4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
пол банки гусщенки и два яйца через час запить и спать и ночь будет что на работу точно можно не успеть)))

тема жесть....читаю под столом валяюсь :клас::іржач:
по теме - канабис вульгарис.... сначала укури его, а потом у него пока трава не отпустит стоять будет, и кончить он не сможет....
так что вся сила в траве ;) :))))

идиот полнейший

порядочный покорный послушный ласковый и нежный парень 29\182\79\19 лингвист учитель французского языка поклонник и ценитель женской красоты мастер и профисионал супер лизун подарит божественный куннилингус исполнит любой интим каприз девушки подруг би госпажи возможны длительные стабильные серьёзные отношения возможно бесплатное совместное проживание профессиональный массаж спины ступненй ног возможно обслуживание девичников на дружеских отношениях без коммерции звонки в любое время ваши желания для меня закон т 093 699 56 28 серж

10 часов без перерыва???Это если конечно еще напеременку с языком,то выжить можно))

Просто ТС не очень хорошо понимает, что марафоном это все не закончится. Даже если вы расстанетесь.

Тут важно осознать, что каждый раз, как он будет вспоминать о тебе, он будет брать у тебя энергию. Когда будет скучать по тебе - ты будете ему отдавать энергию... Зачем создавать такие хвосты в жизни? Это будет нарушать твою энергетическую целостность.

и то, что он при встрече с тобой будет сожалеть о том,что вы расстались - это только по началу забавно и весело. А с возрастом это начнет тягостить...

Вот что люди делают с собой по незнанию, а потом рассказывают, почему я болею и почему это именно со мной случаются всякие напасти.

Если он тебе не нужен - отпусти человека, не надо привязывает его к себе, иначе тебе прийдется "кормить" его всю оставшуюся жизнь. Будет мучатся он, и ты вместе с ним.
ктото ебанутый.....

И эти 10 часов ты делаешь ему минет, можешь и больше, как ты хотела. А шоб не засыпал - будишь его свободной рукой! .

нормальный миннет делается без рук,только ротик ;)

Останнє редагування:
пол банки гусщенки и два яйца через час запить и спать и ночь будет что на работу точно можно не успеть)))

Я сливки сепарированные с мёдом предпочитаю, но спать ложиться уже смысла нет тогда... и на работу можно к 12 только приехать

А вы гурман, сударь:). А смысл ехать на работу?

Отдохнуть ...и похватстаться-подразниться! Кто понимает - очень напрягаются... Перегара нет, а на ногах качаешься... глаза в тумане, время такое медленное и обволакивает и рожа счастливая... Хотя работа - не волк...можно и пару дней из постели не вылазить... только это глупо: наесться впрок невозможно :)

Назад
Зверху Знизу