если это обращение ко мне, то цитируйте, пожалуйста, где я говорила, что мне 10 часов мало? и откуда выводы про мою нимфоманию?
такая болезнь к венерическим никакого отношения не имеет. и опять-таки откуда эти выводы?
некоторые знают друг друга в реале)) поэтому довольно смешно читать такое и представлять себе Карну)))
Вы же настолько хорошо разбираетесь в людях, а девушек от бородатых дядек отличить не можете?
а Вам корона не мешает?

Чего ж это так Вас зацепило?
1)не тебе а ТС - внимательно читайте!
2) опять же внимательно читайте - сказал же :"не помню какая - но 100% болезнь". Не имеет к венерическим, имеет к другим! смысл один и тот же - организм болен.
3) Ну знают в реале и хорошо... Если знаете и общаетесь то почему не поможете человеку?! Только аля в виртуале потрепаться гаразды?!
4) Я разве конкретно сказал кто дядька а кто девушка? НЕ перекручивайте пожалуйста!
5) короны не было, нет и не будет! ( не потому что не могу или не получается, а потому что другое у меня воспитание, жизненные принципы и отношение к людям).
Посмотрите на страну, на соседей, на детей, друзей, знакомых - до чего коронованные наш народ довели?! вот это и цепляет.
И причем не важно на сколько велика его\ее корона ... Чем больше таких людей появляется тем быстрее мы катимся в пропасть. Ну да ладно ...
Вам девушка что хотел сказать - сказал.
neumolimiy...слышишь,ты,умник!как смеешь,ты,не видя,и,не зная человека,в таком похабном,мусорном стиле,писать о нем,свои мерзкие умозаключения?!да еще,и в таких мерзких выражениях!? не трудись отвечать,спустись обратно,на дно своей канавы,откуда ты вылез,и подумай над этим.пока не поздно.а то вылез за солью,и матом...
О защита квотербека вылезла из засады!
Парень не дерзи, а?! Иначе как ты выразился про мои умозаключения - они , только уже в другой форме, будут адресованы тебе!
во-вторых, прежде чем так ответить я почитал (по поиску ника) другие темы и ответы ТС и составил для себя психологический портрет! И если так ответил значит так посчитал нужным и не тебе мне указывать как мне себя тут вести!
Дно канавы

) рассмешило... Знал бы ты меня получше

как вы любите говорить: "В реале "
то понял - что на дне канавы находишься именно ты

Кричащий и бубнящий на ХФ и возможно других убивалках времени, не достигший в этой жизни ничего, чем можно было бы гордиться.