Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Так вам нравятся девушки в теле?? Зачем тогда меня на ссидание приглашать - я вешу 45 кг

Не лилипут и нет, не страдаю анорексией. Кушаю нормально, просто у меня быстрый обмен веществ и при моем росте 165 это нормальный вес. Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена

Не лилипут и нет, не страдаю анорексией. Кушаю нормально, просто у меня быстрый обмен веществ и при моем росте 165 это нормальный вес. Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена

у вас видно много свободного времени, чтобы устраивать охоту за блондинками
вот больше пользы будет https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078908

капец, это такая важная для всех информация :рл:

Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена
а о чем, вообще, тема? Установишь ты личность, дальше что?

что-то очень серьезное?

просто дурацкая болячка, сначала заболел мч, потом через неделю я, когда я наконец выздоровела, снова подхватил он, сейчас и пара друзей болеет, симптомы одинаковые

сначала горло, начинаешь лечить, уходит в нос, затем опять горло и ты не можешь почти говорить, потом снова нос и кое как выползаешь на финишную черту, я до сих пор ещё хрипну если много разговариваю, хотя я сразу начала принимать просто убойную дозу лекарств и витаминок, не помогло даже то дорогое моднявое что друзья со Стамбула привезли- до одного места, пока не прошла неделя не переболела, ни в какую не проходило.
Температуры не было. Вот такая нездоровая херня по Харькову гуляет

Останнє редагування:

вообще не очень нормальный, это худорба, но нужно сделать поправку на то что у каждого строение разное и кости и фигура, моя подруга весила 47 при 162 и попец у нее был не малый, на фото в купальнике вообще тихий ужас, хотя вроде бы 47кг, я при росте 165 вешу 56 и достаточно худая нормальная, но весь я 45кг, была бы чисто анорексичкой с виду, так что тут не угадаешь пока фото нет, анорексик ты или нет :)

помню эту

389333_main.webp

Вот такая нездоровая херня по Харькову гуляет
в контексте темы, как-то неоднозначно звучит

дамы, не шпыняйте пожалуйста Барби

мы все ждём развития событий, репортажей, фотосессий...

интересно же..
я только спросить зашла. мож что нужное дают, чё

а то вы на неё наедите "по серьёзке", а она обидется и уйдёт, а мы ничего не узнаем..
вы уже узнали, чт ТС, практически, кахексик. Не боитесь нарваться на такой же истощенный внутренний мир?:D

Назад
Зверху Знизу