4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Я к женщинам тоже очень уважительно отношусь:D, я бы даже сказала - нежно и трепетно:)

Естественно, я имел ввиду, что мое отношение к женщинам гораздо лучше, чем Ваше к мужчинам ;)
Ваша подпись... Она о многом говорит... В общем, я хотел сказать Вам, что если Вы не поменяете свое отношение к мужчине, имхо, в будущем легче не будет...
По трупам не так уж и легко идти - можно и споткнуться :курсор:

По трупам не так уж и легко идти - можно и споткнуться :курсор:

Не хуй по ним ходить, по ним надо танком ездить:D:D:D:D

PS Вы неправы -я уважаю и люблю мужчин, я ценю их чувства и берегу их. Но..... бувають моменты в жытти (с) ))

Шо то очень близко к "...в 12 часов тампон превратиться в тыкву, Золушка...":D:D:D
Там-же написано - иначе возможно будет ампутация...
ибо застой крови и гангрена....

хотя это точно будет незабываемый секс... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

танк купи сначала бронированная ты наша :)))))))))))))))

вот именно.
я даже не представляю как можно это выдержать. мне бы это было уже не в удовольствие.

Yuri, Usilent. Нет смысла здесь рассказывать небылиц - это раз.
У меня лично было два таких марафона - первый что-то около 12 часов и второй около 9 часов - это два.
Если между партнерами огонь, и они именно не могут оторваться друг от друга, женщина при этом с интенсивным от природы выделением смазки, а мужчина с отличной потенцией - это делается легко и в удовольствие - это три.

Так что я уверен, что у ТС нифига не выйдет... :план:

PS Вы неправы -я уважаю и люблю мужчин, я ценю их чувства и берегу их. Но..... бувають моменты в жытти (с) ))

Я ж потому и задал Вам вопрос, еще в начале темы, на который так и не получил ответа: "Что он Вам такого сделал???" :confused:

Просто с Ваших слов вся эта затея типа шоб расстаться неординарно...

У меня лично было два таких марафона - первый что-то около 12 часов и второй около 9 часов - это два.
Если между партнерами огонь, и они именно не могут оторваться друг от друга, женщина при этом с интенсивным от природы выделением смазки, а мужчина с отличной потенцией - это делается легко и в удовольствие - это три.

согласен если огня уже нет
то это оооочень проблематично....
я не могу похвастаться такими долгими результатами как ту писали,
но помнится через 4 часа девушка уже просто не могла....
наверное мне просто не везло с партнершами.... :)

хотя мне нравился и такой результат :)

Если честно признаться, вообще-то это большой стресс для организма - у меня весь следующий день (после 12-часового марафона) была температура что-то в районе 38... А подруга в норме, довольная :) Только между ног у нее все растертое было... Дня три не трахались :) Ааааа, да, еще и член у меня как сарделька опухшая... в непонятно каком полу-дохлом состоянии :D

А вот если обоим и 4-х часов достаточно, и все счастливы - еще лучше... меньше стрессов :)
Зачем тогда они нужны, эти марафоны? Ну, во-первых пошалить, во-вторых сполна насладиться друг-другом, оторваться, в-третьих просто проверить на что способен. И вообще прикольно с утра до ночи заниматься сексом с желанным партнером ;) Такое ощущение... особое :)

Хочешь быть танкистом, чтобы тебе говорили-Для тех, кто в танке?!:D

Ты про свое сообщество?????:)

танк купи сначала бронированная ты наша :)))))))))))))))

Обидеть хочешь??? Ты меня вот сейчас холодной железякой обозвал?????
Нафик покупать - кто нить подарит для таких целей. Главное все правильно обосновать:D

Я ж потому и задал Вам вопрос, еще в начале темы, на который так и не получил ответа: "Что он Вам такого сделал???" :confused:
.

Мне нет смысла тебе что то доказывать в плане получиться или нет:D:D:D

Он ничего не сделал - просто пришла пора расстаться и я хочу сделать это красиво.:)

Он ничего не сделал - просто пришла пора расстаться и я хочу сделать это красиво.:)

Неа! Вы хотите чтобы он всю жизнь Вас помнил после этого! Этим нада было заниматься раньше...
Так что суть уже ясна - красота расставания здесь не первостепенная цель ;)

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна. ©

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна. ©
А если ей дать кредитку, она сделает ее пустой!:D

НАСТОЯЩАЯ Женщина может из любого мужчины сделать миллионера!!!.........
.........
.........
...если до встречи с ней он был миллиардером!!!

:іржач:

по сабжу. возможно выскажусь несколько резко, не в обиду, Карна.
все вышеизложенное тобой, отдаёт юношеским максимализмом. совершенно бесполезное и неблагодарное занятие заставить кого-то хотеть себя. а ты хочешь чтобы хотели практически всю рабочую смену. и не только хотели, но и ...
глупо и бессмысленно. одно дело, когда это происходит в начале отношений, когда крышу рвет от каждого прикосновения. даже если что-то и выйдет, уверена, все будет искусственно и не настоящим.
а по женски посоветую, ну накорми жертву виагрой или сиалисом... хотя я б за такое руки повыдергивала. вдруг, не дай бог, у человека проблемы со здоровьем... короче, моё имхо, не страдать хуйнёй.:)

нет, я не говорю что это невозможно. и в принципе физически наверное не так тяжело как кажется. и хотеть можно друг друга сутками. просто реально натирает. после 6-7 раз уже даже больно. при том что со смазкой все отлично. в принципе как вариант оральный секс, но опять же...
а вообще непосредственно секс не самоцель. можно же получать удовольствие от очень продолжительных ласк, просто валяясь вместе в постели, иногда предаваясь непосредственно сексу.

:D:клас:

по сабжу. возможно выскажусь несколько резко, не в обиду, Карна.
все вышеизложенное тобой, отдаёт юношеским максимализмом. совершенно бесполезное и неблагодарное занятие заставить кого-то хотеть себя. а ты хочешь чтобы хотели практически всю рабочую смену. и не только хотели, но и ...
глупо и бессмысленно. одно дело, когда это происходит в начале отношений, когда крышу рвет от каждого прикосновения. даже если что-то и выйдет, уверена, все будет искусственно и не настоящим.
а по женски посоветую, ну накорми жертву виагрой или сиалисом... хотя я б за такое руки повыдергивала. вдруг, не дай бог, у человека проблемы со здоровьем... короче, моё имхо, не страдать хуйнёй.:)

ППКС. я не пойму. что это даст?
у меня подруга тоже страдала подобным. конечно свои планы она не осуществила. но надо признать что сейчас ей уже абсолютно похуй на данного человека. она и так счастлива.

нет, я не говорю что это невозможно. и в принципе физически наверное не так тяжело как кажется. и хотеть можно друг друга сутками. просто реально натирает. после 6-7 раз уже даже больно. при том что со смазкой все отлично. в принципе как вариант оральный секс, но опять же...

Физически не тяжело. Чувство "натертости" :D приходит на след день... Ну, после 6-7 раз больно - тут тоже индивидуальные обстоятельства...

Кстати, может больно и натирает быстро, когда размеры половых органов... ну... разные ведь бывают? :D

Назад
Зверху Знизу