Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка для Лонгера ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
хм... неужто ты имеешь в виду "Криворожсталь" или может другой заводик или УкрТелеком ? ;) ;)
аааа, я поняла!!!!! речь идет о BMW M6 :-)
досрочный ответ, господин ведущий!!!

illusion сказав(ла):
хм... неужто ты имеешь в виду "Криворожсталь" или может другой заводик или УкрТелеком ? ;) ;)
аааа, я поняла!!!!! речь идет о BMW M6 :-)
досрочный ответ, господин ведущий!!!

Ответ принят. Но не защитан. Ибо не верен :) .
Еще варианты, уважаемые. Ждем Пеона (или как там его) и Лонгера.
Уважаемые игроки ...время истекает... ваше очко может перейти в зрительный зал :-) .

dimas сказав(ла):
Ой - это тогда в **** или в ЛОЛ :-) :-) :-) :-) :-)
фуф.... очень хорошо, что ты написал по этому поводу комметарий... значит не одна я в этом направлении мыслю...
аж полегчало на душе :-)

Лучшая награда.... это освобождение от обнимания и целования В.Ющенко!!!!!!
И в придачу:
1.Закон о безпошленном ввозе какао-бобов на Украину;
2. Передача под "крышу" таможни;
3. Контроль над потоками сахара по стране;
4. Временная и безвазмездная посадка конкурента за граты;
5. Криварожсталь на ДР;
6. И контроль рынка телекоммуникаций Украины....

Light сказав(ла):
ты об этом???
----------------------------------------
За что Ющенко награждал рецидивиста высшей наградой Кабмина?
----------------------------------------
14.07.2004 - сорока

Недавно исполнилось ровно четыре года, как будучи на посту Премьер-министра Украины Виктор Андреевич Ющенко наградил Виктора Федоровича Януковича высшей наградой Кабмина – Почетной Грамотой Кабинета Министров с вручением памятного знака и подписал по этому поводу соответствующее постановление № 1046.

В нем, в частности говорится:
"За значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності нагородити Януковича Віктора Федоровича - голову Донецької обласної державної адміністрації Почесною грамотою Кабінету Міністрів України з врученням йому пам'ятного знака."

В то время Виктор Андреевич очень высоко ценил усилия губернаторов по реализации программы правительства и во всех своих выступлениях не забывал напоминать народу, что с ним работает команда профессионалов, порядочных и честных людей. Новостные телерепортажи того времени частенько показывали выездные региональные совещания первого зама Ющенко и напоминали некий информационный марафон под лозунгом – "Пришел, увидел, победил!".

Но вот, прошло совсем немного времени и лидер оппозиции забыл свои слова и поступки. Его взгляды резко изменились и он вдруг заговорил о рецидивистах во власти, которые его почему-то перестали устраивать в качестве профессионалов..........
-------------------------------------------------------------
дальше тут Посилання видалено

Не именно об этой статье... но об этом самомо факте награждения профессионала, который в одночасье превратился в зэка ...
Ждем комментариев Лонгера...
а пока в ответ на то что Лонгер называет нашего президента диктатором (это самое безобидное), позвольте мне в разговорах исключительно с лонгерами (как имя нарицательное) называть вашего президента Лицемером (это самое безобидное)...

ПыСы .. Ну что ж Лайт , ты выиграл... ваши комментарии ??

illusion сказав(ла):
фуф.... очень хорошо, что ты написал по этому поводу комметарий... значит не одна я в этом направлении мыслю...
аж полегчало на душе :-)

не пугайся, солнце, не ты одна в этом направлении мыслишь ... эти слова и писались в "этом направлении" ;)

Barmaley сказав(ла):
не пугайся, солнце, не ты одна в этом направлении мыслишь ... эти слова и писались в "этом направлении" ;)
Я так и думал :) :пиво:

Barmaley сказав(ла):
Ладно ... это все новейшая история ....
А теперь внимание вопрос ...(гонг :))

Уважаемые знатоки, скажите, какая высшая награда, которая может быть вручена кабинетом министров и за что ее дают?
Время пошло.... тик-тик-тик...
Предыдущими ответами (всмысле, на предыдущие вопросы), я так понял, ты полностью удовлетворён? :)
Ну и чудненько.

А эта история, что ты, наш юный непросвящённый российский друг, имеешь ввиду - о грамоте кабмина - ну так это уже обсосано 200 раз.

Кого ты хотел удивить? (с)

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
А эта история, что ты, наш юный непросвящённый российский друг, имеешь ввиду - о грамоте кабмина - ну так это уже обсосано 200 раз.

Кого ты хотел удивить? (с)

Общаясь на этом форуме с ноября прошлого года и читая его еще дольше я ни разу не видел упоминания об этом событии (если было, то дай пожалуйста ссылку) ... более того, я с интересом наблюдал за предвыборной компанией и выборами на Украине ... и так же ни разу не слышал об этом ...
Более того, как оказалось не только ваш российский друг такой непросвященный, но и многие наши украинские друзья были не в курсе такого момента биографии Януковича и Лицемера ...

Ну и выполни пожалуйста мою просьбу... раскрой свое отношение по данному вопросу в 201 раз ...

