существует традиция красить губы помадой и блеском.)))
одновременно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
существует традиция красить губы помадой и блеском.)))
Я пишу не факты, я пишу догадки . Я что отрицаю что это всего лишь догадки и не точно известно ?
Я не буду ничего листать , у меня есть дела поважнее как у истинной барби
Это очень эпатажные и яркие персонажи , я хочу узнать о них, они того стоят . Это вам не политика
У меня знаете ли, личная жизнь и поклонники
Зрелая брюнетка страдает от нехватки мужского внимания, еб...ся ей не с кем, вот и приходится барышне довольствоваться на Х.Ф. )))Я не буду ничего листать , у меня есть дела поважнее как у истинной барби
Зачем вы этой маньячке пособничаете????кто вообще знает зачем она теток ищет?
Есть информация, что Оксана занимается проституцией
То, что нет мат инстинкта, это отсутствие детей у Оксаны в таком зрелом возрасте. Я не призываю всех иметь детей, и считаю у каждого есть право выбора . Просто если связать те 2 факта что нет детей и ее проституцию все сходится . Нет также материнского инстинкта у ее старой мамы, которая эту деятельность поощряет - наследственное
О как! А на деле у нас чуть шо - сразу бл@дь)))) А оно аказуецца влюююбчивая)))связи женщины с разными мужчинами не говорят о том, что женщина - *********** (она может быть влюбчивой, легкомысленной, находится в поиске партнёра, быть разведённой, быть феминисткой, мстить мужчинам за что-либо и т.д. и т.п.)
Зачем вы этой маньячке пособничаете????кто вообще знает зачем она теток ищет?
а много ли корова дает молока? в смысле как много у вас поклонников?личная жизнь и поклонники
кто-нибудь! помогите одной неадекватной найти двух неадекватных, пусть быстрее берет у них интревью, делает репортаж или что она там собирается с ними делать и закрывает тему
я бы поменяла вопросы местамиО себе лучше расскажите и своих инстинктах -скольких уже нарожали? Замуж вышли девственницей?
тема раздражает?
Нет, она просто ****утая.)))я просто не могу въехать, ТС стебется или она действительно з іншої планети?
Нет, она просто ****утая.)))