Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на ХФ засилье умалишенных. Ну и к чему весь этот опус? копипастой многие умеют пользоваться, нафига сюда это перетаскивать. дал ссылку и пусть читают кому интересно. Мне лично данный писатель фантастики не нравится.ХАРЬКОВ - ГОРОД ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ.
Стратег - Петя. Он не только на половину беременный, он еще и на треть и на четверть, и только что родил, и еще только собирается забеременеть. Высокий смысл видимо ясен только ему. Петя любитель громких слов и нихеранеделанья.может в сдаче Дебельцево е и предательстве 8 тыс. парней сть какой то высокий стратегический смысл? но токо покажите мне этого стратега! он в наличии есть ?
нельзя ведь быть наполовину беременным! пора делать выбор!
в свете последних событий в Дебальцево учитывая охуенную мощь ВСУ слова этого *****а имеют под собой смысл.
Как я уже где-то писал, они возьмут Харьков только при вводе ругулярной эрэфной армии при поддержке авиации. Сколько месяцев они сопли жевали в Славянске, в аэропорту и сейчас под Дебальцево. А вот с регулярной армией - запросто, но нам будет ужепох
с Дебальцево они достаточно быстро управились.
Как это? Они ж до сих пор воюют, даже захарчеко ранилис Дебальцево они достаточно быстро управились.
и ты не сцы ***лостанец )) ежели какой нить ***** типа жирика или ***ла только нашего будет орать, что возьмём масковию ты же его *****ом посчитаешь, не более.. Так вот и мы *****ом захерченка считаем *****ом не более...Не ссыте, я говорил с Захарченко, это он спецом решил понтануться, на самом деле Харьков брать не будут.
в жоу резиновой пулей далеко тыкну...даже захарчеко ранили
у вас подгорает от представителей нетрадиционной ориентации? честно говоря я их сейчас меньше презираю чем тех, уже 13 проголосовавшихПроцент опроса практически совпадает с процентом *****астов среди мужчин.
С прошлого лета управлялись.
Процент опроса практически совпадает с процентом *****астов среди мужчин.

Я только начал расследование, есть только пара:
193.19.152.74
193.17.44.246

Шутник, ***?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

отвечу тебе ***лостанец в роли жирика не у нас а у вас вот этот *****))) от которого вы тащитесь , а ведь это позор страны вашей...маразматичный старый гей...А кто у вас в роли жирика? Ну так, чисто присмотреться.
не будь попугаем ***лостанец))) вы же высшая расса, вам попугайничать западло))) заднюю ***ло скоро включит, тока ты не уходи побудь ещё с нами тут пол годика... мозг может и подлечишь)))****останец.
это у вас путин -***ло у нас просто ***ло...путин-***ло, но не более.
это просто перл