Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загляните, очень нужны ваши комменты

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Блин, да при чем тут заставлять... мы сейчас говорим о ситуации когда два человека хотят быть вместе а не один заставляет другого... при чем тут эгоизм то? когда один не хочет - это руины, и возвращать нечего... но мы то говорим о ситуации где не все так запущено...

В том то и дело, что мы не говорим о ситуации, когда хотят оба быть вместе, потому что, если они хотят, тут неочем говорить! Они сами разберуться, без борьбы и упреков, а мы ща говорим о ситуации, когда видно только одно мнение, а второго нет.;)

Во, вы делаете успехи в психотерапии, тот пациент бы нашел в вас благодарных и понятливых собеседников :)

В том то и дело, что мы не говорим о ситуации, когда хотят оба быть вместе, потому что, если они хотят, тут неочем говорить! Они сами разберуться, без борьбы и упреков, а мы ща говорим о ситуации, когда видно только одно мнение, а второго нет.;)
Разберутся то они разберутся, то вот сам этот процесс разбирательства и есть труд, и есть борьба за сохрание отношений... а если нет желания разбираться - вот тогда и происходит как вы говорите - развернуться и уйти, собирать то нечего уже... а собирать нечего не потому что действительно нечего а потому что не хочется найти то что осталось...

Что это-то? В чем развод?
Ну в принципе я с тобой согласен. Единственное что меня смущает - это "чистая вода", мне все-таки кажется что вода немного мутновата. Впрочем, возможно, это просто грязная посуда... А ты как думаешь? :)

Ну вот вам и ответ... поэтому и врет... А чего заводитесь то? потому что боитесь что он изменит? а был какой то повод? ну например поводы могут быть такими:
1) он рассказывал что изменял бывшим
2) когда вы с ним познакомились он все еще встречался с бывшей, а вы его у бывшей "увели"
3) вы видели как он с кем то целуется...

Если такого не было - поздравляю, у вас только один путь - чинить свою самооценку... и отцепиться от него... бо будет хуже...

:іржач::клас:[/QUOTE]

Первый вариант :( Я знаю какие у него были отношения до меня, было две девушки одновременно, вот поэтому и переживаю не ждет ли меня та же участь

узнав немного ситуации я все же склонен стать на сторону девушки ибо сам разделяю ее переживания и понимаю что к чему. Пацана гнать в шею!

Вот Вас - то как раз тут и не хватало:)

Первый вариант :( Я знаю какие у него были отношения до меня, было две девушки одновременно, вот поэтому и переживаю не ждет ли меня та же участь
Ага, значит повод все таки есть... Хотя и фиговенький... я вот тоже до того как встретила своего мужа мутила сразу с тремя, и ничё, мужа люблю, он у меня единственный... Так что не факт что ситуация повтортся... Кроме того, что бы ситуация не повторилась тут надо постараться именно вам... нужно сделать так что бы он даже подумать не мог что с кем то ему будет лучше... а как этого добиться вам виднее... + перестаньте его задалбывать ревностью... если он не захочет изменить - он не будет этого делать, а если захочет то своей ревностью вы все равно ему не помешаете... а может даже и подтолкнете... И еще, займитесь все таки своей самооценкой... подумайте о том что вы самая лучшая, и никакая вертихвостка не сможет с вами сравниться и увести его у вас... И поговорите все таки с ним... скажите что боитесь что бы с вами не получилось как с его предыдущими девочками... и не кипишуйте когда он с кем то там из подруг пиво пьет... этим подталкиваете его на вранье...

Что это-то? В чем развод?
Ну в принципе я с тобой согласен. Единственное что меня смущает - это "чистая вода", мне все-таки кажется что вода немного мутновата. Впрочем, возможно, это просто грязная посуда... А ты как думаешь? :)
развод та в том что пациет та действительно труп - а его хотят обмануть доктора то. и не та це задача людей то обманывать. не та, +MoP+!
а вода та - то детали. и тока шизик поведется на детали то. другой я професии:)

Ага, значит повод все таки есть... Хотя и фиговенький... я вот тоже до того как встретила своего мужа мутила сразу с тремя, и ничё, мужа люблю, он у меня единственный... Так что не факт что ситуация повтортся... Кроме того, что бы ситуация не повторилась тут надо постараться именно вам... нужно сделать так что бы он даже подумать не мог что с кем то ему будет лучше... а как этого добиться вам виднее... + перестаньте его задалбывать ревностью... если он не захочет изменить - он не будет этого делать, а если захочет то своей ревностью вы все равно ему не помешаете... а может даже и подтолкнете... И еще, займитесь все таки своей самооценкой... подумайте о том что вы самая лучшая, и никакая вертихвостка не сможет с вами сравниться и увести его у вас... И поговорите все таки с ним... скажите что боитесь что бы с вами не получилось как с его предыдущими девочками... и не кипишуйте когда он с кем то там из подруг пиво пьет... этим подталкиваете его на вранье...
ну сказка а не жена - если такая:)

Молодец! Уважаю! Вот практичность! А вообще, чему быть, того и не меновать. С цинизмом к любви относитесь, особенно, пока просто встречаетесь. И сейчас, не будучи замужем, вы разборками отталкиваете его от вас.

мы ща говорим о ситуации, когда видно только одно мнение, а второго нет.;)
да,мы видим только 1 мнение из 2-х...

но не можем же мы на основании этого утверждать,что тот,чье мнение не озвучено - не хочет быть вместе с ТС и сохранить отношения?

(Вы ведь именно это и пытаетесь утверждать)

Я знаю какие у него были отношения до меня, было две девушки одновременно, вот поэтому и переживаю не ждет ли меня та же участь
а что лично Вы делаете для того,чтобы Вас не ждала та же участь,что и его предыдущих пассий?

имхо упреками,тем что Вы заводитесь и канючите (как Вы сами сказали) - нужного Вам результата не добиться.

чтобы быть интересной для своего мужчины - женщина должна прилагать усилия.

да,мы видим только 1 мнение из 2-х...

но не можем же мы на основании этого утверждать,что тот,чье мнение не озвучено - не хочет быть вместе с ТС и сохранить отношения?

(Вы ведь именно это и пытаетесь утверждать)

Если бы оно было озвучено (мнение), то нам бы не было, что обсуждать.
Они сами бы разобрались:) А так, все говорит о том, что нет взаимопонимания в этой ячейке общества.

не согласна.

мало ли,почему она выбросила это на форум?

а вы уж сразу : развод...развод:)

"...
Но,знаешь ли,
Рубить с плеча -
Не так уж безопасно
"(с)из мультфильма "Алиса в стране чудес";)

Назад
Зверху Знизу