаривал, когда аннексировали Крым, Петя был простым депутатом. А Харьков не важная экономическая область? А Днепропетровск? А Одесса, Херсон, Николаев, Киевский - нет, не важные?

ну как бы еще и половины нет, а вы тут говорите - недалеко! С Петей про Крым никто не разговаривал, когда аннексировали Крым, Петя был простым депутатом. А Харьков не важная экономическая область? А Днепропетровск? А Одесса, Херсон, Николаев, Киевский - нет, не важные?
я думаю там все всем сказали и все предупреждали, но вы шо, майдан же не простит. Майдан хочет в ЕС. А попал в ад. Самое главное - это ж шо скажет майдан. Ну оно так обычно и бывает. Хорошими намерениями, как говорится.
а шо там в киевской области такого важного делается-то?
Насчет важности донбасса можно уже постфактум говорить: гривна скоро будет 30, притока валюты в страну нет. А отток есть, все отсюда тикают кто как может.

я думаю там все всем сказали и все предупреждали, но вы шо, майдан же не простит. Майдан хочет в ЕС. А попал в ад. Самое главное - это ж шо скажет майдан. Ну оно так обычно и бывает. Хорошими намерениями, как говорится.
а шо там в киевской области такого важного делается-то?
Насчет важности донбасса можно уже постфактум говорить: гривна скоро будет 30, притока валюты в страну нет. А отток есть, все отсюда тикают кто как может.

ага, как и писалось, виноват Майдан, не ***ло... А что его тут так беспокоит? Только не надо про интересы, какие у него могут быть интересы, в стране, которую он не признает?! Просто сошедший с ума карлик придумал себе лозунги и подгоняет под них реальность, вот только реальность, ****, не хочет подгоняться, огрызается, уже и танками её давят, и журнашлюхи обгавкивают, а она никак... Не дождетесь. И с долларом по 100 проживем, вон в 90-е с огородов жили, без денег вообще, и сейчас проживем, зато когда выпетлчем из этой ситуации, хер кто нас сможет остановить.

ага, как и писалось, виноват Майдан, не ***ло... А что его тут так беспокоит? Только не надо про интересы, какие у него могут быть интересы, в стране, которую он не признает?!
я не говорю, что ***ло не виноват. Я говорю что можно было обойтись без войны. Можно было. Войну мы у **** выиграть не сможем. Экономическую тоже. То, что подписано в минске - это почти капитуляция. Причем это еще не конец.

И с долларом по 100 проживем, вон в 90-е с огородов жили, без денег вообще, и сейчас проживем, зато когда выпетлчем из этой ситуации, хер кто нас сможет остановить
ну я не хочу 90-х опять. Я не понимаю для чего мне это. Ради чего? Что мы получим взамен?

Ждете ли вы ДНР в Харькове? Готовы ли взять в руки ****** за ДНР?
Да 9 1.84%
Нет 479 98.16%

тут все вместе. Я думаю, ***ло предупреждал петю про войну и про крым. Петя посчитал, что тот берет его на понт, что не посмеет, что зассыт. А зря. С голой жопой не надо было лезть. Причем он не своей лично голой жопой, а вот твоей или моей.

Мы могли бы в этом тухлом путинском дерьме гнить еще 10 и ли 20 лет. Но хотя бы без войны. А сейчас две самые важные экономически области в руинах. И никаких перспектив.

30 я не исключаю но ниже ниже рубля никгда не упадет, и не пессимисте так, *****и скоро вообще не будет

30 я не исключаю но ниже ниже рубля никгда не упадет, и не пессимисте так, *****и скоро вообще не будет
ты видать совсем маленький, не помнишь славных времен в начале 90-х, когда все были миллионерами. Ну тогда тебя ждет сюрпприз.

Напомню - когда только ввели неразрезные (отдельные) купоны, за 1 карбованец на Благбазе давали 8 рублей России.

4f68977dbccda.jpg

При деноминации РФ вычёркивала три ноля справа. Украина - пять.

Шикарные времена были :іржач: И чего тогда у меня цветного лазерника не было - номиналы от единицы до "коричневой" сотни вообще без порядковых номеров шли! :D

не помнишь славных времен в начале 90-х, когда все были миллионерами.

Скорее, середины. Бумажка в миллион появилась в 1995. "Славный путь" прошли с 1992 по 1996 (2 сентября их заменили на гривну).

я не говорю, что ***ло не виноват. Я говорю что можно было обойтись без войны. Можно было. Войну мы у **** выиграть не сможем. Экономическую тоже. То, что подписано в минске - это почти капитуляция. Причем это еще не конец.

ну я не хочу 90-х опять. Я не понимаю для чего мне это. Ради чего? Что мы получим взамен?

а что ты хочешь получить взамен свободы?

Отсосать он у харькова может тут его не люди ждут а ****юля

З.Ы. димокс дай людям втыкнуть кто сепар сделаем так что б захарченке было не к кому в харьков идти =))

модераторы закрыли голосование, я делал его открытым

петю он не предупреждал, он предупреждал яныка, почему тот и отказался от подписи с ЕС.

лучше пройти войну чем жить в ссср. Финляндия в 39 году сделала свой выбор и я уверен что фины не пожалели...

