Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же мои предпочтения и Ваши 49 кг?
или Вы шутили о 49ти кг веса?

не секрет, Вы можете оказаться крайне привлекательной и интересной

А кто-то встречал двух раскрашенных куколок? Одной лет 70, а ее дочке лет 40. У них с головой явно проблемы. Обитают в районе Одесской. Ходят всегда парой, накрашены, как попугаи и с собой всегда таскают баулы.Я летом подвозил подобную колоритную тётю - стояла голосовала на Гагарина - остановился. На вид лет до 30 - стройная блондинка, ***** красивая (может силикон, хз), в губах силикон, загорелая. Разговорились оказалось ей самой походу в р-не 40 (+/-), у неё дочка лет 20 (такая же кукла как и она как сказала).
Интересная дама вобщем![]()
нет, я с удовольствием встречусь

меня на свидание, обещаю, я ломаться долго не буду
А вдру, ты страшнее ТЕХ...

Вот кузнечик с мамой,последнее фото на этой странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2904061&page=77
вы знаете я тут подумала на досуге и решила, что вам все таки подойдет для свидания ТС, вы по душевному состоянию больше подходите друг к другу, да и далеко мне до вашего идеала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что ли.....![]()

ого всю ночь думать за свидание и не спать
[/COLOR]
это кто такое сказал?
ведь о свидании писали в полночь и тут с утра, что "я подумала..."
А кто-то встречал двух раскрашенных куколок? Одной лет 70, а ее дочке лет 40. У них с головой явно проблемы. Обитают в районе Одесской. Ходят всегда парой, накрашены, как попугаи и с собой всегда таскают баулы.
как же я ненавижу розовый цвет в одежде, ну разве на детях он неплох
, а тут в ярко розовом ужасно накрашены маме лет под 60 и доце лет 40
да это их фото возле магазина Взуття
вот примеры для подражания

вы шутите? между полночью и моим утром было разрыва 6 часов, я так долго думать не умею
мда...

знаете, милая Лаки, у Вас создалось обо мне превратное впечатление...
почему Вы решили, что моё душевное состояние близко с барбиным, я опечален, неужели Вы нашли меня....как бы это интеллигентнее написать...не совсем нормальным???
, т.е. вы все таки считаете барби как бы это интеллигентнее написать, не совсем нормальной? просто вы так настойчиво ее приглашали на свидание...мда...