4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Главное не количество а какчество))))))))))))но если секас длительный и какчественный,это вааще супер!

Останнє редагування:
может мне заделаться проверяльщиком качества??? :ги:
Все таки о правах потребителя нада заботиться ))))

Не удивляй его, то он просто "коронованным" заздрыть.))) Сними корону, сними корону.....а она мне не мешает
:D:D Ты её под цвет тапочек подобрала?
Я просто думаю ... какую себе заиметь)))))

та пиздец... думает что таким способом она меня попустила :)))
Мадам - я вам ни то что не завидую, я вам сочувствую! Вы больной человек.
Душечка - у нимфоманок типа тебя, короны в априоре быть не может. Про какое качество ты говоришь если тебе десяти часовой ебли мало.
Скорее всего, если ты отрицаешь нимфоманию ... то у тебя какая то венерическая болезнь, ( не помню какая и впаду гуглить) ... когда вечно ебстися хочется... и хочется по многу! так что совет - сходи к венерологу.
П.С
В прошлом, бывший форумный и чатовый наркоман, и типаж девушек, женщин с типа модной короной в виртуале знаю как свои пять пальцев!
Грубить сильно не буду ... но на 75% на другой стороне монитора сидит либо малолетка либо мрачная страшненькая барышня, и пытающаяся самовыразиться или показать какая она пиздатое телко что бы хоть как то заглушить ту пустоту которая ее окружает... Ваши наигранные понты видно из далека! Я В этом разделе начал отписываться сравнительно недавно... и только 6-8 девушек в разделе СЕКС, если это девушки, а не бородатые дядьки:)) реально что то из себя по жизни представляют. Вы в это число не входите к сожалению или к счастью.
Так что предлагаю эту бредовую тему закрыть ибо высосали из херни и так на 23 страницы!

Душечка - у нимфоманок типа тебя, короны в априоре быть не может. Про какое качество ты говоришь если тебе десяти часовой ебли мало.
Скорее всего, если ты отрицаешь нимфоманию ... то у тебя какая то венерическая болезнь, ( не помню какая и впаду гуглить) ... когда вечно ебстися хочется... и хочется по многу! так что совет - сходи к венерологу.
П.С
В прошлом, бывший форумный и чатовый наркоман, и типаж девушек, женщин с типа модной короной в виртуале знаю как свои пять пальцев!
Грубить сильно не буду ... но на 75% на другой стороне монитора сидит либо малолетка либо мрачная страшненькая барышня, и пытающаяся самовыразиться или показать какая она пиздатое телко что бы хоть как то заглушить ту пустоту которая ее окружает... Ваши наигранные понты видно из далека! Я В этом разделе начал отписываться сравнительно недавно... и только 6-8 девушек в разделе СЕКС, если это девушки, а не бородатые дядьки:)) реально что то из себя по жизни представляют. Вы в это число не входите к сожалению или к счастью.
Так что предлагаю эту бредовую тему закрыть ибо высосали из херни и так на 23 страницы!

Не думала что тебя так легко попустить. Насчет моих заболеваний не перживай -тебе меня не трахать, так что спи спокойно и не пытайся нагуглить страшных названий болячек - кошмары будут сниться.
Если ты чатовый и форумный наркоман -то боюсь ты знаешь только свои пять пальцев, сложенных в конфигурацию "а-ля , порадуй себя сам", но уж никак не женщин, хоть с короной, хоть без.
Не нравиться тема -вали из нее нафиг

:D:D Ты её под цвет тапочек подобрала?
Я просто думаю ... какую себе заиметь)))))

Под цвет чешек, блин.
Так кого ты там заиметь собрался?:)

Вы уж меня извините за внедрение в тему, НО ЗАЧЕМ обдумывать финал отношений на протяжении 1,5 лет? Вы же убиваете свою молодость в не куда - не чего не бывает более постоянным чем временное! Смотрите как бы Вы не проснулись утром, от крика вашего ребенка, а Ваш "любимый" спит накрываясь подушкой. Вы морочите голову себе и парню, хотя все вы делаете это на протяжении всей нашей (мужской) жизни. Просто не забывайте что лучшие Ваши года уходят, а Вы их дарите не любимому человеку.

Вы ошибаетесь, причем по всем пунктам:)
Кстати я ничего не обдумываю - просто тему "апнули" и я решила посмотреть, что изменилось в моем отношении к этому вопросу

"Эй, ты, поди сюда - я буду тебя трахать" - так?:D

Ну, зачем так грубо? Лелик, это же неэстетично(с):D

Барышня вы наверно в школе плохо учились ... и научились читать только между строк! я написал в прошлом! а прошлое, т.к вы даже не задали вопроса! было лет 8-10 назад... когда вы слово "интернет" с ошибками произносили, не говоря про его использование.
И слава богу что мне вас не ебать.
Про "аля" - скорее всего задуймайтесь сами... у меня с личной жизнью слава богу все окей, в отличии от вас! которая 1.5 года ебется по пол дня в сутках и ей этого мало... хочет 10 часов и расстаться...
А на счет болячек с кошмарами... верите абсолютно не заморачиваюсь :))) На ваше здоровье мне плевать с большой горки... и спать из-за этого я уж точно хуже не буду.
А тема действительно гавно - только поэтому и встрял в этот хуер-буер т.к гамно развезли на миллион страниц.

