Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Прошу вас, не превращайте тему в балаган. У кого еще есть из фото, информация ?

Я летом подвозил подобную колоритную тётю - стояла голосовала на Гагарина - остановился. На вид лет до 30 - стройная блондинка, ***** красивая (может силикон, хз), в губах силикон, загорелая. Разговорились оказалось ей самой походу в р-не 40 (+/-), у неё дочка лет 20 (такая же кукла как и она как сказала:D).
Интересная дама вобщем:)
А кто-то встречал двух раскрашенных куколок? Одной лет 70, а ее дочке лет 40. У них с головой явно проблемы. Обитают в районе Одесской. Ходят всегда парой, накрашены, как попугаи и с собой всегда таскают баулы.

Останнє редагування:
нет, я с удовольствием встречусь

вы знаете я тут подумала на досуге и решила, что вам все таки подойдет для свидания ТС, вы по душевному состоянию больше подходите друг к другу, да и далеко мне до вашего идеала :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы знаете я тут подумала на досуге и решила, что вам все таки подойдет для свидания ТС, вы по душевному состоянию больше подходите друг к другу, да и далеко мне до вашего идеала :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ого всю ночь думать за свидание и не спать

а тебе всё хиханьки, так ведь можно ранить мою красивую душу, она, кстати, еще и ранимая! ее если обидеть она становится стервой :angry:

ого всю ночь думать за свидание и не спать

это кто такое сказал?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А кто-то встречал двух раскрашенных куколок? Одной лет 70, а ее дочке лет 40. У них с головой явно проблемы. Обитают в районе Одесской. Ходят всегда парой, накрашены, как попугаи и с собой всегда таскают баулы.

а я видела лет 6 назад на хол горе , мамулю и доцю во всём розовом:D как же я ненавижу розовый цвет в одежде, ну разве на детях он неплох:), а тут в ярко розовом ужасно накрашены маме лет под 60 и доце лет 40:D

да это их фото возле магазина Взуття

фу тощая какая, для ********цев

вот примеры для подражания

слишком жирные
beyonce-hm-campaign.webp

вот по-моему идеальная фигурка:)

Останнє редагування:
знаете, милая Лаки, у Вас создалось обо мне превратное впечатление...
почему Вы решили, что моё душевное состояние близко с барбиным, я опечален, неужели Вы нашли меня....как бы это интеллигентнее написать...не совсем нормальным???

не печальтесь, все мы ошибаемся в этой жизни:незнаю:, т.е. вы все таки считаете барби как бы это интеллигентнее написать, не совсем нормальной? просто вы так настойчиво ее приглашали на свидание...

просто я когда-то давно была блондинкой, отголоски прошлого дают периодически о себе знать :D

Еще одна ходит в районе Тринклера, Культуры, Маяковского.. такая, вроде лом проглотила погнутый назад немного ;)

Так че там решили,жив кузнечик или не совсем?....

Назад
Зверху Знизу