4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
если это обращение ко мне, то цитируйте, пожалуйста, где я говорила, что мне 10 часов мало? и откуда выводы про мою нимфоманию?

такая болезнь к венерическим никакого отношения не имеет. и опять-таки откуда эти выводы?

некоторые знают друг друга в реале)) поэтому довольно смешно читать такое и представлять себе Карну)))

Вы же настолько хорошо разбираетесь в людях, а девушек от бородатых дядек отличить не можете?

а Вам корона не мешает?:D Чего ж это так Вас зацепило?
1)не тебе а ТС - внимательно читайте!
2) опять же внимательно читайте - сказал же :"не помню какая - но 100% болезнь". Не имеет к венерическим, имеет к другим! смысл один и тот же - организм болен.
3) Ну знают в реале и хорошо... Если знаете и общаетесь то почему не поможете человеку?! Только аля в виртуале потрепаться гаразды?!
4) Я разве конкретно сказал кто дядька а кто девушка? НЕ перекручивайте пожалуйста!
5) короны не было, нет и не будет! ( не потому что не могу или не получается, а потому что другое у меня воспитание, жизненные принципы и отношение к людям).
Посмотрите на страну, на соседей, на детей, друзей, знакомых - до чего коронованные наш народ довели?! вот это и цепляет.
И причем не важно на сколько велика его\ее корона ... Чем больше таких людей появляется тем быстрее мы катимся в пропасть. Ну да ладно ...
Вам девушка что хотел сказать - сказал.

neumolimiy...слышишь,ты,умник!как смеешь,ты,не видя,и,не зная человека,в таком похабном,мусорном стиле,писать о нем,свои мерзкие умозаключения?!да еще,и в таких мерзких выражениях!? не трудись отвечать,спустись обратно,на дно своей канавы,откуда ты вылез,и подумай над этим.пока не поздно.а то вылез за солью,и матом...

О защита квотербека вылезла из засады!
Парень не дерзи, а?! Иначе как ты выразился про мои умозаключения - они , только уже в другой форме, будут адресованы тебе!
во-вторых, прежде чем так ответить я почитал (по поиску ника) другие темы и ответы ТС и составил для себя психологический портрет! И если так ответил значит так посчитал нужным и не тебе мне указывать как мне себя тут вести!
Дно канавы :)) рассмешило... Знал бы ты меня получше :) как вы любите говорить: "В реале "
то понял - что на дне канавы находишься именно ты :) Кричащий и бубнящий на ХФ и возможно других убивалках времени, не достигший в этой жизни ничего, чем можно было бы гордиться.

Останнє редагування:
О защита квотербека вылезла из засады!
Парень не дерзи, а?! Иначе как ты выразился про мои умозаключения - они , только уже в другой форме, будут адресованы тебе!
во-вторых, прежде чем так ответить я почитал (по поиску ника) другие темы и ответы ТС и составил для себя психологический портрет! И если так ответил значит так посчитал нужным и не тебе мне указывать как мне себя тут вести!
Дно канавы :)) рассмешило... Знал бы ты меня получше :) как вы любите говорить: "В реале "
то понял - что на дне канавы находишься именно ты :) Кричащий и бубнящий на ХФ и возможно других убивалках времени, не достигший в этой жизни ничего, чем можно было бы гордиться.[/QUOTE]

хамло,оно и на форуме хамло))я парень,да?значит ты слабее себя считаешь,оно и правильно...

по теме.
максимум выдерживал с 10 вечера до 6 утра. ну днем как не странно был жив и полон сил)

To Авен - ник и аватар мужские... и то как ты выразилась и подавно рассеяло сомнения... Ну оно и понятно - подружки :))) Посмотрел личные данные - удивило!
На счет хамла - это ты в точку! обычно девушки менее хамовитые. Но ты доказала обратное! ты ожидала что на твой выпад будет молчание?
П.С и слабость тут ни причем...

Я вот, если честно, поражаюсь... Дохрена народу знает ТС в реале ... соответственно и какая то часть знает боя ТСа ... И ни одна сволочь не сказала ни слова в защиту парня... Никто из мужского населения не поставил себя на его место!!! Советчики хреновы...
Это все равно что сейчас парень создаст новую тему с вопросом :"10ти часовой марафон анала что нужно сделать чтобы она это выдержала и кайфовала" ... Ну а по результатам скорее всего расстаться... и начинать давать советы... даже предсказуемы ответы некоторых особей.... собственно по теме ВСЕ.

1)не тебе а ТС - внимательно читайте!
я внимательно читаю. упоминание части моего ника....

3) Ну знают в реале и хорошо... Если знаете и общаетесь то почему не поможете человеку?! Только аля в виртуале потрепаться гаразды?!
и какая по-твоему помощь нужна? это ж ты тут диагнозы раздаешь

то понял - что на дне канавы находишься именно ты :) Кричащий и бубнящий на ХФ и возможно других убивалках времени, не достигший в этой жизни ничего, чем можно было бы гордиться.