Барышня вы наверно в школе плохо учились ... и научились читать только между строк! я написал в прошлом! а прошлое, т.к вы даже не задали вопроса! было лет 8-10 назад... когда вы слово "интернет" с ошибками произносили, не говоря про его использование.
И слава богу что мне вас не ебать.
Про "аля" - скорее всего задуймайтесь сами... у меня с личной жизнью слава богу все окей, в отличии от вас! которая 1.5 года ебется по пол дня в сутках и ей этого мало... хочет 10 часов и расстаться...
А на счет болячек с кошмарами... верите абсолютно не заморачиваюсь :))) На ваше здоровье мне плевать с большой горки... и спать из-за этого я уж точно хуже не буду.
А тема действительно гавно - только поэтому и встрял в этот хуер-буер т.к гамно развезли на миллион страниц.

Была бы нормальная личная жизнь - не сидел бы в темах, которые не нравиться. А насчет читать между строк...чья бы мычала.. Уткнулся в 10 часов и на этом заклинило.

Если у вас все плохо, не надо всех под одну гребенку косить! Где мне сидеть - решать опять же не вам!
Часы сдесь не причем! если отвечу - обижу и начнется срач. поэтому просто дам совет.
Расстантесь без секса вообще... или устройте марафон "СЕКСА НЕТ" - чем не изощренный способ бросить парня?!
А вообще когда такие тараканы наползают - надо идти к психологу или сексологу...

Душечка - у нимфоманок типа тебя, короны в априоре быть не может. Про какое качество ты говоришь если тебе десяти часовой ебли мало
если это обращение ко мне, то цитируйте, пожалуйста, где я говорила, что мне 10 часов мало? и откуда выводы про мою нимфоманию?
такая болезнь к венерическим никакого отношения не имеет. и опять-таки откуда эти выводы?

но на 75% на другой стороне монитора сидит либо малолетка либо мрачная страшненькая барышня
некоторые знают друг друга в реале)) поэтому довольно смешно читать такое и представлять себе Карну)))
Я В этом разделе начал отписываться сравнительно недавно... и только 6-8 девушек в разделе СЕКС, если это девушки, а не бородатые дядьки:))
Вы же настолько хорошо разбираетесь в людях, а девушек от бородатых дядек отличить не можете?
а Вам корона не мешает?:D Чего ж это так Вас зацепило?

neumolimiy...слышишь,ты,умник!как смеешь,ты,не видя,и,не зная человека,в таком похабном,мусорном стиле,писать о нем,свои мерзкие умозаключения?!да еще,и в таких мерзких выражениях!? не трудись отвечать,спустись обратно,на дно своей канавы,откуда ты вылез,и подумай над этим.пока не поздно.а то вылез за солью,и матом...

Останнє редагування:
слышишь,ты,умник!как смеешь,ты,не видя,и,не зная человека,в таком похабном,мусорном стиле,писать о нем,свои мерзкие умозаключения?!да еще,и в таких мерзких выражениях!? не трудись отвечать,спустись обратно,на дно своей канавы,откуда ты вылез,и подумай над этим.пока не поздно.а то вылез за солью,и матом...

Это же хф :). ВЫ сильно серьёзно не воспринимайте. Тут и не такое говорят.

П.С

слышишь,ты,умник!как смеешь,ты,не видя,и,не зная человека,в таком похабном,мусорном стиле,писать о нем,свои мерзкие умозаключения?!да еще,и в таких мерзких выражениях!? не трудись отвечать,спустись обратно,на дно своей канавы,откуда ты вылез,и подумай над этим.пока не поздно.а то вылез за солью,и матом...

Это же хф :). ВЫ сильно серьёзно не воспринимайте. Тут и не такое говорят.

пусть говорят.но отвечать девушке матом,-это подло и низко,согласитесь..эт ж типа он к сильному полу относится,и где сила то?

Как жеж эти разборки похожи на все остальные. Де жа вю.

От чего ко мне доклепываться???? Не нравиться -иди туда, где все "белые и пушистые" там будешь диагнозы ставить - кто чем болен

От чего ко мне доклепываться???? Не нравиться -иди туда, где все "белые и пушистые" там будешь диагнозы ставить - кто чем болен

может человек хотел помочь, вылечить....

Назад
Зверху Знизу