А то что дотационные области в руинах - это их выбор, за что боролись на то и напоролись. Как по мне так сравнять с землей их и начать добывать газ и уголь нужно... экономически эти области не эффективны были... а их восстановление и модернизация поднимет ввп...

Останнє редагування:
Опс уже аж десять готовых взять ****** за дЫнЫрЫ но не расслабляйтесь их больше, просто они боятся засветится)) ненавидят и ждут когда прийдут что бы накапать агрессору, ******ь Вам на порог или со всей совейской злостью вцепиться в ваше "бандеровкое" нутро, ох как они об это мечтают, в последнем прыжке но вцепиться))). Они такие эти правдорубы жизни затаившиеся и ждущие... Но итог у них почти одинаков забвение и потеря последнего ума от ненависти... вот наглядный пример который ждёт героев дЫнЫрЫ и *******а, мамка ещё в угаре народной артистки)) завтра наступят будни и прозрение... но им оно уже не поможет...

я совок и служил в са. почему не в ато? я почти инвалид -левая нога почти не сгинается. но для партизана сойду. а если не веришь - вэлкам ту хунта

как же ты со своей ногой будет позицию менять, после первых выстрелов и как ****** добывать на несгибающейся ноге?

петю он не предупреждал, он предупреждал яныка, почему тот и отказался от подписи с ЕС.
да все он им сказал. Но майдан же не за то стоял. Майдан стоял за то, чтобы гривна по 30. Или больше. Слушать майдан - это была плохая идея. Толпа не имеет мозга.
лучше пройти войну чем жить в ссср. Финляндия в 39 году сделала свой выбор и я уверен что фины не пожалели...
я так напомню, что, во-первых, финляндия войну проиграла. Во-вторых, финляндия с ****ой была соединена узким перешейком, который было удобно оборонять, в третьих, мы окружены ****ой с 4-х сторон и они еще даже не использовали авиацию и армию в полном объеме и в случае чего нас точно так же задавят числом. Сколько бы там тысяч сепаров не положили под дебальцево - завезут в 2 раза больше.
А то что дотационные области в руинах - это их выбор, за что боролись на то и напоролись. Как по мне так сравнять с землей их и начать добывать газ и уголь нужно... экономически эти области не эффективны были... а их восстановление и модернизация поднимет ввп...
еще один ****оэкономист. Про дотационность было бы очень смешно, если бы не гривна по 26. Вот тебе и дотационность. Это правда, что донбасское ***** давало поступления валюты в страну, давало прирост ВВП. А киевская область *** чего в бюджет давала, только брала оттуда. Каждый год по станции строил и проезд был дешевле чем в харькове, а у нас ***ть за 20 лет 3 станции (и то слава богу). А западенская интеллигенция валюты не дает и родину не так чтобы спешит защищать. Можно еще помайданить, но **** толку. Через неделю гривна будет 30, как рубль год назад, через месяц 60, как рубль сейчас.

Останнє редагування:
Прошерстил первоисточники - похоже, что "заявление Захарченко о планах взятия Харькова" - очередной фейк.
Не нашел ни одного видео, где бы Захарченко заявлял это, ни хотя бы текст об этом на "официальном" (а не псевдо) сайте его организации.
есть только видеоподделки на скорую руку, да перепечатки друг у друга его оппонентов.

Расходимся, нас опять обманули. Или вы верите в это?

а ты в педерации проголосуй в голосовалке за некую республику у них.... Там расскажут, что это гос или другая измена....
да и эта голосовалка как то попахивает нежеланием народа проявлять свои предпочтения в полном обьеме, просмотров тыщи, а голосов пшик.

да и эта голосовалка как то попахивает нежеланием народа проявлять свои предпочтения в полном обьеме, просмотров тыщи, а голосов пшик.

ты в другие темы глянь просмотров во много раз больше чем голосовок, по любому поводу... естественно некоторые бояться показать своё мнение и ждут момента для мщения , это тоже есть.. тут никуда не деться. Ну а захватчика Харькова в копыто ранили, хвастается что до свадьбы заживёт...

Прошерстил первоисточники - похоже, что "заявление Захарченко о планах взятия Харькова" - очередной фейк.
Не нашел ни одного видео, где бы Захарченко заявлял это, ни хотя бы текст об этом на "официальном" (а не псевдо) сайте его организации.
есть только видеоподделки на скорую руку, да перепечатки друг у друга его оппонентов.

Расходимся, нас опять обманули. Или вы верите в это?

да всем пох, главное обсуждать, завывать и проклинать

да и забаьте ТС за провокацию

Останнє редагування:
в свете последних событий в Дебальцево учитывая охуенную мощь ВСУ слова этого *****а имеют под собой смысл.

Вы знаете, мощь ВСУ как бы ничего не значит если командование язык в **** засунуло. Это здорово, слить 8 тысяч парней из-за собственной ******и. Но как получится - кинет клич захарченко, олени возьмут ****** и типа попытаются сделать хнр. А перевес то не на их стороне. и милиция не будет им помогать( как было в самопровозглашенных республиках). В общем профит конечно будет небольшой, всего несколько новых вакансий и пару дешевых квартир.
P.S. да блин, да, я неправильно выразился - не закрыли опрос, а сделали результаты закрытыми. Я понадеялся что на ХФ люди с мозгами и поймут о чем я.

Назад
Зверху Знизу