Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загляните, очень нужны ваши комменты

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Marfa111
Я знаю какие у него были отношения до меня, было две девушки одновременно, вот поэтому и переживаю не ждет ли меня та же участь

Скажите ТС, а вы лично видели как он с двумя встречался одновременно, или это только из его слов.
Мужчины любят преувиличивать абсолютно все: от того с кем, когда и сколько до, извините, размеров определенных частей тела. У таких мужчин слишком завышена самооценка: "я самый лучший", "тебе еще повезло, что на тебя обратил внимание", "другая бы на твоем месте сидела молча" и т.д. и т.п.

Членов в смысле??? Херня полная.... Я еще не втсречал больше своего полтаметрового....Ничего мужики не преувеличивают

Надеюсь это была описка, а то получается Вы или гулливер в стране лилипутов, или у вас есть опора между ног.

А еще говорите не преувеличиваете. А где же скромность, а??

вообще-то сюда человек с проблемой обратился, а вы расхваливаете свои недостатки

Мужчины любят преувиличивать абсолютно все: от того с кем, когда и сколько до, извините, размеров определенных частей тела.

- однозначно! я например никогда не скажу что у меня нога 44 размера. Тока 46, сцуко - только 46!!! :D:D:D

Скажите ТС, а вы лично видели как он с двумя встречался одновременно, или это только из его слов.
Мужчины любят преувиличивать абсолютно все: от того с кем, когда и сколько до, извините, размеров определенных частей тела. У таких мужчин слишком завышена самооценка: "я самый лучший", "тебе еще повезло, что на тебя обратил внимание", "другая бы на твоем месте сидела молча" и т.д. и т.п.

Лично не видела, на тот момент мы были не в близких отношениях и набивать себе цену ему не было смысла и к тому же, что у него было две девушки одновременно я знаю не только от него

Вот сейчас сижу и думаю а нужна ли мне вообще знать правду... Ну узнаю , что он с ней общается и что дальше? СКажет "да, общаюсь" и что потом??? Зачем мне это??? Я же себя еще сильнее загрызу.. да и его тоже Скажет "нет, не общаюсь" все равно не поверю :( Один молодой человек предлагает вполне небезосновательно расстаться с моим парнем... А расстаться тоже не так просто, все-таки родной мне человек... Может выждать некоторое время, а вдруг страсти улягуться во мне... А вдруг не улягуться? Или ждать очередного его прокола, чтобы без зарений совести расстаться...

Лично не видела, на тот момент мы были не в близких отношениях и набивать себе цену ему не было смысла и к тому же, что у него было две девушки одновременно я знаю не только от него

если женщина меня ценит , любит то я буду береть ее чувства. а если нет то ей должно быть пофигу с кем и где я.

Спасибо огромное всем за комментарии, мне было важно узнать ваше мнение, решение для себя я приняла, тему закрываю

В том, что Ваш молодой человек общается со своей бывшей девушкой нет ничего плохого. Вообще ничего! Он же сейчас с Вами, а не с бывшей девушкой отношения строит.
Если бы не скрывал и не врал, то можно было бы подумать, что ничего "такого". :-)
Уже ж много раз говорили, что человек вступив в какие-то отношения с кем-либо не стал собственностью этого кого-либо.
Ну, мало ли, кто что говорит, как насчет собственного мнения?
Если человек не стал собственностью, это не значит, что его мнение не учитывается. :-)
А то, что он Вам говорит, что не общается с ней, скорее всего, связано с Вашими упреками и подозрениями.
У меня нет данных о состоянии психики ТС (прошу прощения), но далеко не всегда подозрения возникают на пустом месте. Если человек начинает врать в мелочах, то доверие рушится в глобальном смысле.
Может выждать некоторое время, а вдруг страсти улягуться во мне... А вдруг не улягуться?
Если Вашему мужчине плевать на Ваши переживания и нервы, то само ничего не уляжется. Он ведь не делает ничего, чтоб Вас успокоить.
Или ждать очередного его прокола, чтобы без зарений совести расстаться...
Зачем ждать повода, если уже есть такое желание?

Спасибо огромное всем за комментарии, мне было важно узнать ваше мнение, решение для себя я приняла, тему закрываю

Скажите плиз, что же все-таки ВЫ решили.
Я думаю нам всем это интересно.

Назад
Зверху Знизу