Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Да, это они. Раньше дочка любила во всем белом ходить, а последние годы они на яркие цвета перешли, особенно, мамаша. Летом видела её в кислотного цвета гетрах, с малиновым бантом на голове:D

это мамаша была в гетрах или доця?

Культуры,18. Пару лет назад их хата сгорела, (я по телеку видела), теперь вижу их в районе Павлова поля.

Её зовут Оксана Измайлова, вот интервью (видео):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОСМОТРИТЕ пожалуйста это интервью и определите , она это ? Кузнечик ?

Правда ли что ее имя ОКСАНА ИЗМАЙЛОВА?

Я искала ее страницу во всевозможных социальных сетях. Однако, мне удалось найти только один странный профиль на мэйл ру на имя Марина Измайлова (фото там нет). У нее в друзьях я нашла Оксану Измайлову. Возраст 54 года. Вместо фото - картинка с индийским божеством. Обе живут в Харькове. Тут кто то писал что дам этих три и младшую зовут Марина. Все сходится. Непонятно только, Марина это ее дочь или младшая сестра. ВКонтакте ее нет. Странно для молодой девушки. Что то тут не чисто

Почитал я эту темку,посмеялся...
и подумал:а вдруг ее читают те три блондинки,которых мы так прикольно обсуждаем?

A бушмайлс часом не Антон врайтер?

Культуры,18. Пару лет назад их хата сгорела, (я по телеку видела), теперь вижу их в районе Павлова поля.
Персонажи узнаваемые, про них что только не говорят. не буду тут слухи рассказывать, не люблю.

Умоляю !! Расскажите слухи, известные вам... Прошу вас

Умоляю !! Расскажите слухи, известные вам... Прошу вас

ну за слухи тем более неправдивые, выложенные на общее обозрение порочащие честь и достоинство можно схлопотать по шапке:)

Они в районе Научной и проспекта Ленина 14 часто появляются, всегда вместе.

Я имею ввиду институт радиоэлектроники

Посмотрев видео интервью, если наблюдать за речью кузнечика, можно выявить психические отклонения - некоторая заторможенность речи. Что вы думаете ? Плюс, отсутсвие материнского инстинкта - склонность к проституции

Посмотрев видео интервью, если наблюдать за речью кузнечика, можно выявить психические отклонения - некоторая заторможенность речи. Что вы думаете ? Плюс, отсутсвие материнского инстинкта - склонность к проституции

а вы психиатр чтобы диагнозы ставить?:eek: не такая уж заторможенная, может переволновалась, на камеру вещает, ещё после того как квартира сгорела) ночь не спала, вот отсюда и речь заторможенная, а то что нет мат инстинкта это вы каким образом с видео поняли?:confused:
если бы вам тут не писали, что есть слушок что дама телом подрабатывает, фиг бы вы исходя из видео подумали, что она склонна к проституции) скорее к анорексии и то есть сами по себе такие сухие дамы

Есть информация, что Оксана занимается проституцией

То, что нет мат инстинкта, это отсутствие детей у Оксаны в таком зрелом возрасте. Я не призываю всех иметь детей, и считаю у каждого есть право выбора . Просто если связать те 2 факта что нет детей и ее проституцию все сходится . Нет также материнского инстинкта у ее старой мамы, которая эту деятельность поощряет - наследственное

Я не уверена, что на видео она, хотя похоже . Загар, розовые нарощннные ногти, одежда как у девочки 7 лет, блонд волосы.

Есть информация, что Оксана занимается проституцией

То, что нет мат инстинкта, это отсутствие детей у Оксаны в таком зрелом возрасте. Я не призываю всех иметь детей, и считаю у каждого есть право выбора . Просто если связать те 2 факта что нет детей и ее проституцию все сходится . Нет также материнского инстинкта у ее старой мамы, которая эту деятельность поощряет - наследственное

вы иногда создаёте впечатление человека с очень заторможенной речью:D

кто или что источник информации, которую Вы выкладываете?

слухи:yahoo:

Я лично не застала, источник - анонимный. Пока большего не могу сказать. Ждите новостей

Внешность запоминающаяся: очень высокая, очень худая, ноги супер длинные и стройные
Они:? Переглянути вкладення 9843398

связи женщины с разными мужчинами не говорят о том, что женщина - ***********
Ага. Пусть будет сто первый муж, зато любимый.

Останнє редагування:
Я говорю не просто о связи со многими мужчинами - а конкретно о ****е за деньги . Что есть проституция

Нет

Моя цель не привлечь к уголовной ответсвенности , я преследую личные интересы

Последний раз редактировалось Dr.Livsi; Сегодня в 21:06.
Что у нее с губами? (напоминают половые)- как бы полнота,влажностьи краснота губ намекает мужчинам на возбуждение половых губ женщины, поэтому-то существует традиция красить губы помадой и блеском.)))

Останнє редагування:
Какую клевету ? Я лишь пишу то о чем мне сообщили анонимно , я не утверждаю что это правда . Какая клевета ? Просто собираю по деталям

Назад
Зверху Знизу