Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Посмотрев видео интервью, если наблюдать за речью кузнечика, можно выявить психические отклонения - некоторая заторможенность речи. Что вы думаете ? Плюс, отсутсвие материнского инстинкта - склонность к проституции
Когда я читала вашу тему и всё,написанное вами в этой теме, то тоже выявила у вас психические отклонения.А именно,навязчивая идея фикс,заторможенность в умственном развития,маниакальный синдром,отсутствие чувства такта и много других отклонений.

Есть информация, что Оксана занимается проституцией

То, что нет мат инстинкта, это отсутствие детей у Оксаны в таком зрелом возрасте. Я не призываю всех иметь детей, и считаю у каждого есть право выбора . Просто если связать те 2 факта что нет детей и ее проституцию все сходится . Нет также материнского инстинкта у ее старой мамы, которая эту деятельность поощряет - наследственное
вы свечку там держали?или видели факт передачи денег?Кем бы они не была,вы не имеете никакого права вот так открыто об этом заявлять на форуме.

Моя цель не привлечь к уголовной ответсвенности , я преследую личные интересы
это ппц,как много психически больных людей вокруг!

Останнє редагування:
Очень странный у ТС "интерес"...
Лично подойти боится (вдруг сумасшедшие), даже сфоткать не решилась
Инфы хочет побольше, хоть высосаной из пальца, а только ее (инфу) получает, тут же открыто срет в теме на незнакомых людей (пусть и неординарных)
ТС хотела хату им спалить, а опередили; теперь новый адрес выясняет-
как теперь? Приятно тебе, ТС?
...Не страдай сплетнями и не занимайся клеветой- не полезно!

Ps. Однажды увидев их в метро , кроме недоумения никаких странных чувств не возникло, между прочим

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото Вас в последнее время трясет не по-деццки. Зато теперь понятно на чем Ваше высшее мужское серое вещество концентрируется. Нет чтобы на физике, математике иль хотя бы врачевании.
Нет, конечно, женская ******а - достойный объект концентрации, особенно, перефразируя Чарли Чаплина, понимая,что у многих женщин в ******е больше ума, чем у некоторых с головы до ног. :кручусь:

ЗЫ Это ж надо и в эту тему затащить статейку из левого расейского ресурса, уходящую корнями в 2008 год.

Останнє редагування:
Значит, она жива, слава богу:) а как была одета интересно ?? Зимнее же время

Здравствуйте, Я её видел вчера бракосочетательного дворца на Сумской. Была одета в костюм осциллографа.

Загнали бедную Барби,а мен жду тем я сама живу в том районе и часто вижу эту Марину-Оксану и ее маму.Мне самой была бы интересна их судьба/в качестве сплетни/.Поэтому можете считать и меня маньячкой-тему прочла всю.Сгоревшая их квартира восстановлена/часто там проезжаю/.Барышня-кузнечик всегда с загаром и белой помадой.На фотке и видео она.
Кстати Барби-еще один экземпляр в вашу коллекцию-бабка блондинка с прямыми волосами чуть ниже плеч,при этом стильно одета но с приветом.Ходит по проезжей части и все такое.Ореал обитания-маяковского,сумская,пушкинская.
Еще одна-сильнонакрашенная брюнетка с длинными волосами.Ореал-парк Горького ,сумская.Сейчас ходит с сыном лет 4 -х.Полноватая слегка
Еще из "центровых сумашедших"-девочка-мальчик,бомжиха молодая.Род занятий-моет машины.Короткая стрижка.Шатенка.Ореал обитания-пересечение Маяковского/сумская

Еще из "центровых сумашедших"-девочка-мальчик,бомжиха молодая.Род занятий-моет машины.Короткая стрижка.Шатенка.Ореал обитания-пересечение Маяковского/сумская

А в чём её сумасшествие?

Загнали бедную Барби,а мен жду тем я сама живу в том районе и часто вижу эту Марину-Оксану и ее маму.Мне самой была бы интересна их судьба/в качестве сплетни/.Поэтому можете считать и меня маньячкой-тему прочла всю.Сгоревшая их квартира восстановлена/часто там проезжаю/.Барышня-кузнечик всегда с загаром и белой помадой.На фотке и видео она.
Кстати Барби-еще один экземпляр в вашу коллекцию-бабка блондинка с прямыми волосами чуть ниже плеч,при этом стильно одета но с приветом.Ходит по проезжей части и все такое.Ореал обитания-маяковского,сумская,пушкинская.
Еще одна-сильнонакрашенная брюнетка с длинными волосами.Ореал-парк Горького ,сумская.Сейчас ходит с сыном лет 4 -х.Полноватая слегка

Бабушку-блондинку я уже давно заметила, обычно она гуляет по Пушкинской, видимо, там живет. Один раз даже видела как она летом спала на лавочке, хотя вроде по ней видно, что она состоятельная. Странная женщина. Интересный персонаж, тоже хотела спросить про нее в теме

А почему никто не говорит про мужика переодетого в женщину? Я вот его видела несколько раз на Гагарина, возле метро.

так ты ее ведь не читала до этого, что зудишь то?

Раззуделся ты на полстраницы. Я про этого Саммерса еще с 2005 года знаю. Именно тогда он вещал свои гипотезы (являясь экономистом :іржач:). После чего его лихо выставили с поста ректора Гарварда. Тут в Штатах над ним тогда лихо поиронизировали.

ЗЫ Ты забыл, что еще даже не приглашал меня на бокал вина, но поклоннику меня в детстве попущу фамильярничество. Будем на ты

Останнє редагування:

Шо не трынди. Твоего кумира выперли с поста ректора токо так. Так ему еще и дорога закрылась с тогдашним Клинтоном потусить. После всех втыков он потом год отшелником провел.:кручусь:

да я тебе и стакан воды не предложу, и и что? Ты тут мне в друзья не набивайся, сидишь в ******ии, и сиди там!

Не расслабляйся, через месяц буду в Харькове :D

Ты кстати знаешь, почему вас называют ******ами?

Я гражданка Украины

Вау, это твои такие?:іржач:

Ты по теме давай: блондинки, тощие

Вот никто, кажется, не прокомментировал, какие мама с дочками патриотчные, и фотка какая удачная. Флаг,их наряды - друг друга дополняют :).

Останнє редагування:
мне монопенисуально, будешь ты в Харькове или нет!
Та ты мне тоже до одного места, - занудливый и предсказуемый :D.

Ты еще скажи, что у тебя вида на жительства в ******ии нет=))))

Не только от них. Еще одно имеется. А шо низзя?

Назад
Зверху Знизу