4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебя всегда такая была.:D

У меня твоя ссылка не открывается. Так что не умничай, пальцем показывай (с) :D

тебе -- да, а вот физиологию никто еще не отменял))

Что ты имеешь в виду? Какать, писять и водички.. (с)?:)

Я перечитала начало своей темы и поняла, что есть разница в мотивации. Вначале я хотела "сделать расставание незабываемым", чтобы он в гробу переворачивался, но помнил меня. Сейчас я хочу просто 10 часовой марафон - вымотать себя и партнера до состояния изнеможения.
Есть одна общая черта -должно быть очень сильное чувство- ненависть, безумно сильное влечение, желание получить мужчину, который недоступен для тебя... да что угодно.
Без такого "адреналинового впрыска" - это нереально

Есть одна общая черта -должно быть очень сильное чувство- ненависть, безумно сильное влечение, желание получить мужчину, который недоступен для тебя... да что угодно.
с твоей мотивацией более менее понятно, а вот как быть с мотивацией партнера?

Царь, а Вы на что намекаете?)

с твоей мотивацией более менее понятно, а вот как быть с мотивацией партнера?

Ты думаешь, что мне стоит об этом задуматься?:D Разве недостаточно, чтобы этого хотела я?:)

Причем здесь нимфомания к двум х..м???
А не нимфоманки так не трахаются?????

Ты думаешь, что мне стоит об этом задуматься?:D Разве недостаточно, чтобы этого хотела я?:)

имхо, недостаточно:D
вот, если не ты, а тебя будут так хотеть
Человек, которого ты очень хочешь и долго не можешь "получить", когда доводишь себя до такой "точки кипения".....
то может и получиться

Karna, я видел в какой то ветке парень жаловался, что не может кончить. Говорит часами может заниматься сексом, т.е. девушка уже падает замертво, а у него ни в одном глазу.

PS :попкорн:

Karna, я видел в какой то ветке парень жаловался, что не может кончить. Говорит часами может заниматься сексом, т.е. девушка уже падает замертво, а у него ни в одном глазу.

PS :попкорн:

Это ж как он хочет кончить????? С глазами то....:)

имхо, недостаточно:D
вот, если не ты, а тебя будут так хотеть то может и получиться

Не буду спорить, есть только одно но... я привыкла сама выбирать партнеров, а не ждать пока меня вздумают так хотеть:)

:D
12622945.jpg
Демаю, что будет феншуйнее их по втыкивать в разные "дырочки" :)
интересные у Вас ассоциации с нимфоманией :D
+1 :клас:
Не буду спорить, есть только одно но... я привыкла сама выбирать партнеров, а не ждать пока меня вздумают так хотеть:)
Напоминает фразу одной моей подружки (говорится оценивая парня): я это (тело) хочу, и я его трахну ;)

ЗЫ: а может так кончить, что бы глаза по вылазили?

Интересные вы люди.... "если ты не пробовал, откуда ты знаешь, что это невкусно?" ("Бемби" Уолт Дисней)
Если у вас этого не было, с чего вы взяли, что это нереально?????
Это изматывает - да, притупляет чувствительность - да...
но... пережив марафон - Вы никогда, поверьте не забудете ту женщину, которая Вас загоняла))))))

Проще, примитивней... почти синонимы.
Не хочу проще, хочу, чтобы переворачиваясь в гробу он помнил меня:)

загоняла..?! барышня - помоему, вы себе льстите...
Снимите корону и найдите член по размеру... чтобы небыло холостой, недотраханной энергии...
А то, ей богу, все прям такие ебаки... а как на деле, так лежим, молчим, и ждем когда же он кончит т.к коленки дрожат...:" заебалась, устала и вообще мне 20 мин с головой на 3 дня хватает!"

Снимите корону и найдите член по размеру... чтобы небыло холостой, недотраханной энергии...
А то, ей богу, все прям такие ебаки... а как на деле, так лежим, молчим, и ждем когда же он кончит т.к коленки дрожат...:" заебалась, устала и вообще мне 20 мин с головой на 3 дня хватает!"

:клас: :іржач::іржач:

какая разница, кто кого выбрал, был бы результат;)
я может быть Вас удивлю, но ... найдите себе барышню по размеру))))
большинство женщин хотят и могут заниматься сексом каждый день и я не представляю, что надо делать с женщиной, чтобы ей 20 минут хватало на три дня

Не удивляй его, то он просто "коронованным" заздрыть.))) Сними корону, сними корону.....а она мне не мешает

Я перечитала начало своей темы и поняла, что есть разница в мотивации. Вначале я хотела "сделать расставание незабываемым", чтобы он в гробу переворачивался, но помнил меня. Сейчас я хочу просто 10 часовой марафон - вымотать себя и партнера до состояния изнеможения.

Вы уж меня извините за внедрение в тему, НО ЗАЧЕМ обдумывать финал отношений на протяжении 1,5 лет? Вы же убиваете свою молодость в не куда - не чего не бывает более постоянным чем временное! Смотрите как бы Вы не проснулись утром, от крика вашего ребенка, а Ваш "любимый" спит накрываясь подушкой. Вы морочите голову себе и парню, хотя все вы делаете это на протяжении всей нашей (мужской) жизни. Просто не забывайте что лучшие Ваши года уходят, а Вы их дарите не любимому человеку.

Назад
Зверху Знизу