Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логика бля железобетонная
Написал что можно, но тебе, а у Тса не выйдет... я хуею![]()

PS
А по поводу смазки естественной - ваще тупость не сусветная. Или 32 гривны на смазку контакс не насобирать ни как?![]()

могу продавать 

если их покупать в нормальном месте,это классно. Вам с естественной везло, значит гуд. у не которых с этим проблемыНе знаю как там кому собирать, не собирать...
Но, когда у меня были первые и самые длительные марафоны, еще не было контекса (хотя не буду браться утверждать - пользовался тока Siсo), не то что бля интимной смазки в каждом супермаркете
И, кстати, шота мне Ваш оптимизм по поводу этих лубрикантов непонятен... Вы и правда не чувствуете акуительной разницы???
Я бы с такой гадостью на длительный забег не отважился...
Так шо, звыняйтэ, Ваш пост, мягко говоря... мимо!![]()

Frühling;9682080 сказав(ла):у не которых с этим проблемы
Консервация епт![]()

Блин, тааакую вкусненькую переписку прое......, а картинки, а комментарии.... Я плачу

А ты шо тоже дефственниками заинтересовалась?!Приходи в тему девственник - там меня щас все начинает радовать

А ты шо тоже дефственниками заинтересовалась?!![]()
. Дык злюки не дали
Согласен с тобой, я невнематочно читал всю тему!Ты невнимателен - я им первая заинтересовалась и помощь предложить. Дык злюки не дали
![]()

сколько???![]()

Согласен с тобой, я невнематочно читал всю тему!![]()

А, ты тоже знаешь про это анекдот?Ага, тоесть послали не в п....., а на х![]()

Да длинный уж очень, пальцы устанут по клаве стучать!Нет, расскажи. А то я думала это мои личные мысли