Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Не загоняли. Для меня это в принципе удивительно. Я была неплохим кандидатом - тихо-отмороженная-себе-на-уме-заучка. Наверное, у меня взгляд выразительно говорил *пошли все ***, мне не до вас*.

Итак, загоняли вас в этой жизни? И что делать? Желательно давать не очень теоретические советы;). хотя рассуждения людей ни разу не попадавших в такую ситуацию тоже интересно послушать.
Если и загоняли,то не помню,чтоб особо.Я всегда был "серым кардиналом",дружил с физически сильными и давал им советы,хотя просто похоже ездил по ушам:D

Я как то топик именно в контексте детства восприняла, потому что потом не случалось.

у меня было очень много школ -6 штук. И во всех были нУансы . самой интересной в рамках сабжа была первая и та в которой я трубила 5 и 6 классы. В первой-я была очень противным и заносчивым ребёнком, по причине отличной успеваемости и скуки, и имело место скорее чмырение одноклассников мной, потом надоело и стало просто скучно. А вторая упомянутая(на практике-4-я) была абсолютно дикая школа, из области легендарных, в которых учителя ломают линейки о чей-то хребет, и кому-то регулярно отбивают почки, но я была тогда томной барышней, пребывающей в каких то своих мячтах, в которых я нежно лелеяла и пасла тараканов, и мене реальная действительность мало занимала, даже когда я неистово и жестоко дралась. Вынырнула я оттуда всего лишь раз, когда моя, одноклассница, в момент обнародования факта о моём уходе из этой школы в следующую, решила разрыдаться у меня на шее. Я настолько обалдела, что потом долго думала о причинах людейпобуждающих на разное...

Загон — место на выгоне или пастбище, огорожённое жердневой изгородью, куда загоняют домашний скот, в чаще лошадей и коров, для отдыха и где ему иногда дают дополнительный к пастбищному корм.

Загон — в некоторых сообществах (потребители наркотических средств и т.д.), душевно-мысленное состояние связанное с частичным отрывом от реальности, и гипертрофированным восприятием (осмыслением) какой либо мысли, темы. Например "загнался" на природу или музыку - т.е. в конкретный момент отвлёкся от окружающего мира и воспринимает только тему "загона". Синонимы: Загон-загнаться-загоняться, втыкать, грузится....
(с)Вика

Загон — место на выгоне или пастбище, огорожённое жердневой изгородью, куда загоняют домашний скот, в чаще лошадей и коров, для отдыха и где ему иногда дают дополнительный к пастбищному корм.

Загон — в некоторых сообществах (потребители наркотических средств и т.д.), душевно-мысленное состояние связанное с частичным отрывом от реальности, и гипертрофированным восприятием (осмыслением) какой либо мысли, темы. Например "загнался" на природу или музыку - т.е. в конкретный момент отвлёкся от окружающего мира и воспринимает только тему "загона". Синонимы: Загон-загнаться-загоняться, втыкать, грузится....
(с)Вика

Странно, что мы ТС поняли. Ну так, что-потрём каменты, коль так?

(с)Вика

браво, Эрудид! Бис! :молись:

(с)Вика

1) в ограде не была
2) В гипертрофированном мировосприятии тоже.

А теперь , если позволите, мы о своем поговорим.

Жена загоняет, зараза... :D

В школе.. нет не загоняли.. себе дороже..
В пионерском лагере как-то.. когда первый раз тудп приехал и ещё никого не знал.. в первый день какой-то местный решил, что можно покататься.. назвал меня толстым армяном и повелел сгонять ему за чем-то там.. Был послан.. обещал, что местные меня за это похоронят... через пять минут был лучшим друганом :D

у меня было очень много школ -6 штук. И во всех были нУансы .
систра:пиво: школ у меня было 5

загонов особых не помню, но бойкоты класса до 6 случались частенько (первый мне объявили деушки в 7 лет в пионэрлагере):-)
самое запомнившееся - переход в последнюю школу в 10-м классе - мне борзые девы из соседнего класса обещали отбить почки и повесить на столбе, ну очень я их раздражала. Сейчас смешно, а тогда не весело было... моё воображение рисовало страшные картины...:D

Кстати, ради вселенской справедливости, и для исправления однобокости складывающегося впечатления, что все или героически отбились или им было стоически *****, я пожалуй вспомню, что я переживала и меня весьма удачно запресовали в садике, куда меня приволокли внезапно в середине года и этот номер всегда относительно удавался моим свекровям -я брыкалась, но сильно расстраивалась
ЗЫ а то у нас любят гуртом не только батька быты, но и поддерживать тему по накатанному на первых двух страницах. Внесём ноту реалистичности в звуки оркестра лабающ9его на ярмарке тщеславия

