Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми GuaranaBass
  • Дата створення Дата створення
Ух, спасибо, а то я увлеклась, тема то до боли знакомая, а на балке все электрогитары, ударные установки, кардан купить хотят, а тут билеты, да на джаз. Вот ошибочка и вышла, прощения просим)))

думаю в харькове нашлось достаточно людей ,Которые смогли туда сходить,среди "не случайных " . Да и залы не на столько большие.
Жалею что не купила пару, т .к .одной не хо было идти ..но теперь знаю ,Что желающих найду..

места были, ну разве что в последний день первый часик нужно было постоять, потом места освобождались. Вообщем на Картере все уже сидели в зоне уверенного стереоэффекта :)

Короче я понял,это форум галимых рокеров! В Харькове прошел фест небывалого для Харькова уровня. Да и в Киеве такое бывает не часто, про остальную украину вобще молчу. А на форуме ноль реакции.

Джазовые вечера каждый вторник

Вы в курсе? Теперь в Мисто каждый вторник обещают джазовые вечера. Была 8 апреля на презентации - все прошло супер!!!!!!!!! море впечатлений и эмоций ребята отыграли обалденно!!!!
Вход обещают 20 и 40 грн., по моему нормально))

Вы в курсе? Теперь в Мисто каждый вторник обещают джазовые вечера. Была 8 апреля на презентации - все прошло супер!!!!!!!!! море впечатлений и эмоций ребята отыграли обалденно!!!!
Вход обещают 20 и 40 грн., по моему нормально))

А кто играл? Какие группы? Играли только джаз?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=179901&page=2
Начали тут обсужать
Вообще то ,была , ну так ,(я слишком большой знаток), как то не плохо. Звонила одно - обещали ,А пришли - другое ,эт не приятно , Показалось ,что были люди которые даже и не знали что там сегодня "случайные".
И не хватало столиков "на двоих " , да и не поняла ну почему я должна заказывать на 150 -300 грн "на стол" ,ну не хочу я есть особо ночью и не пью...Как по моему есть салатик с языком под джаз :ги: "пошло". А девочкам пиджейкам могли рассказать ,Что не стоит так себя вести "пошло" ,ну не идет это под это..
Ну "девочка " - "кроха" , ну редко кто может "мощьный звук" создавать..Хотя музыка понравилось ,все остальное в минус , а приходить надо часам к 11-12..
Имхо...
Узнаю подробнее что и как будет далее там . Но скоро будет в филармонии и консерватории что-то интересное + там больше "живых " инструментов.

25 мая. ПВЦ «Радмир Экспохолл» (ул. Ак.Павлова 271).
«Fatima Spar & The Freedom Fries»
Посилання видалено

Слушал их в прошлом году на Джаз-Коктебеле. Достаточно интересные ребята.

А почём там обычно билеты?

Назад
Зверху Знизу