Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вам нравятся девушки в теле?? Зачем тогда меня на ссидание приглашать - я вешу 45 кг
Не лилипут и нет, не страдаю анорексией. Кушаю нормально, просто у меня быстрый обмен веществ и при моем росте 165 это нормальный вес. Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена
20 страниц *****изма

с блондинок на свидания перешли
Не лилипут и нет, не страдаю анорексией. Кушаю нормально, просто у меня быстрый обмен веществ и при моем росте 165 это нормальный вес. Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена

Загадочные ***динки, говоришь)))Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?
Та дрочат, сидят на монитор.
а о чем, вообще, тема? Установишь ты личность, дальше что?Но тема не об этом вообще. О блондинке кузнечике и ее маме. И не забываем, есть еще первая блондинка, личность не установлена
а о чем, вообще, тема? Установишь ты личность, дальше что?
а о чем, вообще, тема? Установишь ты личность, дальше что?
что-то очень серьезное?

мы все ждём развития событий, репортажей, фотосессий...
интересно же..
в контексте темы, как-то неоднозначно звучитВот такая нездоровая херня по Харькову гуляет
я только спросить зашла. мож что нужное дают, чёдамы, не шпыняйте пожалуйста Барби
мы все ждём развития событий, репортажей, фотосессий...
интересно же..
вы уже узнали, чт ТС, практически, кахексик. Не боитесь нарваться на такой же истощенный внутренний мир?а то вы на неё наедите "по серьёзке", а она обидется и уйдёт, а мы ничего не узнаем..

При 165-45...малоВАТО)
Дык.. я про что! или лилипут или "рахит" Или коклюшем -переболела в детсве.