Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко угрожает "взять Харьков"

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Ждете ли вы ДНР в Харькове? Готовы ли взять в руки ****** за ДНР?

• Да

Голосів: 12 1.9%
  • Нет

Голосів: 630 98.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    642
Итак вопрос. Есть ли в Харькове люди, которые ждут ДНР?

Есть, Топаз в СИЗО ждет своего кореша Захарченко, ему там скучно

Блин, оказывается Аваков то же самое сказал :D :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запишите меня тоже в министры :D

Останнє редагування:
Столько патриотов, а в военкоматах недобор... кто то тут явно ****ит.

айда в харьков сепары. из калаша набиваю 82 из 100 одиночными. мне ***** *******ы донбабвские, но упаси вас сатана сюда прийти.

айда в харьков сепары. из калаша набиваю 82 из 100 одиночными. мне ***** *******ы донбабвские, но упаси вас сатана сюда прийти.

А я в 9 классе переспал с Алисой Селезневой, ну та, которая "Гостья из будущего". И всем хвастался в классе. :D
И с Гермионой из Гари Потера, забыл правда как зовут ее. Но со*ет хорошо. Это, того, я уже был не в 9 классе, уже гордо офисным планктоном работал.

А еще Жирик (кумир ******ов) пиндел вот так про ******** "Не надо шутить с войной, ***ть. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Ирака *****! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов." Надеюсь помнишь, чем все закончилось.

И да, есть хорошее кино, называется "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".:D

А я в 9 классе переспал с Алисой Селезневой, ну та, которая "Гостья из будущего". И всем хвастался в классе. :D
И с Гермионой из Гари Потера, забыл правда как зовут ее. Но со*ет хорошо.

А еще Жирик (кумир ******ов) пиндел вот так про ******** "Не надо шутить с войной, ***ть. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат Ирака *****! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов." Надеюсь помнишь, чем все закончилось.

И да, есть хорошее кино, называется "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале".:D

я совок и служил в са. почему не в ато? я почти инвалид -левая нога почти не сгинается. но для партизана сойду. а если не веришь - вэлкам ту хунта

регулярно хожу в тир - на безоружье и воздушка калаш

регулярно хожу в тир - на безоружье и воздушка калаш
Если сепары дойдут до Харькова, это значит, что они опрокинули 30 000 группировку войск в Крамоторске/Славянске. И уровень боевой подготовки у них будет явно выше "спортивного". Тогда уже проще эвакуироваться на территорию подконтрольную Киеву и вступить в ВСУ/или записаться в ВСУ, когда враг будет у ворот.

Вот почему то все уверены, что от их партизанских действий будет докуя пользы, а от их действий в составе ВСУ пользы никакой. Мне ******у все кажется наоборот.
Все, что могут партизаны - это калаш и тротил на дорогах.
ВСУ - пехота, танки, сау, разведка, снабжение (гсм, снаряды, орудия), лечение и т.д (и самое главное - единая координация).

а вот *** они дойдут
и это факт
******и грустите
я еще и в квтиу учился
ездили немного

Ну если быть твердо уверенным, что Харькову ничего не грозит, то конечно можно смело записываться за оборону Харькова и *****асить Захарченко. Я в Харькове, а Захарченко в Донбассе

Можно смело записываться в любые "батальены", самое главное - за пределы Харькова - ни шагу:D
А если придут ********ы - Порох *******, нас слили. Гори все синим пламенем. Я в Тернополь/Курск (вы пока тут разберитесь).

довод - ***ня
я не упоротый "взвейся-развейся"
придете на территорию харьковщины - получите трупы
насчет диванных войск -мимо кассы
здесь моя родня
придете - семью на правобережную Украину
а там посмотрим
в той ситуации уже терять будет нечего

Останнє редагування:
Ну если быть твердо уверенным, что Харькову ничего не грозит, то конечно можно смело записываться за оборону Харькова и *****асить Захарченко. Я в Харькове, а Захарченко в Донецке.

Пойду в любые "батальены", самое главное - за пределы Харькова - ни шагу
Еще девкам буду понты колотить, вот только пусть сунуться. Я орлиный глаз и волчий коготь, силен как буйвол, хитер как лиса, смел как лев и т.д и т.п
А если придут ********ы - Порох *******, нас слили. Гори все синим пламенем. Я в Тернополь/Курск (вы пока тут разберитесь).
не переживай ***лостанец, смеётся тот кто смеётся последним, соси у своего ***ла и упражняйся в ***лограматике... тут в Харькове каждого война затронула, у одного родные в армии другого родня поджала убежав от рускаго мыра со своими казачками и захарченками гивами и матаролами спонсируемыми ***лостаном вместо того, что бы ***ло о вас ***лостанцах заботился он все бабки на войну пустит, и поверь проиграете вы её. Пусть не сразу, пусть много людей поуничтожаете НО ПРОИГРАЕТЕ однозначно.

Открыл тему - обнаружил 8 ***ловцев. Сколько же вас в Харькове?

до 2018 года харьков будет в обычной глубинкой новососии. далеко от границы с украиной

типун тебе на язык на всю бошку

Неправильный опрос. Нужно делать открытый. И тех кто "за" сразу вычислять и сдавать в СБУ на опыты. Паспорта забирать и выселять за государственную измену.

По сути опроса Нет я никого не жду. Мне и так хорошо.

я его создавал открытым, но видимо администрация форума изменила на закрытый... но некоторых ждущих удалось запомнить

Если сепары дойдут до Харькова, это значит, что они опрокинули 30 000 группировку войск в Крамоторске/Славянске. И уровень боевой подготовки у них будет явно выше "спортивного". Тогда уже проще эвакуироваться на территорию подконтрольную Киеву и вступить в ВСУ/или записаться в ВСУ, когда враг будет у ворот.

Вот почему то все уверены, что от их партизанских действий будет докуя пользы, а от их действий в составе ВСУ пользы никакой. Мне ******у все кажется наоборот.
Все, что могут партизаны - это калаш и тротил на дорогах.
ВСУ - пехота, танки, сау, разведка, снабжение (гсм, снаряды, орудия), лечение и т.д (и самое главное - единая координация).

вы удивитесь, но война, это не только передовая линия, где проходят БД, иногда не привезенный вовремя БК или ГСМ решает исход сражения, толку от того танка, если он пустой, будь в нем хоть весь экипаж супер асы. И вот тут очень могут решить дедушки с тротилом или с радио;)

брать ***** не надо. Подождать пару месяцев, пока гривна дешевле рубля станет.

Если бы вы не просто набивали посты на ХФ, а еще бы и читать умели - вы бы знали, что опрос закрыли вчера, тех кто вчера ответил "ДА" - перебанили :D. С одной стороны у нас демократия, с другой пусть дуют в донецк.

Да, что Вы говорите. Перед тем как написать свой пост - я проголосовала!!!!!

и виноват Майдан?! никто другой, не ***ло, не Овощ, не новохуесоссия?!
тут все вместе. Я думаю, ***ло предупреждал петю про войну и про крым. Петя посчитал, что тот берет его на понт, что не посмеет, что зассыт. А зря. С голой жопой не надо было лезть. Причем он не своей лично голой жопой, а вот твоей или моей.

Мы могли бы в этом тухлом путинском дерьме гнить еще 10 и ли 20 лет. Но хотя бы без войны. А сейчас две самые важные экономически области в руинах. И никаких перспектив.

такого не будет никогда
вот посмотрим. будет через неделю 30, а это уже 1 к 2, а там и 60 недалеко.

Назад
Зверху Знизу