Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
illusion сказав(ла):хм... неужто ты имеешь в виду "Криворожсталь" или может другой заводик или УкрТелеком ?![]()
аааа, я поняла!!!!! речь идет о BMW M6![]()
досрочный ответ, господин ведущий!!!
.
.что?Light сказав(ла):какой страны??

Ой - это тогда в **** или в ЛОЛBarmaley сказав(ла):... ваше очко может перейти в зрительный зал.

фуф.... очень хорошо, что ты написал по этому поводу комметарий... значит не одна я в этом направлении мыслю...dimas сказав(ла):Ой - это тогда в **** или в ЛОЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Light сказав(ла):ты об этом???
----------------------------------------
За что Ющенко награждал рецидивиста высшей наградой Кабмина?
----------------------------------------
14.07.2004 - сорока
Недавно исполнилось ровно четыре года, как будучи на посту Премьер-министра Украины Виктор Андреевич Ющенко наградил Виктора Федоровича Януковича высшей наградой Кабмина – Почетной Грамотой Кабинета Министров с вручением памятного знака и подписал по этому поводу соответствующее постановление № 1046.
В нем, в частности говорится:
"За значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності нагородити Януковича Віктора Федоровича - голову Донецької обласної державної адміністрації Почесною грамотою Кабінету Міністрів України з врученням йому пам'ятного знака."
В то время Виктор Андреевич очень высоко ценил усилия губернаторов по реализации программы правительства и во всех своих выступлениях не забывал напоминать народу, что с ним работает команда профессионалов, порядочных и честных людей. Новостные телерепортажи того времени частенько показывали выездные региональные совещания первого зама Ющенко и напоминали некий информационный марафон под лозунгом – "Пришел, увидел, победил!".
Но вот, прошло совсем немного времени и лидер оппозиции забыл свои слова и поступки. Его взгляды резко изменились и он вдруг заговорил о рецидивистах во власти, которые его почему-то перестали устраивать в качестве профессионалов..........
-------------------------------------------------------------
дальше тут Посилання видалено
illusion сказав(ла):фуф.... очень хорошо, что ты написал по этому поводу комметарий... значит не одна я в этом направлении мыслю...
аж полегчало на душе![]()

Я так и думалBarmaley сказав(ла):не пугайся, солнце, не ты одна в этом направлении мыслишь ... эти слова и писались в "этом направлении"![]()

Предыдущими ответами (всмысле, на предыдущие вопросы), я так понял, ты полностью удовлетворён?Barmaley сказав(ла):Ладно ... это все новейшая история ....
А теперь внимание вопрос ...(гонг)
Уважаемые знатоки, скажите, какая высшая награда, которая может быть вручена кабинетом министров и за что ее дают?
Время пошло.... тик-тик-тик...

Longer сказав(ла):А эта история, что ты, наш юный непросвящённый российский друг, имеешь ввиду - о грамоте кабмина - ну так это уже обсосано 200 раз.
Кого ты хотел удивить? (с)
Barmaley сказав(ла):Общаясь на этом форуме с ноября прошлого года и читая его еще дольше я ни разу не видел упоминания об этом событии (если было, то дай пожалуйста ссылку) ... более того, я с интересом наблюдал за предвыборной компанией и выборами на Украине ... и так же ни разу не слышал об этом ...
Более того, как оказалось не только ваш российский друг такой непросвященный, но и многие наши украинские друзья были не в курсе такого момента биографии Януковича и Лицемера ...
Ну и выполни пожалуйста мою просьбу... раскрой свое отношение по данному вопросу в 201 раз ...
- народ понял, какое "счастливое" детство будет у ребят с победой зэка.ScLF сказав(ла):Ох, Лонгер, ну ты жжошь!!!:апплодисм Злой дядя Вова отравил нашего помаранжевого спасителя... Хааааа :прыгун: Такого я ещё не слыхал... Повеселил, ничё не скажешь...
Ну а про хама, я думаю ты и сам поймёшь... Перечитай где-нить статью (а ещё лучше - посмотри видеозапись) о том интервью Ющченка по поводу Андрюшки - супермажора... Думаю, вопрос хама отпадёт сам собой![]()

Разница очень хорошо заметна:Longer сказав(ла):Было во время выборов такое - почувствуйте разницу (на фотках).
Вторая фотка была сделана одним известным фотографом, фамилию забыл, на "П" начинается. У него много фоток с майдана, он фотограф-репортажист. Снимал реальные события.Strom сказав(ла):Разница очень хорошо заметна:
1-я фотка - реальная, 2-я - откровенный фотошоп.
Я что-то не очень понимаю - в первой фотке тебе явно удалось обнаружить компромат, и я всё никак не могу понять в чём он заключается? Можешь пояснить?
Приятно видеть типичную, здоровую, НОРМАЛЬНУЮ (для тебя и таки, как ты) реакциюScLF сказав(ла):Послушай ты меня, анализатор, ****, хуев! Так базарить будешь со своей мамой! Лабух, *** дешёвый...

ScLF сказав(ла):2 Longer: Послушай, ****. Ты меня не знаешь, так что, попрошу тебя воздержаться в будущем от высказываний типа "шантропа сопливая", "пацан" и тд.!!!
I will **** on you I don't care who you are
I don't give a **** about you or your car
**** your house
**** your jewelry
And **** your watch
**** your wife
**** your kids
**** your family
I'll **** on you!!! (с) D12"**** On You"

Вот так, за здорово живешь, ты "обласкал" неизвестного тебе пацана, который по жизни может быть отличник, да и просто нормальный мальченка, нормальных родителей. Насколько я понял, ты сделал заключение о его социальной принадлежности по его прическе... так вот, мой бездетный друг (это мое предположение), чтоб ты знал практически всех детей стараются на лето стрич покороче, чтобы было не так жарко...особенно в сельской местности....Longer сказав(ла):А первая фотка - где взрослый матёрый зэк приласкал маленького бандита...