Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко угрожает "взять Харьков"

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Ждете ли вы ДНР в Харькове? Готовы ли взять в руки ****** за ДНР?

• Да

Голосів: 12 1.9%
  • Нет

Голосів: 630 98.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    642
там 8 сепаратов проголосовали - за.
******** на месте. не?

Я согласен с "урапатриотами" в том, что "путин - ***ло". В остальном, не очень.
А так называемый "Русский мир" на Украине - превращен ***лом в наиболее убогую копию коррупционной/воровской/компрадорской России во главе с куратором Сурковым (наполовину чеченом/евреем). Жена и дети которого "страдают" без русского мира в Лондоне. Такой "Русский мир" не нужен не только вам, но и нам, а также аборигенам в Африке. Поэтому ***ло и ***ло. Если бы он не был ***лом, проблема вопроса Украины вообще бы не стояла. Имея общую историю и кровные родственные связи соседняя страна рванула в Евросоюз от РФ как от чумного. Наверно были причины.

Просто уложил контраргументами!
Да ты прям полон серого вещества из которого изготовлен твой ****** :)

Ты *****? Я тебя поддержал, а цитаты в адрес тс, ты не догоняешь???

ААА может это твой клон? Тоды ОЙ!

Останнє редагування:
Аваков уже ответил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за скорботну голівку отого нєдоросса захарченка слід назначити винагороду та амністію тому нєдороссу, який оту голову до СБУ принесе :yahoo:

Хочу доложить, что форумчанин N такого то числа такого то месяца проголосовал в голосовалке форумной в разрез с линией партии?:іржач:
Это не линия партии, а госизмена.. и не надо так ржать :D

Может лучше сюда?
61002, м. Харків, вул. Мироносицька, 2

на сайте бегущей строкой:
Гаряча лінія Служби безпеки України для спільної боротьби з сепаратизмом, тероризмом та корупцією - 0 800 501 482, [email protected]

Это вопрос доверия ;)

думаю меньше, порядка 30% в том числе и латентных ))
По моим наблюдениям 10% явных.

4% это 50-60 тысяч (максимум) + обязательно будут приезжие (это 100тыс), нас достаточно больше, мы главное должны показать что нас больше-в нужное время,в нужный час

Даже год назад в марте-апреле активных ******ов больше 5-7 тыс не набиралось, буйных приходилось вообще завозить из восточных обл. и России, так что по теперешним временам 50-60тыс. это "голубая мечта" ватных *****ов типа Захарченко.
Что касается "нас достаточно больше" опять же быть не каждый поддерживающий Украину готов заявить об этом публично, и не из-за страха, а просто по инертности мышления.

Останнє редагування:
Поспокойней с выводами! Я и жена с ХТЗ, оба добровольцы, она в Харьковском полевом я "тут и там куда пошлют, а посылают часто";) .

"Белые ночи" в Луганске ?
censor.net.ua/photo_news/324801/syuda_prishel_russkiyi_mir_lugansk_vymer_bez_lyudeyi_i_mashin_pravyat_bandy_opolchentsev_fotoreportaj
Это для тех 8 *****ов из опроса - вы хотите такие же в Харькове? Йух вам на воротник !

уже 8 проголосовало за Дыру в Харькове. У меня теща свалила из Донецка, но есть хорошая 2шка в хорошем районе. Готова обменяться даже на 1к. в Харькове. Пишите в личку! Ваша мечта близка к осуществлению как никогда!

а с чего вы взяли, что это проголосовали харьковчане?

Проголосовать в голосовалке - это госизмена теперь?
а ты в педерации проголосуй в голосовалке за некую республику у них.... Там расскажут, что это гос или другая измена....

а с чего вы взяли, что это проголосовали харьковчане?
оте пара уебов, которые ждут ХНР - то точно не харьковчане. Но вообще я всем разрешаю бесплатно жить в ДНР, если кто хочет. Говорят в донецке и лугаснке много пустых квартир. Живи кто хошь.

Назад
Зверху Знизу