и снова здравствуйте:D

Я вот, если честно, поражаюсь... Дохрена народу знает ТС в реале ... соответственно и какая то часть знает боя ТСа ... И ни одна сволочь не сказала ни слова в защиту парня... Никто из мужского населения не поставил себя на его место!!! Советчики хреновы...
.

а от чего защищать парня? от секса с любимой девушкой? речь-то шла о единоразовой акции
ТС же не просила моральной оценки ее действий, а только практических советов;)
мало ли почему люди поступают так или иначе, что ж теперь всю жизнь каждому рассказывать, чтобы поняли и простили

Останнє редагування:
оксибутерат 1 литр

ТСы, ответь, был марафон с забегом?

Я отвечала, Вы невнимательны:). Если коротко пересказать - 6 часов выдержали, до 10 не дотянули:D

T

.

Тоесть ты решил его защитить от ненормальной нимфоманки, с венерическим заболеванием, я правильно поняла?
Только вот вопрос -тебя об этом просили? Советовать, осуждать, ставить диагнозы...
Ну пришел ты, вылил ведро помоев, Засрал тему....дальше что?
Ты потешил свое самолюбие, показал всем какой ты невшибенно звездатый, я надеюсь на этом твое выступление в моей теме закончено?

по теме.
максимум выдерживал с 10 вечера до 6 утра. ну днем как не странно был жив и полон сил)

Ну значит, такого плана "забеги" реальны и мое желание имеет право на существование:D

Тоесть ты решил его защитить от ненормальной нимфоманки, с венерическим заболеванием, я правильно поняла?
Только вот вопрос -тебя об этом просили? Советовать, осуждать, ставить диагнозы...
Ну пришел ты, вылил ведро помоев, Засрал тему....дальше что?
Ты потешил свое самолюбие, показал всем какой ты невшибенно звездатый, я надеюсь на этом твое выступление в моей теме закончено?
1) Начну с конца... По поводу короны - не зачет! В чем звездатость то?
Ты тему для чего завела?! перечитай с 14 закладки по 23ю и поймешь что это не помои а именно то что ты все эти страницы хотела услышать!
2) Перечитай мой первый пост на 22й странице и скажи где я кого осудил? Последние две строки - вообще все абстрактно! так что про помои и.т.д - не зачет.
3) Раз создала пост - значит хотела что то услышать?! если бы хотела услышать советы от друзей надо было в личку написать или в живую встретиться ... форумы для того и существуют что бы советовать, осуждать, ставить диагнозы, просто флудить и.т.д.
П.С
Рассталась? Полегчало?

1) Начну с конца... По поводу короны - не зачет! В чем звездатость то?
Ты тему для чего завела?! перечитай с 14 закладки по 23ю и поймешь что это не помои а именно то что ты все эти страницы хотела услышать!
2) Перечитай мой первый пост на 22й странице и скажи где я кого осудил? Последние две строки - вообще все абстрактно! так что про помои и.т.д - не зачет.
3) Раз создала пост - значит хотела что то услышать?! если бы хотела услышать советы от друзей надо было в личку написать или в живую встретиться ... форумы для того и существуют что бы советовать, осуждать, ставить диагнозы, просто флудить и.т.д.
П.С
Рассталась? Полегчало?

Зачет, не зачет...я тебе не сессию сдаю. А вот то что ты пытаешься каким то странным образом самоутвердиться за счет таких высказываний - это видно и не только мне.
П.С. Не твое дело

Сметану наверное есть парень ведрами? )))

Я честно говоря, сметану не припоминаю:D.
Морепродукты были, зелень была, вино было, даже наверное больше чем надо:) Может из за него и не "дотянули на рекорд", спать захотелось

А вот то что ты пытаешься каким то странным образом самоутвердиться за счет таких высказываний - это видно и не только мне.
П.С. Не твое дело
Забей... Тебе и не только тебе - по факту просто сказать нечего вот вы про самоутверждение песни и поете, а оно здесь не при чем!
Понятное дело, что не мое дело :)))) вот только нахрена создавать темы чудные чтобы потом говорить . Какие все пидарасы... осуждают, судят, дают советы, спрашивают!
Вообщем не заморачивайся ... Каждый остался при своем. Всем не безразличным и так все ясно!

На самом деле все очень просто:

Вариант 1 - предпочтительный:
После того как парень "все", Девушка, вполне может привести его в "сотояние стояния", напрмер ротиком. Главное достоинство метода, состоит в том, что если девушка уже не в состоянии, то можно не дожидаться истечения 10ти часов.

Вариант 2 - на себе не испытвал, но говорят действенный:
Парню дается "Лошадиная доза" возбудителя. Думаю что девушке тогда стоит привязяться к чему нибудь прочному и заклеить рот, потому как, под действием хим. препаратов, навряд парень остановиться, пока сердце не станет :D.

Ну и вариант 3 - случайно стал сторонним свидетелем:
Девушка просто приглашает несколько МЧ и тогда процесс не только продлеваеться, но ещё и можно скомбинировать.

Честно говоря предпочитаю первый варинт. Конечно совсем без перерывов так не выйдет, но ведь не физ.нормативы сдаете.

С перекурами по 10мин часиков 10-12 вполне реально.

Назад
Зверху Знизу