Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загляните, очень нужны ваши комменты

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Вы живете устаревшими сереотипами:confused:, а жена не приходит с работы уставшая и голодная? Или она туда ходит веселиться и отдыхать?
Я привел пример, который сейчас в семьях процвитает, не во всех, но в большинстве. И уж поверьте, настоящий любящий мужчина, выливать на жену или любимую свои мнение и переживания, о атмосфере или проблемах в семье не будет - иначе это не мужчина, а тряпка.

Останнє редагування:
Я привел пример, который сейчас в семьях процвитает, не во всех, но в большинстве. И уж поверьте, настоящий любящий, выливать на жену свои мнение и переживания о атмосфере в семье не будет. Иначе это не мужчина, а тряпка.

А что он будет делать? Как справиться с неустраивающей его ситуацией?

А что он будет делать? Как справиться с неустраивающей его ситуацией?
Ну если ситуация тревожная конечно надо поговорить с любимой, но не каждый день или через день обсасывая ситуацию от а до я, как женский пол любит.

Ну если ситуация тревожная конечно надо поговорить с любимой, но не каждый день или через день обсасывая ситуацию от а до я, как женский пол любит.

А что же еще делать, если любимый не идет на контакт и не хочет всей правды сразу говорить? Только так - каждый день по чуть-чуть пока не сознается

Он должен, судя по всему, героически молчать и мужественно терпеть припезди жены :) Иначе он "не мужчина,а тряпка" (с)
Мужчине не положено разруливать семейные бока! :)
Это сарказм?

А что же еще делать, если любимый не идет на контакт и не хочет всей правды сразу говорить? Только так - каждый день по чуть-чуть пока не сознается
Как мужчина скажу, если давить, ничего хорошего из-за этого не будет. А если нет никакой правды и вы все себе надумали ... Он просто терпит эту ситуацию, так как вас любит ...

А Вы его пытайте - так быстрее дело пойдет

Кошмар!!! Вы его еще пытать начните!!!:узі:ну чтоб быстрее сознался.
Вы не предусматриваете его право на личное пространство? Вы же его задушите!

Как мужчина скажу, если давить, ничего хорошего из-за этого не будет. А если нет никакой правды и вы все себе надумали ... Он просто терпит эту ситуацию, так как вас любит ...

Или кто еще кого терпит

Кошмар!!! Вы его еще пытать начните!!!:узі:ну чтоб быстрее сознался.
Вы не предусматриваете его право на личное пространство? Вы же его задушите!

И не стыдно Вам так явно за мною повторять?:D

Если сам себе цену не знаешь, то тебе никто ее не подскажет

та может так и есть . я тоже не люблю всяких этих разговоров. "скажи как день прошел, с кем общалси?" а потом - "а ... ты меня не любишь."

Я привел пример, который сейчас в семьях процвитает, не во всех, но в большинстве. И уж поверьте, настоящий любящий мужчина, выливать на жену или любимую свои мнение и переживания, о атмосфере или проблемах в семье не будет - иначе это не мужчина, а тряпка.
дык выливать мнение не станет. ноа тряпка -эта если мнения у него нет о праблемах та.

Назад
Зверху Знизу