вся школьная жизнь вспоминается как один большой конфликт с классом...
после пятого класса мои коллеги разделились ровно напополам... одни были за меня, а другие за одного мальчика, с которым у нас была война. Война длилась 4-е года. Драки, обзывание, подсиживания и много всякой хренотени... Дома выплакала все глаза, а в школу шла всегда с боевым настроем. Ведь мне было обидно - войну-то начала не я... А под конец 9 класса мы с ним стали очень хорошими друзьями. Его попустило, а я простила его за все унижения. Но он мне так и не признался в чем была причина его поведения. Только на встрече выпускников, когда он крепко был подвыпившим, я узнала, что в 5 -м классе, когда мы сидели за одной партой он в меня влюбился..., а когда я пересела к другому мальчику - он соотвественно обиделся.... Так что даже в школе надо быть очень осторожным с нежным и ранимым мужским полом... :)
А после школы я вообще сильно поменялась... Хотя бывают разные ситуации, и попытки загнать тоже.. Но в большинстве случаев пытаюсь не вестись на эту провокацию, потому что, увы, если конфликт произойдет я не уверенна, что смогу найти правильное решение...

Так о восприятии говорим уже сейчас, через время понимаешь больше и обиды стираются, а в момент загона плакала и страдала от невнимания, мне единственной из компании 4х девочек шоколадки в окна не бросали, обидно было-****))))

А сейчас загнать тяжело-очень высокий порог терпимости, саму раздражает периодами.

Кстати, ради вселенской справедливости, и для исправления однобокости складывающегося впечатления, что все или героически отбились или им было стоически *****

меня загоняли родители. и почти загнали :D наверное, именно поэтому мне было стоически ***** на отношение одноклассников :D

никогда не загоняли.

в опросе - "свой вариант":
т.е. никогда не загоняли, не загоняют, я по жизни обычно всегда нахожу общий язык с коллективом, в к-ром вращаюсь.
сама никого не загоняю...пробовать - особо нет желания:)

никогда не загоняли.

в опросе - "свой вариант":
т.е. никогда не загоняли, не загоняют, я по жизни обычно всегда нахожу общий язык с коллективом, в к-ром вращаюсь.
счастливая:) общий язык находить - не сложно, а уметь не раздражать окружающих - это другое
у меня не всегда это получалось
слава богу, даже во времена бойкотов и т.п. ерунды рядом всегда были подруги/друзья, т.е. чтобы против тебя все - такого не было:)

Так они просто отстали?
нет, они вызвали на встречу после занятий)) вот я и думала - не приду, решат что струсила, будут гнобить дальше. Приду с кем-то - то же самое. И я пошла (правда, трусило меня серьёзно)
пришла, и мы как ни странно нормально пообщались. Т.е. я спросила, что вообще происходит и какие ко мне претензии. Включила дипломата:-) Потом под хихи расстались, мда. И в дальнейшем даже мило здоровались, перебрасывались паройфраз:-)

меня пытались загонять в последней школе, поставила на место словами, попытка была однократная и больше ни у кого желания не было))) сказала этой красавице что если будет на меня бубнеть пущу про нее мегаадские сплетни, ибо класс у них не дружный и только ждут момента чтоб на кого-то напасть. а разбираться где правда где ложь у нас как бе по определению не принято))

а у меня загоны со стороны родителей и сейчас продолжаются. это товарищи пипец.
в школе было,но недолго! после того как в классе кажется 6-м усадила самого крутого мальчика из 2-х классов в ведро с водой (ему меня позагонять хотелось,а я была жутко злая)

нет, они вызвали на встречу после занятий)) вот я и думала - не приду, решат что струсила, будут гнобить дальше. Приду с кем-то - то же самое. И я пошла (правда, трусило меня серьёзно)
пришла, и мы как ни странно нормально пообщались. Т.е. я спросила, что вообще происходит и какие ко мне претензии. Включила дипломата:-) Потом под хихи расстались, мда. И в дальнейшем даже мило здоровались, перебрасывались паройфраз:-)

Хорошо,что не пошел смотреть..... просто зря время бы потратил....
А ведь хотел на бой Муниры позырькать.... :ги:

Назад
Зверху Знизу