Barmaley сказав(ла):
Общаясь на этом форуме с ноября прошлого года и читая его еще дольше я ни разу не видел упоминания об этом событии (если было, то дай пожалуйста ссылку) ... более того, я с интересом наблюдал за предвыборной компанией и выборами на Украине ... и так же ни разу не слышал об этом ...
Более того, как оказалось не только ваш российский друг такой непросвященный, но и многие наши украинские друзья были не в курсе такого момента биографии Януковича и Лицемера ...

Ну и выполни пожалуйста мою просьбу... раскрой свое отношение по данному вопросу в 201 раз ...

Хорошо. Эксклюзив. Но в двух словах.

Подарок ко дню рождения. И Кучма лично попросил, а просьбу поддержал Ахметов. Без него бы и Кучма не стал просить. И вообще вся бодяга с назначением зэка на пост была с подачи Ахметова.

Было во время выборов такое - почувствуйте разницу (на фотках).
Первая фотка появилась после второй, как контр-пиар против Ющенко.
Получилось довольно удачно :) - народ понял, какое "счастливое" детство будет у ребят с победой зэка.

Вкладення

• urod.webp
    urod.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 92
  • top_phou.webp
    top_phou.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
ScLF сказав(ла):
Ох, Лонгер, ну ты жжошь!!! :yahoo: :апплодисм Злой дядя Вова отравил нашего помаранжевого спасителя... Хааааа :прыгун: Такого я ещё не слыхал... Повеселил, ничё не скажешь...

Ну а про хама, я думаю ты и сам поймёшь... Перечитай где-нить статью (а ещё лучше - посмотри видеозапись) о том интервью Ющченка по поводу Андрюшки - супермажора... Думаю, вопрос хама отпадёт сам собой ;)

Ну ****ай, милок. Я же и не настаиваю, шоб всякая шантрапа сопливая с одной извилиной в голове вникала во все процессы и училась анализировать - мне это надо в последнюю очередь. Так шо можешь вместе с Некто рассказывать про стволовые клетки :):):):):)

А статейки про Андрея были напечатаны со спонсорской помощью одной особы, которую ты, судя по отзывам о Ющенко, любишь так же, как и его.
Поэтому с вашей стороны это игра в одни ворота, сечёшь фишку, пацан?

Longer сказав(ла):
Было во время выборов такое - почувствуйте разницу (на фотках).
Разница очень хорошо заметна:
1-я фотка - реальная, 2-я - откровенный фотошоп.

Я что-то не очень понимаю - в первой фотке тебе явно удалось обнаружить компромат, и я всё никак не могу понять в чём он заключается? Можешь пояснить?

Strom сказав(ла):
Разница очень хорошо заметна:
1-я фотка - реальная, 2-я - откровенный фотошоп.

Я что-то не очень понимаю - в первой фотке тебе явно удалось обнаружить компромат, и я всё никак не могу понять в чём он заключается? Можешь пояснить?
Вторая фотка была сделана одним известным фотографом, фамилию забыл, на "П" начинается. У него много фоток с майдана, он фотограф-репортажист. Снимал реальные события.
А первая фотка - где взрослый матёрый зэк приласкал маленького бандита - это как раз пиар. Но, как наверно тебе известно, а может и неизвестно, далёкий наш друг (ты же кажись не в Украине? отсюда и пробелы), в штабе Хама работало много творческих людей, и они делали всё, чтобы Янукович выглядел реально - ну как есть в жизни, то есть тупой, ****ливый *********. Вот и результат налицо.

Останнє редагування:
ScLF сказав(ла):
Послушай ты меня, анализатор, ****, хуев! Так базарить будешь со своей мамой! Лабух, *** дешёвый...
Приятно видеть типичную, здоровую, НОРМАЛЬНУЮ (для тебя и таки, как ты) реакцию ;)

ScLF сказав(ла):
2 Longer: Послушай, ****. Ты меня не знаешь, так что, попрошу тебя воздержаться в будущем от высказываний типа "шантропа сопливая", "пацан" и тд.!!!

I will **** on you I don't care who you are
I don't give a **** about you or your car
**** your house
**** your jewelry
And **** your watch
**** your wife
**** your kids
**** your family
I'll **** on you!!! (с) D12"**** On You"

Эк тебя понесло :)
А я может и не тебя совсем имел ввиду, ты не думал о таком?:)
А если даже и тебя - так что ты хотел? Сиди на своём унитазе и дуй в дырку.
Потому что ты своими замечаниями ничего, кроме ******и, пока не показал.

Longer сказав(ла):
А первая фотка - где взрослый матёрый зэк приласкал маленького бандита...
Вот так, за здорово живешь, ты "обласкал" неизвестного тебе пацана, который по жизни может быть отличник, да и просто нормальный мальченка, нормальных родителей. Насколько я понял, ты сделал заключение о его социальной принадлежности по его прическе... так вот, мой бездетный друг (это мое предположение), чтоб ты знал практически всех детей стараются на лето стрич покороче, чтобы было не так жарко...особенно в сельской местности....
В общем, в свойственной тебе манере, ты навешал ярлыки на совершенно тебе незнакомого человека, более того... совершенно необосновано.

Назад
Зверху Знизу