Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Дам этих трое. Бабушка, мама и внучка. Живут на Культуры. Раньше жили на Деревянко. Внучку звать Марина. Видел ее на Сумской с МЧ. Держались за руки и мило беседовали. Где работает не знаю, но ходит всегда пешком. Утром на работу, вечером с работы. Думаю где-то в турфирме. Или администрации. Лень идти следом выяснять. Вижу ее регулярно.

Как это трое? А внучка Марина - это дочка кузнечика? Или сама кузнечик? Откуда вам известно ее имя? Я думала у кузнечика нет детей ...

дам две, у кузнечика детей нет, жили они раньше на культуры, а не на деревянко. по поводу работы в турфирме или еще где-то - сомнительно, вид у них очень стремный.
я писала , что кузнечик "модель", т.е. способ заработка понятен

хоть повезло что только кузнечики, богомолов нет

Хожу каждый день по маяковского,культуре на работу и с нее родимой.с лета уже не вижу кузнечика с мамой,а до этого каждый день либо на сумской либо в сабачьем парке на науке

осень ,зима.не кузнечье время то.в спячке

Да да, тоже вижу их только летом. Зимой и осенью их нет. А почему тут говорят что девушек три , типа бабушка дочка и внучка . Разная у всех инфа

papua-13.webp

Ул. Культуры большая . Скажите хоть примерно где дом их

Ул. Культуры большая . Скажите хоть примерно где дом их
Культуры,18. Пару лет назад их хата сгорела, (я по телеку видела), теперь вижу их в районе Павлова поля.
Персонажи узнаваемые, про них что только не говорят. не буду тут слухи рассказывать, не люблю.

вот инфа про пожар, кста, там эта девушка в розовой кофотчке, сразу за Кернесом на фотке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Её зовут Оксана Измайлова, вот интервью (видео):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Было их действительно трое. Видел их втроем на Сумской не однократно. Самая молодая Марина. Она звонила по мобиле, представлялась и решала какие-то чисто бизнес вопросы. Обычная офисная рутина. На Деревянко они жили лет 15 назад.

ну-с,теперь ждем откровенных разговоров блондинки с блондинкой

Я тоже давно их вижу на Сумской)))) Копченого кузнечика)) и недавно видала. Хлтя это скорее богомол.

Было их действительно трое. Видел их втроем на Сумской не однократно. Самая молодая Марина. Она звонила по мобиле, представлялась и решала какие-то чисто бизнес вопросы. Обычная офисная рутина. На Деревянко они жили лет 15 назад.

вы ошибаетесь!!!!они всегда жили на культуре....

давайте устроим охоту на кузнечиков

Назад
Зверху Знизу