Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка для Лонгера ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Peony сказав(ла):
Некто, вы нелогичны и непоследовательны.
Бог - Ющенко, а Лонгер лишь .
Ну ладно уболтали..Будет апостолом :-)

Димас, шо ж ты так меня ****** в грязь...
мне так хотелось быть богом.

И сильно хоцца???
Как то так сложилось у славян, что при жизни можно стать максимум пророком или апостолом.... ну а приняв мученическую смерть можно уже и богом стать ... все еще хоцца?

У славян такого, как ты говоришь, никогда не было.
Ну это ясно - русские не славяне, а татары, откуда тебе знать наши традиции?

Да какой он бог. Назовем его вирусом "оранжево лохо диаксином".
Слушай Лонгер , давай я тебе посылку с диаксином пришлю. Ты же хочешь быть похожим на своего бога? Глядишь на следующих выборах за тебя проголосуют.

Longer сказав(ла):
Димас, шо ж ты так меня ****** в грязь...
мне так хотелось быть богом.
Дык, до оранжевого бога тебе еще далеко. Хотя Эдик тебе дело предлагает - глядишь, будешь замещать своего кумира на разных небольших мероприятиях... ;)

dimas сказав(ла):
Дык, до оранжевого бога тебе еще далеко. Хотя Эдик тебе дело предлагает - глядишь, будешь замещать своего кумира на разных небольших мероприятиях... ;)
Что именно, выслать мне ящик диоксина? Так пускай. Токо адрес обратный.

Longer сказав(ла):
У славян такого, как ты говоришь, никогда не было.
Ну это ясно - русские не славяне, а татары, откуда тебе знать наши традиции?

Вот оно как .... а я и не знал, что русские не славяне, а татары .... вот так вот с легкой руки Лонгера я превратился из стопроцентного славянина в стопроцентного татарина .... :-) ...

Блин, Лонгер, ты уже не то что пртив истории грешишь ... уже против здравого смысла .... нда уж ... а ты случаем не перегрелся??? :confused:

Кстати .. если ты почитаешь православные книги, то ты почерпнешь для себя, что Иисуса все признали божеством только после его воскрешения (но тело то его было уже мертво).. но это у христиан, т.е. у славян ...
Более того, ты противоречишь себе, утверждая, что русские - это татары, и у нас, татар, бог стал богом после смерти.
Маленький экскурс. Татары - мусульмане (в большинстве своем).. так вот в божественности Алаха никто не сомнивался еще при его жизни .. так то вот .. учите мат. часть.... ;)

Останнє редагування:
Так а без диоксина думаю что операция будет дороже... А так пару месяцев помучаешься да и всё. Будешь на транспорте беспатно ездить, ДАЙцы останавливать не будут, колбасу без очереди будешь покупать ;)

2 Лонгер: Что нечего ответить на вопрос???? А???? :***:

Longer сказав(ла):
Нет, жертва режима, не грызу. А с какой стати? Я ж не ты, мне злоба глаза не застит.

Насчет жертв режима. Мне осенью 2004 года троюродный брат и сестра из Винницы писали письма такого примерно содержания "Ты - раб путина и ФСБ, а мы - свободные европейцы". В июне этого года они же написали слезную просьбу, чтобы я прислал им 200 долларов, а то они все в долгах, у родственников денег нет, жить не на что. Я их послал к Ющенко, пусть он им подаст.

Мне, конечно, 200 долларов не жалко, это не деньги для меня. Но есть принцип - однажды хотевшей укусить твою руку и облаявшей тебя собаке похлебку больше не давать.

Estellitka сказав(ла):
2 Лонгер: Что нечего ответить на вопрос???? А???? :***:
Какой вопрос, хорошая моя? Повтори его, я что-то пропустил. Вообще стараюсь никогда не уходить от правильно поставленных вопросов.

observer сказав(ла):
Насчет жертв режима. Мне осенью 2004 года троюродный брат и сестра из Винницы писали письма такого примерно содержания "Ты - раб путина и ФСБ, а мы - свободные европейцы". В июне этого года они же написали слезную просьбу, чтобы я прислал им 200 долларов, а то они все в долгах, у родственников денег нет, жить не на что. Я их послал к Ющенко, пусть он им подаст.

Мне, конечно, 200 долларов не жалко, это не деньги для меня. Но есть принцип - однажды хотевшей укусить твою руку и облаявшей тебя собаке похлебку больше не давать.
А кто тебе сказал вообще, что деньги всегда == свобода?
Я ж нигде не отрицал, что некоторая часть в РФ живёт сносно, но при этом подавляющее большинство за пределами государства "Москва" всё же бедствует, ничем не отличаясь от нашего большинства.
Но у вас всегда было разделение на дворян и чернь, а у нас народ - это Народ. У нас в крови демократия и свобода, у вас - унижение одних другими.

edik сказав(ла):
Да какой он бог. Назовем его вирусом "оранжево лохо диаксином".
Слушай Лонгер , давай я тебе посылку с диаксином пришлю. Ты же хочешь быть похожим на своего бога? Глядишь на следующих выборах за тебя проголосуют.

Зачем такие ********ия. Чтоб стать президентом, нужно просто научиться улыбатьсяи и разговаривать жопой. Для лучшего эффекта и большей схожести с оригиналом можно этой самой жопой в костер сесть. Вот это круто будет 8)))

----------за пределами государства "Москва"----------

Лонгер , а у вас где сносно ? У вас даже в Кыыыыыыеве нищета.
Ты Лонгер свободен как глиста в унитазе , ну или как плевок в полете. Выбирай сам.

edik сказав(ла):
----------за пределами государства "Москва"----------

Лонгер , а у вас где сносно ? У вас даже в Кыыыыыыеве нищета.
Ты Лонгер свободен как глиста в унитазе , ну или как плевок в полете. Выбирай сам.
Ты давно в Киеве был, бомжонок?

ИМХО! В любой стране при любом правительстве есть бедные и богатые. Все равны были только в СССР и то находились одни более ровные, чем другие...
Так что говорить, что у нас демократия в крови и все мы одинаково хорошо и свободно живем - чушь собачья!!!
Я при хорошей работе и пристижной довольно работе живу на гос. ставку и все равно еле-еле свожу концы с концами, не говоря уже о возможности купить себе квартиру или машину...
Так что не надо ля-ля...

Longer сказав(ла):
Но у вас всегда было разделение на дворян и чернь, а у нас народ - это Народ. У нас в крови демократия и свобода, у вас - унижение одних другими.
И не устаёшь ты чушь плодить, а? Вообще-то в Киевской Руси было оч-чень чёткое разделение классов. Это самый простой пример из истории Украины.

Назад
Зверху Знизу