4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
нет, я не говорю что это невозможно. и в принципе физически наверное не так тяжело как кажется. и хотеть можно друг друга сутками. просто реально натирает. после 6-7 раз уже даже больно. при том что со смазкой все отлично. в принципе как вариант оральный секс, но опять же...
а вообще непосредственно секс не самоцель. можно же получать удовольствие от очень продолжительных ласк, просто валяясь вместе в постели, иногда предаваясь непосредственно сексу.

Какой смазкой пользуетесь?

наши люди даже детский крем использует по-взрослому (с)
:yahoo:

Физически не тяжело. Чувство "натертости" :D приходит на след день... Ну, после 6-7 раз больно - тут тоже индивидуальные обстоятельства...

Кстати, может больно и натирает быстро, когда размеры половых органов... ну... разные ведь бывают? :D

у меня чувство натертости проходит дня 2-3. и дело не в том что не очень приятно потом, а неприятно уже в самом процессе.
а размеры половых органов самые что ни на есть среднестатистические и идеально друг другу подходящие :D

Какой смазкой пользуетесь?

наши люди даже детский крем использует по-взрослому (с)
:yahoo:

если не хвататет природной, контекс.

Вобщем, к чему пришли? Как обычно! Всё очень индивидуально ;)

по сабжу. возможно выскажусь несколько резко, не в обиду, Карна.
все вышеизложенное тобой, отдаёт юношеским максимализмом. совершенно бесполезное и неблагодарное занятие заставить кого-то хотеть себя. а ты хочешь чтобы хотели практически всю рабочую смену. и не только хотели, но и ...
глупо и бессмысленно. одно дело, когда это происходит в начале отношений, когда крышу рвет от каждого прикосновения. даже если что-то и выйдет, уверена, все будет искусственно и не настоящим.
а по женски посоветую, ну накорми жертву виагрой или сиалисом... хотя я б за такое руки повыдергивала. вдруг, не дай бог, у человека проблемы со здоровьем... короче, моё имхо, не страдать хуйнёй.:)

Нельзя кого то заставить хотеть:D
И без обид,Гаити, - я уже давно не страдаю юношеским максимализмом.
Если крышу рвет только в начале отношений, ну что ж - очень жаль:)
В моей ситуации крышу рвет у обоих до сих пор. Просто я хочу закончить отношения и закончить именно так - без слез, соплей и дурных обещаний. Именно так -с классным сексом на износ:)

В моей ситуации крышу рвет у обоих до сих пор. Просто я хочу закончить отношения и закончить именно так - без слез, соплей и дурных обещаний. Именно так -с классным сексом на износ:)
А зачем ты хочешь закончить отношения, если у тебя крышу от него рвет?:confused:

Мляяяя, ну какая разница зачем????? Это ж не женский форум чтобы копаться в моих мозгах и личных отношениях.
Я так захотела, это не достаточная причина?

Мляяяя, ну какая разница зачем????? Это ж не женский форум чтобы копаться в моих мозгах и личных отношениях.
Я так захотела, это не достаточная причина?
Да пожалуйста! Просто трахнись с ним безо всяких заморочек, подари свое фото и скажи ему-гудбай мой мальчик, да и все, нах тебе нужно шоб он помнил о тебе или ты рассматриваешь его, как резервный вариант-на всякий случай?!

Если у вас этого не было, с чего вы взяли, что это нереально????? Это изматывает - да, притупляет чувствительность - да...
но... пережив марафон - Вы никогда, поверьте не забудете ту женщину, которая Вас загоняла))))))

Не хочу проще, хочу, чтобы переворачиваясь в гробу он помнил меня:)

Затрахай его страпоном размера XXL
Точно не забудет

Мдя..... радикальный метод)))))) Это ж его надо поймать, привязать и нагнуть....блин столько сложностей)))

Да пожалуйста! Просто трахнись с ним безо всяких заморочек, подари свое фото и скажи ему-гудбай мой мальчик, да и все, нах тебе нужно шоб он помнил о тебе или ты рассматриваешь его, как резервный вариант-на всякий случай?!

Дядьку ты дуже гарный, але часом дуже нудный.... :D
Ну если не впадлу перечитай всю тему сначала, какой тут резерв - нахер надо???:)

Дядьку ты дуже гарный, але часом дуже нудный.... :D
Ну если не впадлу перечитай всю тему сначала, какой тут резерв - нахер надо???:)
Я усе понял! Ты хочешь напоследок затрахать его в доску!:D

DeLONGHI%20ADS%202000.jpg

Да уж понял, как же.....

у каждого своё видение отношений и раставаний... То что запомнится, это стопудово. Может я конечно чтото пропустила.. ты его хочешь поставить в известность до.. или уже после?

Думаю, что после. Если до - то..."все пропало, шеф, все пропало...(с) )))))

Думаю, что после. Если до - то..."все пропало, шеф, все пропало...(с) )))))
Поймал немец партизанку и давай ее жарить.
Она отбивается, кричит:
-Отпусти меня фашист проклятый!!!
-Отпусти фашист!
-Фашист!
-Фашистик!
-Фашистушка!
-Ох..ох...ох...ОХ!!!:D

Начинать надо с малого.Скажем,чтоб поднять вес в 200кг нужны тренировки-50,75,100...Начиная с сегодняшнего дня начинай свой марафон.Как дойдешь до 10-часового уровня,прощаясь ,скажи:"Прости,котик,но для меня ты -уже отработанный материал".:)

Классс, просто классс. Насчет тренировок я не думала

карна! он тебе изменил и ты ему мстишь? :eek::(
(просто мысль в голову пришла :) )

Нет. Если бы я знала об измене -я бы не продолжала отношения, а если не знаю - значит меня это не должно волновать:)

Karna, запиши процесс "прощания" на видеокамеру и подари ему копию фильмеца, он будет тебя помнить всегда.
Да еще и на YouTube не забудь, мы тоже тебя будем помнить!:D

Yuri, Usilent.
У меня лично было два таких марафона - первый что-то около 12 часов и второй около 9 часов - это два.
Если между партнерами огонь, и они именно не могут оторваться друг от друга, женщина при этом с интенсивным от природы выделением смазки, а мужчина с отличной потенцией - это делается легко и в удовольствие - это три.

Так что я уверен, что у ТС нифига не выйдет... :план:

Логика бля железобетонная :D:D:D

Написал что можно, но тебе, а у Тса не выйдет... я хуею:іржач::іржач::іржач:

PS
А по поводу смазки естественной - ваще тупость не сусветная. Или 32 гривны на смазку контакс не насобирать ни как?:іржач:

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна. ©

С меня репа :клас:

а вообще непосредственно секс не самоцель. можно же получать удовольствие от очень продолжительных ласк, просто валяясь вместе в постели, иногда предаваясь непосредственно сексу.

:клас::yahoo: ;)

Назад
Зверху Знизу