та пиздец... думает что таким способом она меня попустила

))
Мадам - я вам ни то что не завидую, я вам сочувствую! Вы больной человек.
Душечка - у нимфоманок типа тебя, короны в априоре быть не может. Про какое качество ты говоришь если тебе десяти часовой ебли мало.
Скорее всего, если ты отрицаешь нимфоманию ... то у тебя какая то венерическая болезнь, ( не помню какая и впаду гуглить) ... когда вечно ебстися хочется... и хочется по многу! так что совет - сходи к венерологу.
П.С
В прошлом, бывший форумный и чатовый наркоман, и типаж девушек, женщин с типа модной короной в виртуале знаю как свои пять пальцев!
Грубить сильно не буду ... но на 75% на другой стороне монитора сидит либо малолетка либо мрачная страшненькая барышня, и пытающаяся самовыразиться или показать какая она пиздатое телко что бы хоть как то заглушить ту пустоту которая ее окружает... Ваши наигранные понты видно из далека! Я В этом разделе начал отписываться сравнительно недавно... и только 6-8 девушек в разделе СЕКС, если это девушки, а не бородатые дядьки

) реально что то из себя по жизни представляют. Вы в это число не входите к сожалению или к счастью.
Так что предлагаю эту бредовую тему закрыть ибо высосали из херни и так на 23 страницы!